Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Да сделайте лучше блайнд от ЛоВа и стан от Метеора, увеличьте объём кафры и прочии патчи что улучшают жизнь игроков. Тогда может и этот фикс не выглядел бы такой подставой.
-
Блин стану эдвенсед %) стану клоуном, мне и прист не нужен будет Moonlight Petals и здравствуй мир ты не умеешь кастовать или стрелять? тогда ты тот кто мне нужен
-
а давайте еще хантам дамаг урежем ? шоб на мобах как на ГВ было, а ?
и...
и.......
И.....
И еще контрол отменим, так, для кучи -
-Rumata-, а чего Спакуму это будет стоить? а ничего... вот и создай тему на импаре что у тебя джоб потерялся когда у тебя было 0%...
-
не, давайте пристам контрол введём
чтобы нажал на игрока хил с контролом и игрок хилится автоматом ))) -
ShiZ,
объем в кафре нам Спакум давно обещал, помню в начале декабря в нифе он нам на задержку от даблов это гвоорил все ждем, хотя по большому счету объем кафры не так уж и важен -
слов нет , кроме матерных
из всех - только предлоги -"в "и "на" (вспоминая старую юмореску)
а вообще читая вспоминается одна фраза- нас... , а мы крепчаем.( думаю пропущенное все знают)
никогда не ругалась, но уже нет сил выдерживать молча эти издевательства.подумываю над тем, что бы перейти на другой сервер. -
ой-ой-ой...шот я ныть начал...пойду ка я лунатиков погоняю, они и красивые, и не убьють...
-
Жаль что я щас в нифе на поляне остался с прошлого раза ;( навярнека там мобы меня уже ждут, а вингов на горящих клавишах не было...
Войду в игру -1%. Не серьезно как-то...
З.Ы. я всегда раньше говорил: "мы не умерли, мы всего лишь потеряли сознание ;)" Теперь умираем по настоящему -
Огонёк, не растраивайся, не уж то так часто умерала? вместо одного приста теперь двух берем, и пусть между собой теперь лут таскают
-
Огонёк, а ты сервак подбирать будет по админам? :).. нет 100% вероятности что и там введут это ты только ссылку подкинь им на форум гг
-
Гы, у тя есть несколько секунд на открытие инвентаря...
Народ, а чё у нас музыкальная братия с луками ходит! на*** луки!
А чё у нас дансер в броне ходит?? ентоже не соответствует картинки! Долой броню!!!Гы, кстати, боюсь что до адвансетов не докачаться - всё фиксят и фиксят, а билд всё уходит и уходит в даун =(
-
Вместо того, чтобы ввести нормальные НУЖНЫЕ пачти, которых полно. Та же резетгёл, и ещё много чего. Вы портите жизнь игрокам. Не удивляйтесь, когда все разбегутся на другие севаки. :evil:
-
Мда жаль только что спак этого читать не будет=((
-
О ! у меня идею, у нлвисов при смерти эксп не теряется !!!
Бегом качаться новисов до 99 и уже после этого переходить на новые профы
А заодно с такой стратегией и хантов поменьше станет, всё равно все с 1 и той же скоросьтью качаются -
так........
в городах же НЕ забирают експу???так давайте на бранчах ПО ГОРОДАМ качаться)))...
МвП в бранчи!!
-
скажем пока визам, сагам, бардам и дансерам.....
да здраствует сервер витальных табуреток..
дорогая администрация как вы себе представляете прокачку например виза с такими лагами при таких потерях на высоких лвлах, м? -
Да, и где то через года три ты станешь хайлевелом
-
предлагаю новисам отнимать 20% =))
1 профе 30%
2 профе 50%
вот это будет дело =)))ЗЫ один + после этого патча перекачивать не надо !
как обычно это бывает :lol: -
@BackDooR:
Вместо того, чтобы ввести нормальные НУЖНЫЕ пачти, которых полно. Та же резетгёл, и ещё много чего. Вы портите жизнь игрокам. Не удивляйтесь, когда все разбегутся на другие севаки. :evil:
Вот вот, на том же [все его знают] =))) , пусть и мало народу, зато гейм плей интереснее... И вместо ненужных патчей, интересные квесты добавляют =))) А не ставят паршивые эксперименты над игроками от того, что руки чешутся или быть "крутыми" как jRO хочется...