Задачи монка на гв
-
Saint Valentine, ммм а как в стил боди сферки сделать?;) Или попробовать рассчитать время окончания стил боди к моменту когда пройдешь локи?
-
Уху... рассчитать... больше никак
-
Если выйти с локи с мастеллами то мона дожить до конца стил боди!=)
-
Ну как комбодашер - скажу - если локи то кроме как стилбоди + КАСТЕТ (со татусными картами) больше делать особо и нечего. кастет потому, что обкаст БСа+аги сожрет КВАГМИР, который я считаю должен быть хотяб у 1 виза в гильде. Если локи нет то кастет(либо станер - каждому своё, можно еще и гирдр нацепить) - даш комбо - даш комбо, а что собственно еще ему делать :lol: естественно даш будет лететь к визам, сагам, бардам. Еще дашер может оттянуть на себя часть обороны - просто пропрыгав половину её. Насчет спирит дашера незнаю - видимо тоже самое только вместо комб либо асура, либо ФО 4-5 - просто неиграл спиритом :lol:
А бывает что и имп подолбить удается :lol: правда неособо здорово када ты как деверсант на него 1 наваливаешся а на тебе еще человек 5 сверху :lol: но спририт таким макаром врятле будет играть - ибо долбить то нечем :lol: -
стил боди всем хорош
однако ансамбль может быть витовый , пока таких мало , но это вопрос времени
второе
саг стоящий в обороне просто диспелит стил боди и монк улетает на респ
намного быстрее чем если это было бы в стил боди -
-Emulgator-, про полезность монков. Посмотри что на ГВ вытворяет Тинк, а потом говори о бесполезности комбо монков :roll:
-
@"eyeless":
-Emulgator-, про полезность монков. Посмотри что на ГВ вытворяет Тинк, а потом говори о бесполезности комбо монков На ГВ тинк вообще ничем не выделяется (впрочем как и все остальные), кроме ауры и БОЛЬШОго КОЛЛИЧЕСТВа мастел и шмота (вот наверное главное отличие). А так монк как монк хоть и папский (мамский ) Ну мож я просто не там смотрел - хз.
И где я говорил об их бесполезности - у каждого своя задача на ГВ, просто если есть локи то комбер немного в выигрыше у комбодашера, комбо то замаксены а если нет локи то дашер капельку быстрее будет летать и пакостить на территории врага, нежели комбер, лазающий в стиле
МоГ да, базара нет диспел решит стил, но ты его наведи в толпе, потом камешки, время каста... насчет стана ансамбля - бесполезная фича - если конечно не обоих застанили - проверял не один раз (просто в горячке боя скрины не особо делать, да и комп тормозит гад - срабатывает када уже статус рекавери повесили) если застанить/заморозить/повесить сайленс на 1 из комбистов то ансамбль ПРОДОЛЖАЕТ играть (мож на последнем ГВ уже профиксили, но на предыдущих Гв (я уже гдето отписал) выморозили обоих комбистов - локи слтело, но разморозили (денсера) и опять локи с замороженным бардом на ура пошло). А никто и неговорит что пришел монк в стиле и снес локи это конечно можно при "долгих" пристах, корявой обороне и мааааааленьких комбистах с аги билдом например. НО если оборона грамотная, присты не тормоза и куча других "вкусных" плюшек то локи вообще хрен пройдешь хоть кем угодно. -
@Morkal:
стил боди всем хорошоднако ансамбль может быть витовый , пока таких мало , но это вопрос времени
второе
саг стоящий в обороне просто диспелит стил боди и монк улетает на респ
намного быстрее чем если это было бы в стил бодиРазведка решает. Перед заходом желательно знать следующие факты: где стоят, витовые ли, есть ли саг, есть ли химик.
Саг есть - не вылазим из толпы, прячемся под курицами.
Химик - заход без оружия, добираемся до ансамбля, включаем.
Витальные - морозим.
Не витальные - стуним.
Можно еще сайленс, но его снять элементарно и иммун дешевый. -
Супер. Но вот как узнать витовый ли ансамбль? Надо или знать билды именно этих людей, либо уже попробывать их на зуб. К томуже разведка работет и с другой стороны и им проще...
Еще есть роги стриперы (снимают оружие и броню), для монка не критично и локи не работает, но в бою могут быть проблемы (остаться без любимых погремушек), крит сины в локи очень опасны (и стил боди не спасает).
Может просто лучше нанести большой дамаг по барду/дансеру комба будет сбита? -
Монк в Сб может служить неплохим кусочком мяса.... лично я с мастелами в СБ жил ровно столько, сколько длилось СБ.. съел вроде всего 10-15 мастелок.... в это время меня колотили, ясен пень, визы, от них уж никуда не деться, парочка крисинов, и 3-4 толстячка-бодрячка.... единственное плохо, что за мной никто не пошел... хотя это не суть важна.. за 30 секунд можно многое углядеть, сделать парочку скринов, нажать пару раз забинденную /e4
вообщем монк является неплохой разведкой на ГВ.... разведываем при помощи даша оборону в глубину, если нет локи, или с помошью СБ разведуем постановку людей в локи, заходя в одиночку. Тинки, я помню, мы подолгу долбили в Локи, толстенькая такая :), да и кушала хорошо