ГВ от 02.02.05
-
А кто это такой, Ску? с какой он гильдии?
непонятно.. -
@Tiberius:
Давайте лучше я прикол расскажу.Стояли перед входом к импу инсомии кучка людей - несколько ребелов и несколько фастов. Выходит Гуд Лак - кидает гаст, всех фастов снесло одним ударом, остались только ребелы. Вот такая пати атаки, которая одним гастом как веником сметается
Несколько фастов всегда замечают это радует.
-
Tushk, доченька, Ску из Б.А.К.А альянс, хороший друг гильдии миднайт пэнтерс, непосредественный участник баранских (был в МП довольно долгое время) и других войн, короче ветеран. Теперь понятно?
-
the 5.6.7.8s, не хами, милок. И пиши правильно ник. А по поводу постов на форуме - у мя тут общественная жизнь.
Я не в Тенях, и никогда не был. Хотя думаю, что это не имеет никакого значания. Ты меня с кем-то перепутал.
Эхо, фасты нынче совсем не в моде... сдали замок, шу.
Banjo, ^_^'''
-
@"skurudo":
Эхо, фасты нынче совсем не в моде... сдали замок, шу.
Мы заболели неизвестной болезнью вирус не распространяется через воздушное пространство и половым путем. В данное время проводятся исследования образца вируся. Лучшие умы занимаются разработкой противоядия.
-
а в у нас в гефе вообще скукота была правда я развлекал народ флорами но они не вечные ж) и криаторского круза прогнал коктейлем)
-
Не класно эт за 5 мин до конца когда туркам еще чето светит стоять на 1 мапе и всё нимание этих идиотов переводить на себя хы , задерживая поддержку)
Squall первый вит дэкс прист
Squall FF аги стр бс
Kiros Seagill стр вит дэкс кнайт
Ultima Weapon аги вит сакра круз -
Эхо, да я в курсе, спасибо
-
Сижу.. на смене.. сменьщика все нет и нет .. так что ... нифига не читал но скажу. сразу... читайте подпись
-
@Mar:
))) забор... кривозделаный?))) опять сказки рассказываешь? 15минут у второго этажа кто стоял? че ты паришь то вообще?зашли опять увидели кол-во визов, вышли, вопросы?Если стояли 15 минут то наверное нам было пофик на ваших визов... Но меня там не было точно.
-
Эх, креаторы ничего не пишут....
-
ага :evil:
-
Нет среди них флудеров : (((
-
Да, папа Банжо, понятно ^___^"