АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?
-
не знал?
-
Вы еще сомневаетесь, что Альянс - агрессор? Тогда мы идем к вам!
Девиз прошедшего гв. -
Banjo, ))))
linolium, Уроки сделай раз РО лагает) -
Яндекс. Самое страшное оружие Агильного Чара, при помощи которого он узнал, как ему вас убить. (c)
Любой интересующийся профой которую он качает, первым делом полезет на империум, емпаир или рагнамарт... -
Takojiro, Это ты к чему? ^___^
-
К вот этому:
Некоторым следовало меня уважать хотя бы за то, какой вклад я внёс в развитие БС как класса.
Дарт первый батл бс с нормальной раскачкой , а вы се не представляете как тяжело качаться бса. Если вы дальше кнопки Ф1 не ушли то о чем с вами разговаривать.
PS: просто я крайне не люблю квотирование
-
Takojiro, твои слова это пустой трёп, не имеющий никакого отношения к реальности.
-
Крашер, твой понт задрал.
Лудший бс сервера - -Gramila-. Просто ему в лом тратить время на писькомерство. А ты - просто олдовый нуб, кичащийся своим 94 левелом, за которым не стоит ничего, кроме часов игры, вбуханных в кривого чара.
72 стр для бса - нонсенс.
-
@"Takojiro":
Любой интересующийся профой которую он качает, первым делом полезет на империум, емпаир или рагнамарт...@"Darth-Crusher":
Takojiro, твои слова это пустой трёп, не имеющий никакого отношения к реальности.Неужели такоджиро неверно сказал??.. Хотя ты наверно на эмпаир, империум и рагнамарт не лазил. От того и получился лучший мега убир стр/аги/вит гибрид БС. А если ты лазил на эти сайты, то какой ты вклад внёс? Любой не полный нуб, захотевший сделать нормального прямого чара, сначала почитает гайды, форумы, раз 20 перепроверит на кальке, а потом начнёт творить..
-
И я не лучший сэйдж сервера=)
Но внёс большой вклад в развитие сагов на мотре тем не менее...и я могу об этом с гордостью заявлять. -
Не-а. Ты внес большой вклад в ликбез нупов, не желающих утруждать себя чтением роэмпайр Хотя должен заметить, что твой вклад таки позитивен, потому что ты не так выпячиваешь собственный билд.
З.Ы. Лектор, я тебе все прощу, если ты уговоришь хоть кого то сделать нормального батлсага
-
Хех...роэмпайр убожественный форум...
На нашем сервере во-первых 50% скилов сага работают не так как на оффе, а поэтому необходимо рассчитывать лучшее применение этим лишним скилам, а во-вторых на эмпайре другая эпоха ГВ, которая обогнала нашу... и поэтому наши саги должны иметь билды, подходящие к нашему серверу...а в-третьих билды роэмпайра мне не нравятся по своей сути...так бы я легко их перевёл бы и скопировал...
Насчёт батла...я сознательно не даю никому качать баттла...=))))))))))))))
И помогать в этом не буду...наш сервер не дорос до баттла! Как токо дорастёт будут у нас и баттлы бегать.
Ещё раз повторю: Роэмпайр для наших сагов не подходит!!! -
Georg, я с Грамилой знаком. Мы с ним просто совершенно разные билды. Говорить о том, что аги бс хуже вит бс - нонсенс, вернее бред, потому что задачи разные. Аги бс это дамагер, вит бс - танк. Так вот твой билд - это бред, потому что 70 декс для вит бса - это что-то новое. С твоей витой и аги ты полюбому не сможешь быть дамагером, мвп тебе в условиях конкуренции не видать. Приста тоже не убьешь. Напрашивается вопрос : нафига так статы качать? И к твоему сведению у меня не 72 стр, а 90. Если бы твой мозжечок умел видеть вещи "ширше", то осознал бы, что относительно малое количество стр можно компенсировать частотой ударов. Единственный способ узнать, кто лучше в пвп из бсов это устроить дуель. Для справки: я пока что никому еще не проигрывал.
Banjo, я бываю на многих форумах и у меня есть высшее образование инженера-математика, наверное это говорит о моих способностях что-то анализировать и делать выводы. Только не надо кричать потом банальщину типа "диплом купленый". Ты купи, раз такой умный и попробуй с ним на работу устройся. Теперь на счёт новеньких. Опыт показывает, что сначала лезут не в Яндекс и даже не на форум, а ко мне в приват и достают тупейшими вопросами. Некоторые даже продумывают билды и просят оценить. Билды в 99% просчитаны неверно, поскольку даже не знают о существовании карт и шмота, дающего что-то к статам. А впрочем зачем об этом говорить: загляни на форумы таких п.серверов 2-го эшелона как ро-оском или рус-ро, почитай рассуждения игроков, только не обписайся кипятком.
З.Ы. в своё время Грамила тоже консультировался со мной на счёт своего билда.
-
Darth,
Я вообще чешка и жалкий нуп, влачащий свое бездумное существование под тенью папок... И когда меня что-то спрашивают я просто посылаю таких умников втыкать не в форумы которые ты перечислил, а на импаир или эмпериум... Наверно поэтому меня никто не уважает и не осыпает фигами и пахлавой...
-
Takojiro, полностью согласен с твоими словами :lol:
-
Не поверишь, я доволен тем что размер моего болта устраивает те жопы которые я пялю, и мне не надо доказывать всему свету, что дескать мой болт самый большой и красивый и все должны в срочном порядке начать придаваться его лыбзаниям и восхвалениям... Может я просто ненормальный?
-
Darth Crusher, нашол где своё высшее образование применять.
Тебе надо модератором БСов не на мотре, а на империум.орг быть.
Гравити с тобой случайно не советовалось, когда создавали такой класс, как БС?
Самооценка у тебя 10 по десятибальной шкале. -
Крашер, спроси про пристов у мара
А уж про мвп я тактично помлчу, народ пугать просто неохота. Мне с конкурентами их убивать намного легче -
вово
-
мда что за..