2Spacoom
-
Я тут заметил одну интересную вещицу
Как заходишь на сайт нашего сервера, на главной странице приветствие с описанием игры и всё такое.
Так вот третий абзац приветствия, цитирую: " Сложно перечислить все, что есть в нашем мире - Вы бы могли перечислить все, что есть в жизни? Чтобы в полной мере ощутить о чем речь, предлагаем посетить тестовый вариант нашего Мира (пока находится в стадии разработки)."
Гы, интересно, Спак, ты забыл исправить насчет "тестового" или нет?
А то меня мысли всякие посещают, типа "вайпа", или ещё хуже :lol:P.S А прикольно бы было увидеть новиса, убивающего порингов, с ником Гуд Лак или explorer :lol: :lol: :lol:
-
Whiskas, Ваипа не будет.Тестовый сервер иногда открывают когда тестят
новые фишки. -
Тестовый вариант назван так скорее всего из-за того, что он не окончательный. Апдеты ещё же есть.
-
Что-то не очень интересно увидеть гуд лака новисом.. Всё произошло как-то очень быстро - ещо вчера его никто не видел и не знал, и в топе не светился и тут он 96, 97, 98,99. Вот санту, кука, экса, солю было бы интересно. Хотя не.. тогда я тоже буду новисом, если вайп.. Посмотрим после введения эдвенсэд профессий ))) А апдеитятся и оффы регулярно, чё они тестовые чтоли?)))
-
Banjo, а с Митсуки разве не тоже самое? Как грибы радиоактивные О-о
-
skurudo,
А почему как ?:) -
У меня вопрос по теме. Меня тоже очень мутило слово "тестовый". В моей сети "тестовый" сервер окончился вайпом. Здесь я играю премиумом, те плачу каждый месяц деньги. Так что меня весьма волнует ответ администрации насчет возможности "вапнуть" этот сервер, стоит ли и дальше вкладывать в него деньги.
ЗЫ На офе, который стоит $13 в месяц, есть специальный тестовый сервер, и предупреждение, что вся инфа на нем может быть уничтожена. Чего ожидать здесь? -
Zolotko, пока играецца нормально.
-
Ну сами подумайте, на серваке щас >3500 игроков, сколько из них останется после вайпа ?
Так что это не в интересах администрации.