Помогите :) опытные Монки
-
От того что станет меньше нубов играющих монками я только вздохну с облегчением, они итак позорят профессию. Те кто играл долго монками знают их реальную силу.
-
eyeless, их станет меньше, когда они запорят своих монков, созданных благодаря невнимательному прочтению форума.
-
Mephistopheles, раза три перечитала чем мной так недовольны и не поняла;) Совершенно не понимаю почему не верите в то, что дашер может убить пчелку? Говорят же, да! долго! нудно! того не стоит, но в принципе можно:) На то и даш - побили - даш в сторону - лечишься, ману восстанавливаешь - обратно. Охотиться за мвп так смысла точно никакого, они столько не живут, кто нибудь раньше убьет.
Лично я не перевариваю такой категоричности - "этого не может быть, потому что не может быть никогда", только потому и встряла. Мне вот тоже не верят что я в одиночку в магма данжн часто гуляю и что теперь? Этого не может быть?:)))ps: Чтобы не мучиться и не коверкать мой ник, можно глянуть в подпись и использовать "Анкита".
-
- Если ты хошь выбивать но не любишь читеров ! Сделай рога !
- Мне кажется эта игра сделана не для Манчкина а для ГВ и т.п. ну скучно же ходить и бить , бить и бить ! ААААААААа ! как меня это достало !
- С такой дексой до 90 уровня работать комбами и всё время сидеть что бы востановить СП , бред ! ( Или ты у нас богатый буратино и будешь ходить с Блу хербами и т.п. ( да на тебя всё ро работать будет ) ) Ну с такой дексой и с такой Аги ни туды ни сюды
- АААААААА Я нуб ! Но блин ! Бред ! Монки это не сины !
- Кому как нравится тот так и качай ! А что спрашивать то ? Ты прокачай И узнаешь что получится
-
Анктиа, Я тоже в магма данж хожу особо не напрягаясь и все к этому нормально относятся.
-
Еси не спрашивать мона запороть монка а посе 50 джобов кача аколитом думаю не каждый захочет переделывать его! Не согласен что нубы позорят монков ты тоже был нубом и мот тож думал что он слабый! Я качал своего монка на равне с моим другом крузом Артэмонычем брали лвлы де то в одо время! И на маленьких лвлах сравнивать его и меня на арене ну просто было не возможно он бил многих чего не могу сказать про себя (не горю про асуру н люблю ее юзать очень не нравиться етот скилл на арене потмоу что там не ем ни поушенов синих посе нее ни чего), но я с самого начала хотел себе монка и качал его дальше забив на какой то время на арену и вот добравшись до 90+ лвл я понял что не так уж и плохи монки и вполне могу попробовать потягаться с крузами таких же лвлей! Да и еси спрашивают не трудно ответить стараюсь всегда отвечать на вопросы правда сморя какие! Не люблю кода спрашивают а скок у тя то скок ето! Свой билд не скажу ни кому еще минимум 3 лвла, а там выложу наверное на общий суд ( послушаю что скажут про то что я придумал почти сам!=)))
-
"этого не может быть, потому что не может быть никогда" - так никто не говорил.
Обсуждался МвП монк, началось рассуждение эффективно или нет.
Тока не говорите: "Почему МвП-монк должен убивать эффективно МвП?" Ладно?
Может, когда ты нам это покажешь (гуляние по магма данжу), мы тебе поверим. Раз ты гуляешь, тебе не составит труда это показать. Логично?
Вот мы это просим и от eyeless'а...
