ГВ от 02.02.05
-
Mar, и сколько их было :?: :?: :?:
-
ГВ достаточно прикольное=)))Даже оверы не подвели=)))
Результат ДоГи с замком Кри без замка.На следушем ГВ жду продолжение=)))
Вероятные цели РоФ Бушидо Бывший замок криаторов=)))Ну пронтера отдана на растирзание=)))
И значок прикольней стал у альянса=)))
PS: Ну а куда пойдет альянс?Альянс пойдет ..... -
6визардов, все 75+ , 2свордмана, и 4аколита
-
Я даже ничуть не сомневался, что криаторов выбьют:)
-
@Дед-Банзай:
Дык давайте , веселее будетА то , что вы замок держали 15 минут ? - молодцы
Там мясо неорганизованное уже шло , потому и удержали наверное . Насчёт 20 минут это вы чуток ошиблись , сейчас точно не скажу , но взяли мы замок в районе 21:00 ( не в 21:22 , как кто-то написал , я в 21:20 ловушки в обороне ставил к примеру ) , а отобрали у нас его в около 21:30 .В общем ждите еще гостей в ближайшем будущем , повоюем ещё
Кстате у меня твоя какашка есть -
@Stelz-MAN:
4. Мы забрали замок еще в более жестких условиях, но мясом нас не сдавили...Вы забрали замок в чистой лотерее, защита у Империума была совершенно никакая. Чего смешить честной народ?
-
@"Darth-Crusher":
linolium,З.Ы. только я ж не один прийду...мой ГМ - тоже БС и такого же уровня :twisted: Поверь, приятного будет мало, когда мы собьем локи и доберемся до визов.Не знаю как сам Крашер, но ГМ у него злобный... сталкивался.
:twisted: :twisted:
Из всех БСов кто мне встречался.... 187-S самое зло... :twisted: :twisted: -
@Сай:
Кстате у меня твоя какашка естьПоздравляю . Это ты к чему ?
@Andy-the Skrontz:
Вы забрали замок в чистой лотерее, защита у Империума была совершенно никакая. Чего смешить честной народ?Ну защита была , несколько волн атакующих не прошли и 40 минут замок держали . Ну а вообще скажите спасибо , что это Пронта , вперед вас толпы мяса пошли , так бы замок вам не взять обратно , ну а уж у импа , чей крит син быстрее дошёл , того и замок
-
@Andy-the Skrontz:
- Мы забрали замок еще в более жестких условиях, но мясом нас не сдавили...
Вы забрали замок в чистой лотерее, защита у Империума была совершенно никакая. Чего смешить честной народ?
Не мешай Стелзу боевой дух поднимать. Что ему еще делать
- Мы забрали замок еще в более жестких условиях, но мясом нас не сдавили...
-
Я никого не хочу обидеть но по результатам прошлого ГВ шло бурное обсуждение событий в пронтере, и отдельным топиком шло пиписькомерство игроков в остальных регионах может не стоит нарушать традицию а то читабельность топика падает в разы(
-
Ну защита была , несколько волн атакующих не прошли и 40 минут замок держали . Ну а вообще скажите спасибо , что это Пронта , вперед вас толпы мяса пошли , так бы замок вам не взять обратно , ну а уж у импа , чей крит син быстрее дошёл , того и замок
Я почему-то прошел с первого раза, в отсутствии локи напровокал на ваших визов, а за мной уже пошла агильная толпа, так что Империум удалось только постучать. Обидно то, что из-за событий в Пайоне сэйв был там и постоянно приходилось бегать туда для поддержки...
90% мастел было съедено как раз в Пайоне, жаль, что в итоге без толку...
-
жаль меня не было
-
@Andy-the Skrontz:
Я почему-то прошел с первого разаС первого раза , это когда уже больше получаса держались , и ты не был первым , до этого еще несколько таких "агильных" и не только толп удачно закончили своё путешествие Оборону у импа до твоего прихода прорвали .
Почитать тут посты так каждый второй герой в одиночку где-то там , что-то там , кого-то там . Может вы еще замки в одиночку берете ?
-
Дед Банзай, я не знаю, я первые полчаса после вашего успеха был в Пайоне. Оборону прорывали при мне, я сбил визов, а потом уже ломанулась толпа.
Ага, лотерейные замки с удовольствием беру в одиночку. Да и кто не берет?
-
@Gizzard:
Я даже ничуть не сомневался, что криаторов выбьют:)Был на стороне Кри, союзник, стоял у импа...
На самом деле обидно, что все в последнюю минуту решилось: сказалась нехватка визов у Кри. В принципе только 3 круза долбили имп, но они реально танковали... Если б виз, которому я подыгрывал просто всех троих морозил - тогда 100% Кри бы сейчас остались с замком... В общем обыдна, обыдна...
-
@Gizzard:
Я даже ничуть не сомневался, что криаторов выбьют:)
Выбить выбили, но почему-то так их жалко... -
Паёнский алиянс ето 187 + оверы + империя + Доги ?
я ржал кхе кхе кхе
скорее не пайонский а прости....шарда ((= -
Andy the Skrontz, ааа...
Так это ты до смерти наших визов запровокать хотел=)
Мы дружно посмеялись=)
Надо будет фены хорошие купить, а то после провоков голова мокрая -
@"Stelz-MAN":
Andy the Skrontz, ааа...Так это ты до смерти наших визов запровокать хотел=)
Мы дружно посмеялись=)
Надо будет фены хорошие купить, а то после провоков голова мокрая :?Забавно... ну покупайте Фены... на ГВ :?
А вообще чего то не хватает.... так кто нить гениталиями мериться будет или нет? :? :?
-
Воте то мяско было Хоноров снесли с 1 атаки,но вот вопрос БАран щас помогает ТУркам?Ужас типо любому-но не вам ,хых вотето ЗВери просто а не гильдии).Ну дело не в этом я все конечно понимаю но почему Ребелы Пираты и Фасты пришли к нам,вместо того чтоб сносить Инсомнию?(удивило) :?: