Всем недовольным Альянсом СЮДА
-
ВСЕМ, кто по каким-либо причинам ненавидит альянс, просьба выложить саму причину, ник игрового персонажа, гильди и местоположение замка, желательно информацию про апгрейд экономики и сколько вы готовы отдать, чтобы выкупить замок обратно, с Уважением Альянс.
-
Зря убрал PS. Не поймут ведь
-
ты забыл про размер еженедельной дани и количество девственниц для откупа...
-
а че плахово в алеансе что его ненавидит надо?
-
звездная болезнь
ничего =)) и на вас хер с резьбой подберем
^^
цц4
-
Нравятся мне топики про измерения всего и по нескольку раз...
-
Не, говорится по-другому )
"И на вашу гайку мы найдем свой болт с левой резьбой"....На поиски уйдет время )
-
Джуби :lol:
-
Может вам еще и оборону с замка убрать что бы вы свое драгоценное время не теряли?
VanTuzZ, полностью согласен. -
оборону обязательно убрать ))
-
Джу, тут понимаешь, народ свои кандидатуры предлагал, горя жаждой мести, злобному альянсу, а ты их посты поудалял:( Нехорошо.
-
Очень интересно а вот то что ты написал ето не понт ?) А то куда не глянь понтуеться ток империя да оверы а что ето тода ?))))))))
Не вас я не ненавижу потому что ето всего лишь игра зачем кого то ненавидить изза игры ?) Единственное что я вас не люблю с 20-22 по средам и с 23-01 по субботам но ет ток потому что мы воююем с вами!=) -
Джу, я же говорил - у них чувство юмора в кафре лежит с начала игры
-
а ники и гильдии забывают писать ведь...
-
а кто такой альянс?
-
SPiRiT, мы вычислим. :lol:
-
Вот и нам интересно, что это за чел такой))
Его бояться нужно? -
Да я альянсом недоволен в варкрафте. Мне тут тоже отписаться?
-
Дань и челобитные принимаем по понедельникам и вторникам с трёх до пяти, без фраков и в головных уборах не заявляться...
-
Джубей и весь Альянс посланы далеко в пешее эротическое путешествие мной. Заходите в гости, я вас чаем угощу.