А пока он нам это не покажет, мы ему не верим(так как он нам не друг/брат/Гейм Мастер, как говорил Golum). -
Довольно долгий спор...Вообщем если немного пораскинуть мозгами то мисю дашером убить возможно, решает именно даш (в критический момент отлетел подлечился отрегенил ману) комбами которые по 3 тоже возможно, но дольше (разница всеже прилична между 5 и 3)
Учитывая фактор того что на мисю идет охота( пачти всегда там хунтеры) в таком темпе долбя ее ты лут не схватиш...Но возможно и тут повезло...Возможно айлес что то и не сказал(хавал потов много синих белых)Но факт - все же можно. -
На самом деле разница на мухе 3 комбы и 5 невелика. Учитывая что основная масса идёт в мисс и основной дамаг наносит трипл. И между прочим повторюсь, муха была вызвана из бранча.
-
Тогда спорить собсно неочём раз из бранча, я тоже ухитрился как то аколитом завалить антика без пневмы будучи 50 лвл. И что вы так накинулись то? И помоему в этоп топе и других недалеких эта тема вылевается в отношения двух людей.
-
TripleX, я тоже валил антиков без пневмы на 50-том лвл'е.
Не потому что, у меня её не было, а потому что я был нормально расскачен на то время.
А по-поводу наших споров: ты не правильно читал о чём мы разговаривали с eyeless'ом.. Так как мы уже почти проехали эту тему, как Дашер килляет МвП. Ты не прочитал, что МвП был из бранча и тп. Дальше цензура
Зачем, спрашиваеться, лезть? <- риторический вопрос. -
Прикольный топик получился мне понравился
-
@Mephistopheles:
Ты не прочитал, что МвП был из бранча и тп. Дальше цензураЗачем, спрашиваеться, лезть? <- риторический вопрос.
Я прочитал , но забыл упомянуть, а то что ты кидатся любиш риторическими вопросами в каждом мессаге я уже усвоил.
Тем более если она из бранча, то соло аги дашер мисю вальнет. -
Люди нашёл ссылку где вы можете скачять офф-лайновый сервер
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roplanet.net.ru/modules.php?name=Downloads">http://roplanet.net.ru/modules.php?name=Downloads</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roplanet.net.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=5">http://roplanet.net.ru/modules.php?name ... load&cid=5</a><!-- m -->
Для офф-сервера нужна Англ...версия RO.
Название сервера eAthena
Combo
-
@Mephistopheles:
их станет меньше, когда они запорят своих монков, созданных благодаря невнимательному прочтению форума.Хех.....не могу удержаться, чтоб не вставить свои 5 копеек.
А не кажется ли тебе, что форум, это не руководство - "Как правильно сделать супер-монка".
Форум для меня был исключительно общим пособием. Билд, статы, скилы распределялись долго и кропотливо. Но главное САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Не вижу причины, по которой нуб, прочитав форум и не подумав головой должен смоч создать монка.
ИМХО. -
TripleX, если ты не врубаешься в тему, то не лезь со своим мнением.
Scrach, это всё замечательно, но я сосвсем не про то... eyeless, объясни, пожайлусто им, о чём мы с тобой говорили. -
Хах форум иногда и мешает! Например форум убил в моем монке дашера!=) я начинал качать монка ток изза етого скилла но прочитав большое кол-во тем про то что даш не стоит потраченных скиллов не стал его брать, о чем щас чуть чуть жалею! Правда 99 и все поправимо!=) так что кач кач кач и ввод 3 профф исправят ету ошибку !=)
-
а я не читал наш форум, когда делал монка, все равно куча раз все поменяется на мотре) лучше делать по западным гайдам.. там и вариаций больше, и описано лучше
-
Mephistopheles Хех. Не стоит быть таким самоуверенным. Я всё прочитал. Прекрасно представляю о чём речь. Вот только помниш ли ТЫ начальную тему?
А ваше верю-не верю так вообще просто мальчишество. -
Scrach, мальчишество то, что я его прошу доказать, что он делал?
Тебе, наверно, виднее...
А вам лишь бы влезть, не хрена не читая, гордо заявлять:"ИМХО, он прав, тот не прав". Умные все, как я погляжу, тока мы не понятно о чём говорим.
Наверно, нам просто делать особо нечего, вот мы и маемся... :x