ГВ от 02.02.05
-
@Дед-Банзай:
Дык давайте , веселее будетА то , что вы замок держали 15 минут ? - молодцы
Там мясо неорганизованное уже шло , потому и удержали наверное . Насчёт 20 минут это вы чуток ошиблись , сейчас точно не скажу , но взяли мы замок в районе 21:00 ( не в 21:22 , как кто-то написал , я в 21:20 ловушки в обороне ставил к примеру ) , а отобрали у нас его в около 21:30 .В общем ждите еще гостей в ближайшем будущем , повоюем ещё
Кстате у меня твоя какашка есть -
@Stelz-MAN:
4. Мы забрали замок еще в более жестких условиях, но мясом нас не сдавили...Вы забрали замок в чистой лотерее, защита у Империума была совершенно никакая. Чего смешить честной народ?
-
@"Darth-Crusher":
linolium,З.Ы. только я ж не один прийду...мой ГМ - тоже БС и такого же уровня :twisted: Поверь, приятного будет мало, когда мы собьем локи и доберемся до визов.Не знаю как сам Крашер, но ГМ у него злобный... сталкивался.
:twisted: :twisted:
Из всех БСов кто мне встречался.... 187-S самое зло... :twisted: :twisted: -
@Сай:
Кстате у меня твоя какашка естьПоздравляю . Это ты к чему ?
@Andy-the Skrontz:
Вы забрали замок в чистой лотерее, защита у Империума была совершенно никакая. Чего смешить честной народ?Ну защита была , несколько волн атакующих не прошли и 40 минут замок держали . Ну а вообще скажите спасибо , что это Пронта , вперед вас толпы мяса пошли , так бы замок вам не взять обратно , ну а уж у импа , чей крит син быстрее дошёл , того и замок
-
@Andy-the Skrontz:
- Мы забрали замок еще в более жестких условиях, но мясом нас не сдавили...
Вы забрали замок в чистой лотерее, защита у Империума была совершенно никакая. Чего смешить честной народ?
Не мешай Стелзу боевой дух поднимать. Что ему еще делать
- Мы забрали замок еще в более жестких условиях, но мясом нас не сдавили...
-
Я никого не хочу обидеть но по результатам прошлого ГВ шло бурное обсуждение событий в пронтере, и отдельным топиком шло пиписькомерство игроков в остальных регионах может не стоит нарушать традицию а то читабельность топика падает в разы(
-
Ну защита была , несколько волн атакующих не прошли и 40 минут замок держали . Ну а вообще скажите спасибо , что это Пронта , вперед вас толпы мяса пошли , так бы замок вам не взять обратно , ну а уж у импа , чей крит син быстрее дошёл , того и замок
Я почему-то прошел с первого раза, в отсутствии локи напровокал на ваших визов, а за мной уже пошла агильная толпа, так что Империум удалось только постучать. Обидно то, что из-за событий в Пайоне сэйв был там и постоянно приходилось бегать туда для поддержки...
90% мастел было съедено как раз в Пайоне, жаль, что в итоге без толку...
-
жаль меня не было
-
@Andy-the Skrontz:
Я почему-то прошел с первого разаС первого раза , это когда уже больше получаса держались , и ты не был первым , до этого еще несколько таких "агильных" и не только толп удачно закончили своё путешествие Оборону у импа до твоего прихода прорвали .
Почитать тут посты так каждый второй герой в одиночку где-то там , что-то там , кого-то там . Может вы еще замки в одиночку берете ?
-
Дед Банзай, я не знаю, я первые полчаса после вашего успеха был в Пайоне. Оборону прорывали при мне, я сбил визов, а потом уже ломанулась толпа.
Ага, лотерейные замки с удовольствием беру в одиночку. Да и кто не берет?
-
@Gizzard:
Я даже ничуть не сомневался, что криаторов выбьют:)Был на стороне Кри, союзник, стоял у импа...
На самом деле обидно, что все в последнюю минуту решилось: сказалась нехватка визов у Кри. В принципе только 3 круза долбили имп, но они реально танковали... Если б виз, которому я подыгрывал просто всех троих морозил - тогда 100% Кри бы сейчас остались с замком... В общем обыдна, обыдна...
-
@Gizzard:
Я даже ничуть не сомневался, что криаторов выбьют:)
Выбить выбили, но почему-то так их жалко... -
Паёнский алиянс ето 187 + оверы + империя + Доги ?
