ГВ от 02.02.05
-
Крашер ты тоже кусок ммяса под хамерфолом
и ты это прекрасно знаешь -
Darth Crusher, ну конечно словами "Б%% да у меня все равно больше" любой идиот сможет аргументировать свою позицию
-
Tokageroh, ты сам эти слова выдумал, я ничего подобного не говорил ))
Aeglos, я прекрасно знаю, что мне проще убить витального бса, чем аги-вит бса. -
Darth Crusher, деточка, лоханулся - так сиди и впитывай а вот оскорблять не надо
-
@"Darth-Crusher":
Tokageroh, я могу аргументировать свою позицию. Думаю, что ты вряд ли
аргументы в студию -
ммм а есть чисто вит бсы ?
странно я думал модератор топика БСов не может сказать такую чушь
ну я бы конечно тебе доказал обратное буть хоть лвла на 4 постарше ...
хотя ... -
Элементы к МДефу не относятся. Говорить, что элементы относятся к МДефу - это всё равно что говорить, что тара относится к дефу -.-*
п.с. "Крашер живёт во вселенной Крашера", ага. -
SPiRiT, в чем я лоханулся? Ребят, курите. Хотите по-научному чтоб прозвучало обоснование? Ок.
The full damage calculation for each Hit in a magic attack is:
{rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
....
The Elemental Modifier depends on the property of the magic attack skill and the property of the target.таким образом элемент брони может являться средством защиты от магии, иными словами magical defence equip, то есть мдеф-шмотом. Туда же относится и тара фрог, и пу пу хэт, и марс, и дастинесс.
Из формулы так же видно, что степень защиты способом подбора элемента/карт не зависит от величины переменной MDEF.
Еще вопросы есть? -
Aeglos, если у тебя меньше 50-60 аги, то ты еще не гибрид. А будь бы я на 4 левела постарше, чем есть, то я бы продемонстрировал твою полную беспомощность перед моим билдом.
-
Сворд фиш карта-Вотер проперти
блуждая в андерсии и выбивая эту карту не заметили мимолётом что типа этих рыбок чето шторм гаст не дамажит епта, или в голове возникает одна мысль? "Черт, надо еще дексы" А прикиньте , рыбки то , они в воде живут и наверно тоже вотер проперти.... и кто не замечал Юпител чет очень бона бона бьет =\ ПИКИНЬТЕ а юпител это винд проперти магия.
Тобиш, если кто ниче не понял, одевая свордфиш карту вы сами становитесь вотер проперти но не на столько хорошо чтобы гасты мисали=)) Какой минус , ЛоВ любит сворд фиш он винд проперти, юпитела можно не бояться на ГВ редко юзают и еще есть чит мой люббимый под название Гунгнир :Р цаца -
отмаза ...
причем видно что отмаза
говорят об одном
а он про другое ... -
@Agr:
Элементы к МДефу не относятся. Говорить, что элементы относятся к МДефу - это всё равно что говорить, что тара относится к дефу -.-*п.с. "Крашер живёт во вселенной Крашера", ага.
а ты сомневался? Думаю что ты живешь в Матрице им. Агра, так же как и Спирит в своей. Изучи сначала хотя бы азы психологии, а именно раздел про фильтры восприятия, затем может поймешь степень труизма своего высказывания
-
Aeglos, мдя))) как тебя вообще взяли в модераторы не пойму. Перед твоими глазами формула. Что еще нужно)
-
Они используются в одной формуле, но с какого чёрта вдруг элементы начали относится к мдефу?
MDef - это игровой термин, который обозначает защиту от магии способом, который аналогичен тому, как Def защищает от простых атак.
Элемент действительно является средством защиты от элементальных атак, в том числе и магии, но к MDef'у и к мифическим "мдеф-шмотом" он не может быть приравнен -.-* -
О да великий повелитель БСов форума ...
пойми крашер ты не рулиш
уже много раз тебе это говорилиа я не рулю потому что
а) не хочу
б) мал
в) спроси ребят кто рулит в ПвП
уж поверь мне никакой аги гибрид не рулит
твои 8+ аги против моих 90 вит не катят ...
и еще понтонусь позволю себе хоть раз в год что 61 деф рулит задумайся краш
а если будет гостринг а он будет то ...
уж извольте -
Aeglos,
а) отмаза
б) это твои проблемы. Вон 187-S даже меня обогнал, хотя начал качаться позже
в) все кто рулит в ПвП ( например Солрейвер) признают, что я создаю огромное количество проблем для противника.Твои 90 вит не рулят против моих 3-х гидр, а твои 3 гидры не рулят против 200+ фли и приличного иммунитета к стану. Прийдется муммии втыкать, значит терять дамаг.
На счёт 61 деф. Это типа почти весь шмот на +8 и 2 сейфети? Круто. Я б тоже обрадовался, если б меня так одели.
А о гостринге мечтать не вредно.
З.ы. кстати, откуда такая уверенность в получении гостринга? )) -
-Emulgator-, элементальные броньки тоже относятся к классу мдеф-шмота
т.е. дают мдеф
Из формулы так же видно, что степень защиты способом подбора элемента/карт не зависит от величины переменной MDEF.
т.е. на дают мдеф
а теперь разъяним:
{rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
т.е. мдэф - это отдельный параметр, НЕ ЗАВИСЯЩИЙ от Elemental Modifier
:roll:
-
SPiRiT, я под мдеф понимаю комплексную защиту от магии, а не переменную MDEF, то есть если в той формуле поставить знак "=", то по другую сторону будет "мдеф"....
хотя нет, маленькая ошибка, точнее я подразумевал вот это:
мдеф=(MDEF/100) * (1-Elemental_Modifier) -
меня так не одевали посмотри дату регистрации на форуме а она позже реальной даты игры
то что твои как ходят слухи 70 вит это приличный иммунитет тоже фигня
а то что у тя под апкастом 120 стр а у мя 110 ----//----отсюда вывод
ты молодец почуял вкус игры ты рулишь ты 1ый БС был за 90 но крашер время летит и рульность твая улетела тоже ... -
Darth Crusher, удивительно, что Гравити по переменной mDef понимает переменную mDef. Есть mDef, а есть защита от элемента, но это Агр уже расписал