Всем недовольным Альянсом СЮДА
-
а ники и гильдии забывают писать ведь...
-
а кто такой альянс?
-
SPiRiT, мы вычислим. :lol:
-
Вот и нам интересно, что это за чел такой))
Его бояться нужно? -
Да я альянсом недоволен в варкрафте. Мне тут тоже отписаться?
-
Дань и челобитные принимаем по понедельникам и вторникам с трёх до пяти, без фраков и в головных уборах не заявляться...
-
Джубей и весь Альянс посланы далеко в пешее эротическое путешествие мной. Заходите в гости, я вас чаем угощу.
-
@Tokageroh:
ВСЕМ, кто по каким-либо причинам ненавидит альянс, просьба выложить саму причину, ник игрового персонажа, гильди и местоположение замка, желательно информацию про апгрейд экономики и сколько вы готовы отдать, чтобы выкупить замок обратно, с Уважением Альянс.Боже, как же вы надоели!
Ну совершили свое ВЕЛИКОЕ ДЕЯНИЕ, отпинали вчетвером самую отвратительную и коварно-ужасную гильдию сервера, ну порадовались этому(я бы на вашем месте тоже радовалась наверно :shock: ), но может хватить доводить все до абсурда и превращать нужный и полезный раздел в черт знает что...
Лично тебе Tokageroh - ник Лорка, левый торговый ряд в Пронте, возле средней кафры. Приди, вломись в мой магазин и поломай мебель , потешь свое больное самолюбие большой ребенок... -
@Darth-Crusher:
Джубей и весь Альянс посланы далеко в пешее эротическое путешествие мной. Заходите в гости, я вас чаем угощу.Хаха, ты сам хоть понял, что написал?
-
Grey, по-моему только ты не понял))
Весь ваш альянс - это куча мяса. Достаточно применить принцип divide et impera и останутся от этих божков рожки да ножки -
А я уже было собрался в эротическое путешествие на чай к Крашеру...
-
Бёрн, данную инструкцию к действию нужно воспринимать в два этапа: сначала пойти куда указывается, а затем можно вернуться ко мне для бонусов.
З.Ы. вы пацаны вообще распоясались, стоило только мне сделать шаг и мира РО - так сразу же пошли попытки установления диктатуры)))
Нет, вы явно переоцениваете себя. -
Крашер опять завёлся, пьяный наверное, подумал что он сейчас произнесёт эти слова и всех убьёт, но тары та у него нет... (
-
lllllllllllllllllllllll, я у Валеры стрельну двуручник с гидрами. Тебя четвертую в первую очередь
-
Спирит просто не стоит такие темы разводить в етом разделе!
Джубею еси ваш альянс и не навидит кто то то зачем вы интересуетесь гильдой еси все равно вас не навидит етот чел а не гильда!=)
MoG хоть я и написал что не навижу но у мя ник в приписи просто писал быстрый ответ поетому его не видно!+) ща увидишь еси он тя интересует! А воще я уже написал что я вас не ненавижу а просто альянс мои враги, но ет не значит что ненавижу альянс! Я с одной стороны даж благодарен им что они есть так интересней еси б замки принадлежали отдельным гильдам которые не связаны друг с другом мот быть не было так весело на ГВ!=) хотя не факт! -
Я недоволен Альянсом. Почему до сих пор все города не пали ниц под пятой Союзников?
Ник в игре: см. подпись. Замок: Роттенбург. Местоположение: Аль Де Баран
Состояние экономики: зачаточное, сельско-хозяйственного типа. Сумма выкупа: авотхренвам (что взять с нищей найтши?)P.S. Крашер не рулит, даже с тарой :Р Шансы снести что-нибудь хорошо одетое у БСа марки "Darth Crusher" равны нулю. Доказано Zanussi.
-
Шото джубей совсем разошелся вы замок держтеи=)))А высиление бездарных ботов за 2 часа явно показало силу альянса=)))Не у всех такая оборона.
Вы главное в среду в как можно больше замков сунетесь, а там посмотрим сколько замков вы возмете=)))
А из явных целей на ГВ предлогаю РоФ и Бушидо(100% вас не навидят)=)))да и экономика у них вполне развитая.
PS: Бывают разные шутки. Хочу увидить пост в котором гилда{ххххх} говорит о том что они решили оставить хаос без последнего замка в Пронте, а потом набор смайлов всего хаоса смеющихся над етим=)))) -
Гы че скучно стало))). Оверов отпинали и травить уже некого Ничего придут еще отпинают ваш "Альянс" будет с кем драться словами в форуме :).
-
@Ellebon:
2 Darth Crusherлюбая тема в которой ты пишешь сводится приблзительно к такому:
идёт флейм
- ХААА, б%я дау меня больше!
или
идёт осуждение
или
идёт спор
и т.д. и т.п. самому не надоело?
я начинаю в это верить
-
@Tokageroh:
ВСЕМ, кто по каким-либо причинам ненавидит альянс, просьба выложить саму причину, ник игрового персонажа, гильди и местоположение замка, желательно информацию про апгрейд экономики и сколько вы готовы отдать, чтобы выкупить замок обратно, с Уважением Альянс.Привет , забей...
1.Я очень люблю и обожаю, клёвые вы ребята, крутые
2.Люблю альянс , эт моя причина...
3.Игровой ник -Mar- Priest 94\50 Guild Empire
4.Икономики ноль, и абгрейдов тоже...
5.Готов дать тебе по голове...
6.Что бы выкупить? еще раз дать тебе по голове...
7.С у важением, марикP.s всех люблю