я ржал кхе кхе кхе
скорее не пайонский а прости....шарда ((= -
Andy the Skrontz, ааа...
Так это ты до смерти наших визов запровокать хотел=)
Мы дружно посмеялись=)
Надо будет фены хорошие купить, а то после провоков голова мокрая -
@"Stelz-MAN":
Andy the Skrontz, ааа...Так это ты до смерти наших визов запровокать хотел=)
Мы дружно посмеялись=)
Надо будет фены хорошие купить, а то после провоков голова мокрая :?Забавно... ну покупайте Фены... на ГВ :?
А вообще чего то не хватает.... так кто нить гениталиями мериться будет или нет? :? :?
-
Воте то мяско было Хоноров снесли с 1 атаки,но вот вопрос БАран щас помогает ТУркам?Ужас типо любому-но не вам ,хых вотето ЗВери просто а не гильдии).Ну дело не в этом я все конечно понимаю но почему Ребелы Пираты и Фасты пришли к нам,вместо того чтоб сносить Инсомнию?(удивило) :?:
-
Всё могут короли, все могут короли...
"Verbe volant", как любил говаривать, прославившийся средневековым геноцидом собственного народа, король Карл V, что в переводе с мертвого языка означает, примерно: "Слово дал, слово взял." Видать в рядах альянса нашлось немало его последователей, меня, после опубликования моего поста, сразу же обвинили в альянсо-, хаосо-, другое- ненавистничестве, в очернении и т.д. и т.п. Можете перечитать, если не лень. Но слова хорошо, а что же на деле. А на деле все куда хуже, команда "образцово-показательной порки скучающих баранов", показала политику баранского альянса в действии, выбрав противниками не тех, кто реально, протвопоставлял себя им, являсь достаточно слабой, но все же способной создать им проблеммы силой(доги, оверы, импы и ко), а одиноких, мирных и уж конечно не угрожающих альянсу, криаторов. Все дружно вспоминаем разглагольствования гильдмастеров альянса на тему: сбылась мечта, баран наш, мы не пойдем никуда, если нас не будут трогать... да я уверен что вы и сами без труда припомните, ну или прочитаете в закрытых топиках, всю эту высокопарщину. Видать на прошедшем гв криаторы нехило щемили альянс и наверно практически дошли до импа у хаосов, рас было принято решение их выселить. ))))))))))
Ну что гад, смейся, смейся или получишь в рыло...
Ну это про прошедшее гв, теперь немного про топ, о том что все кому ненравится альянс, пусть сдают замки и ненавидят его в пронте у кафры. Помнится там его создатели рьяно аппелировали к отсутствию чувству юмора у своих оппонентов, но почему то их чувство юмора само лежало в кафре, когда я поговорив со своим знакомым о том какую они, а он из альянса, собираются вести дальше политику, написал свой шутливый пост о создании единого для всего сервера альянса. Вообщем если вас не устраивает чье-то чувство юмора проверьте с собой ли ваше собственное, сначала. )))))))))))
Если это война, то я китайская императрица...
Да и предлагаю баранскому альянсу впредь обьяснять свои предпочтения в выборе жертвы следующим образом: у них небыло чувства юмора. Хотя какая теперь разница, для многих моих знакомых, война нового образца уже стала первым примером того, как должно поменятся гв, чтобы они, вслед за мной перестали его посещать. Но я все же надеюсь, что все изменится в сторону большей играбельности, ато после разговора с теми кто вчера воевал, мне стало немного грустно. ((((
-
Ето мы только прошли к импу турков!Ето 2 штурм посе которого замок они не вернули! В 1 к сожалению не участвовал!
Ето замок турков почти взят!
На самом деле в пайоне ушло на мног меньше мастелл чем на прошлое гв в замке холи!+) -
хехе, барановский альянс уже давно не ровно дышит в сторону ДоГ и часть даже к отдельным личностям, понятное дело что когда ДоГ взяли замок вся фигня слетелась нас сносить а не до передачи,когда замок был взял инфантами. Так что бараны Хонорам и не собирались помогать =))
батл БС, ГМ ФФ-ник не скажу сами знаете
Аги-Вит-сакра круз,ДоГ - ник не скажу кому надо знают -
Во а я еще на скрине неплох получился )) адо быстрее сакру качать ато кумарить орать- БЛЭС =))ЫЫ
батл БС, ГМ ФФ-ник не скажу сами знаете
Аги-Вит-сакра круз,ДоГ - ник не скажу кому надо знают