ГВ от 02.02.05
-
the 5.6.7.8s, криаторы не мало крови попортили альянсу в период подъёма империи, когда альянс был слаб, теперь пришло время платить по счетам. А вообще мы пошли забрали замок у криаторов и ушли, а они ещо минут 10-15 готовились к штурму пустого замка :? А потом в конце гв бирюльки забрали у них замок. Для меня это было неожиданостью. Просто увидели слабую оборону и решили в конце гв забрать замок, чтоб у криаторов не осталось времени его отбить :? Если есть силы захватывать замки, зачем сидеть в обороне, тем более, что на этом ВоЕ баран никто не атаковал? :?
-
Спирит солныфко я тебя люблю не смотря ненашо
-
Banjo, надо пожалеть Криаторов. Ведь Кри еще не купил +7 вещи... нечестно Ари
-
у меня все вещи +4... некоторые даже неслотовые... сомневаюсь кто то будет думать об этом во время атаки )
-
одно скажу , заточка рулит , но больше рулит райдрик :Р(догадайся что может быть круче?:) )
батл БС, ГМ ФФ-ник не скажу сами знаете
Аги-Вит-сакра круз,ДоГ - ник не скажу кому надо знают -
топ3 самых живучих на прошедшем гв в Пайоне:
- Скронтц
- Шикон
- Бретт
Надо ж столько мастел слопать и всё зря
-
Какой союз с турками?-бред говорите и знаете об етом. Но шли рядом с ними - зачем их бить, если надо новому паенскому альянсу выказать свое почтение :lol:
Вот мясцо у догов - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok045_10.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 045_10.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok044_12.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 044_12.jpg</a><!-- m --> -
Дарт там многовато живучих было =)) по каким критериям ты создал свой топ?:)
-
ZloyKaktus, вы всегда вместе с ними появлялись, оттуда выводы.
Прикольные скрины последних минут гв, когда началось настоящее месиво) -
SquallFF, по личным наблюдениям на передовой линии )) Смотрел кто сколько живет и как далеко пробирается
-
не верю =)) это тебе мамонита подсказала;)
-
ZloyKaktus - Кактус у тебя выходит остроумно шутить=))))Особено учитывая что альянс атаковал после турков=))))Хотя ты наверное врядли успевал кушать мастелки чтоб хоть немного разобратся в том что происходит=)))
-
@"Banjo":
the 5.6.7.8s, криаторы не мало крови попортили альянсу в период подъёма империи, когда альянс был слаб, теперь пришло время платить по счетам. А вообще мы пошли забрали замок у криаторов и ушли, а они ещо минут 10-15 готовились к штурму пустого замка :? А потом в конце гв бирюльки забрали у них замок. Для меня это было неожиданостью. Просто увидели слабую оборону и решили в конце гв забрать замок, чтоб у криаторов не осталось времени его отбить :? Если есть силы захватывать замки, зачем сидеть в обороне, тем более, что на этом ВоЕ баран никто не атаковал? :?Banjo, SPiRiT, да я все понимаю, просто абидно, да, вроде и знаешь, что произойдет, предупреждаешь, с тобой спорят и самому вроде не хочется быть правым, но... да и предидуший пост, скорее ироничный, чем обидный.
Историю барана, мне уж скорее писать, чем читать нужно. Только не люблю я это дело, ведь куда веселее в дружной компании, в кафешке, вспомнить, поспорить, посмеятся. -
SquallFF, я не маммонитил. Чтобы топором с 4я фамилиарами маммонитить - это надо быть маньяком.
-
Нда я уже перестаю понимать политику Альянса вместо того что б наладить отношения с другими сильными гильдами в городах они наоборот портят их. Вынесли критов. Зачем? Сидели в Гефе никого не трогали и тут пришел Альянс и показал какой он крутой. То что было когда то уже не в счет. Сейчас уже совсем подругому для всех думаю не секрет какие изменения в составе протерпели криты. Криты рано или поздно окрепнут это неизбежно и тогда они вспомнят и про Альянс и про отобраный замок.
Ну что я могу сказать продолжайте в том же духе выносите гильды которые были с вами в нейтральных отношениях. Пусть врагов побольше будет. Посмотрим как долго продержится Альянс с такой политикой. -
@Abigor:
Нда я уже перестаю понимать политику Альянса вместо того что б наладить отношения с другими сильными гильдами в городах они наоборот портят их. Вынесли критов. Зачем? Сидели в Гефе никого не трогали и тут пришел Альянс и показал какой он крутой. То что было когда то уже не в счет. Сейчас уже совсем подругому для всех думаю не секрет какие изменения в составе протерпели криты. Криты рано или поздно окрепнут это неизбежно и тогда они вспомнят и про Альянс и про отобраный замок.Ну что я могу сказать продолжайте в том же духе выносите гильды которые были с вами в нейтральных отношениях. Пусть врагов побольше будет. Посмотрим как долго продержится Альянс с такой политикой.
Вспомнят, как вспомнили мы сейчас? -
Abigor, эм... почему альянс не мог Кри атаковать интересно? Я вообще не понимаю, никто к альянсу (насколько мне известно) послов не посылает... о мире не говорит. Почему альянс об этом должен сам думать? Мне всегда казалось, что в данной игре политика довольно суровая: кто не с нами, тот не с нами. Так теперь-то чего вопли поднимать?
ЗЫ: Кстати, насчет перемен в ставе диаволят мне не известно. Расскажи что ли.
Dissector, вспомни о былом раньше других
-
А мне сказали что гв небудет...
-
мда, страсти накаляются. Позвольте поделиться видением :lol:
Замок Барана. По одну сторону Альянс со всей своей военной машиной. По другую сторону 10 других неслабых гильдий. Начинается отсчет....страсти накаляются....эшелоны начинают маршировать в портал...зайдя же туда собственноручно представилось взору поле, заполненное толпами безумно сражающегося народа ...иии....Disconnected from server :lol: -
Особенно меня прут союзные с баранским альянсом гильдии, неспособные самостоятельно абсолютно ни на что кроме как потявкать на форуме. :twisted: вам там не скучно в обороне то :twisted: :twisted:
Краш ну еще РОФовский танк видимо в гостре тоже довольно долго держался :twisted: но до того как словить азуру не дожил :twisted:
А Вообще мясо было супер - приходите к "нам" в паён еще - кущаете плотно...эх дочегоже мне нравится свобода :twisted: