ГВ от 02.02.05
-
@"Darth-Crusher":
Mar, а на счет себя я не обижаюсь, даж наоборот весело. Был сильно удивлен сам себе как в самом начале штурмовали турков, а я ни разу не подох и даже имп побил )) И все это без всяких дорогущих карточекГолубчик помирал ты очень даже ничего , алиянс сам за себя там был он нам не помогал .
Спасиба всем за интересное ГВ ,хоть мы и потерали замок, но было очень интересно.
Паёнский алиянс ето 187 + оверы + империя + Доги ? :roll: -
@Сай:
Да кстате вы молодцы,НО стоит только завести нам хорошый союз(а мы это зделаем до следушего гв)И дать по вашем блокам взади и прешимить вас у Эмпа и наладит после чясу гв. И держать дальшеДык давайте , веселее будет
А то , что вы замок держали 15 минут ? - молодцы
Там мясо неорганизованное уже шло , потому и удержали наверное . Насчёт 20 минут это вы чуток ошиблись , сейчас точно не скажу , но взяли мы замок в районе 21:00 ( не в 21:22 , как кто-то написал , я в 21:20 ловушки в обороне ставил к примеру ) , а отобрали у нас его в около 21:30 .В общем ждите еще гостей в ближайшем будущем , повоюем ещё
-
187 вроде с фалленами...
-
чёто ты про фаленов прохал :!:
-
Как сказал один из фаленов их задача не потерять замок и помогать при возможности Теням и 187.
-
Кстати то что сегодня было у турков, перекрывает резню в замке Холи (в прошлое ГВ). Турков жалко, почти все англоязычные, сказать ничего немогут. :roll:
-
@Begemot:
Кстати то что сегодня было у турков, перекрывает резню в замке Холи (в прошлое ГВ). Турков жалко, почти все англоязычные, сказать ничего немогут. :roll:Неправда, они то сказать могут что угодно, и никто не забанит, потому что турецково мата Спак не понимает )))
-
разве может быть что то круче той резни??? это были одни из самых интересных ГВ за последнее время в баране а резня в замке Холи ваше в несравнений
-
всё от сегодне это мой новый аватар=)
-
и всё? :roll:
-
Не нравится мне что баранский альянс теперь действкет по принципу "разделяй и властвуй" или "засунь нос в каждую щель"...что-то вроде того...очень обидно...
З.Ы. просто Зы:)Спасибо всем, кто помогал нам сегодня на ГВ. Отличная получилась команда. Надеемся на продолжение. -
О великиймегасуперпапскиразодетонеубиваемыйстрлак прист отвечает тебе Мар. Слушай и внимай раз ты удостоился такой чести ^_^. Моя виликая кучка мегасуперпапскиразодетонеубиваемых воинов зашла в кривосделаный варп. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы а вы небось всё Гв это обсуждали ))))))))
-
linolium, продал я почти все за реал, ибо хотел уходить, но переубедили. Зато денег хватити на хорошую видюшку =))
+Sanek+, я дох потом, когда баранцы вам передали назад замок. А в первый раз я сразу добежал до импа. -
Darth Crusher, краш розказывай не мне а людям ведь мне ты уже это всё перед ГВ розказал=)
-
и ещё я уже жду как такой сильный хай лвльной БС как ты прийдёт как нам в гости=)
-
мясорубка все равно хорошая получилась.
А в начале у нас не все были , часть удерживали замок в пронте для союзников чтоб им передать
замок,вот вы и прошли так легко сначала. -
Mar - я был тама) но я скринов не делал) просто бился не до скринов было :?
-
@linolium:
и ещё я уже жду как такой сильный хай лвльной БС как ты прийдёт как нам в гости=)если он заявится как к нам сегодня заявились не обрадуешся
-
мне интересно глянуть что он сможет зделать?
-
linolium, а прикинь через пару месяцев подзаработаю и куплю еще круче шмот, чем был))
З.Ы. только я ж не один прийду...мой ГМ - тоже БС и такого же уровня Поверь, приятного будет мало, когда мы собьем локи и доберемся до визов.