АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?
-
ЫЫЫ какие еще ледяные стенки на ГВ?
-
Да-да, дайте справедливость нубам! Вон, kx просто мечтает о разных справедливостях, сразу видно. Все ж должно быть "чесна в натури": шоб он рулил, чтоб все было как он сказал... хех. В общем, не пойму, где и что автор второго поста ищет. Детский лепет какой-то.
zaroshdaetsa bezperspektivnost' sozdaniya novix guildov
У новеньких и сейчас перспектив небогато, разве что собственным развитием заниматься.zaxotyat vse zamki tak derjat
Всех замков не удержатьSoul Messiah, похоже просто до кучи.
Morkal, так много разных вариантов ответа, трудно что-то одно выбрать
-
Проголосовал за "Какой альдебаранский альянс? у меня то всё равно длиннее (спец для крашера)" потому что у меня длиннее чем у Крашера и альянса вместе взятых И я протестую против подобного уклона в элитарность!!! Сделать этот пункт доступным для всех!
-
На кой черт в геффен то на криэйторов поперлис?!! Силу показать захотелось? Лично у меня это только раздражение вызвало. А вот имидж добродетели, был бы вам к лицу... Но чтото вы больше на манчей злостных пока смахиваете.
-
В общем, не пойму, где и что автор второго поста ищет. Детский лепет какой-то.
А что ищет автро первого поста? Имхо, того же самого )
-
Saint Valentine, халявы или силы?
[ACC] Nemesis, попробовать себя в атаке, естественно. Кого-то выносить идейно или целеноправленно не планировалось. А Кри никто не виноват, что они так с обороной не досмотрели.
-
@"[ACC:
Nemesis":998hsfbp]На кой черт в геффен то на криэйторов поперлис?!! Силу показать захотелось? Лично у меня это только раздражение вызвало. А вот имидж добродетели, был бы вам к лицу... Но чтото вы больше на манчей злостных пока смахиваете.если я правильно понял - это была раздача слонов за светлое прошлое, хотя могу ошибаться... я зашел - даже не знал, что гв идет
-
@"[ACC:
Nemesis":1tlu440l]На кой черт в геффен то на криэйторов поперлис?!! Силу показать захотелось? Лично у меня это только раздражение вызвало. А вот имидж добродетели, был бы вам к лицу... Но чтото вы больше на манчей злостных пока смахиваете.если я правильно понял - это была раздача слонов за светлое прошлое, хотя могу ошибаться... я зашел - даже не знал, что гв идет
Да-да, я тоже так понял и с радостью, довольно щедро, раздавал слоников
-
Щеми слонов!
З.Ы. А чего за движуха такая? Ну 5 гилд полуразвалившихся решили объедениться что бы не развалится окончательно и держать домики в баране, чего кричать то?
З.З.Ы И особо ничего примечательного в этом нет)
-
Щеми Тельрика!
-
Имхо - агрессор, на данном етапе, во всяком случае...
Хотя я и рассуждаю, как союзник Кри...
-
Агрессор или нет... пока у них у каждого есть по замку они не агрессоры.
А так, ходят по замкам от скуки и силу свою богатырскую показывают :lol:
Стоять в дефенсе скучно, когда никто и не думает их прессовать.Да и вобще то весь альянс держится на Замках. Не будет замков не будет и Альянса. Какая может быть агрессия, когда их по рукам и ногам связывают их собственные замки?
А счас пока поразвлекались бы: начали для мелких гильдий замки захватывать, а то вон они вопят, что воевать им негде.
:lol: устроить какой нить замок, где альянс будет валить все 2 профы , а новисов не трогать :lol: создать искуственный детский сад.всё какоето развлечение.
-
я проголосовал за "Только и знают как атаковать толпой маленькую бедную гильдию(например как было с оверлордами)".
Реально кто может сейчас противостоять баранам, так это только пайонский альянс, что и было продемонстрировано на прошедшем в среду гв.
Бараны конечно обладают несомненно более высоким tech level, то есть одеты по-зверски, а всё благодаря отожратости в гд, где за час можно легко 250к заработать и кучу экспы. Ну и экономика тоже на высоте.
Но я уверен, что их можно победить и рано или поздно мы это сделаем. -
ждём =)))
а проголосалв я за Альдебаранский альянс рассадник зла,они хотят серверного господства,дави их пока они из мордо... из альдебарана не вышли!!!
-
дык расщемив Империю и ДоГов теперь они уже вылезли из Барана, негде ж теперь реально поиграть мускулами))
-
Darth Crusher, ну дык хочется же мяса =)))
-
КуКК, заходите к нам еще =))
-
Darth Crusher, чем у вас угощяют ?)) даблами гастами и мамонитами ? )))))
-
чуть чуть офтоп :roll:
Они шли к цели и добились своего
На данный момент больше всего голосов за это.
А я вот немного туплю :roll:
А к какой цели они шли? Добились чего? Достижения цели? А что за цель то?
:roll:
в обще -то по правилам лучшей мотивацией для команды является направление оной на достижение цели, а они уже достигли?
значит скоро разваляться.
Нужна срочно новая Цель! -
copyZlo, они получили полное господство в Баране. Империя для них была как заноза в мозгу. Теперь какие у них цели - хз.
КуКК, угощаем полным ассортиментом меню)