Помогите :) опытные Монки
-
Люди нашёл ссылку где вы можете скачять офф-лайновый сервер
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roplanet.net.ru/modules.php?name=Downloads">http://roplanet.net.ru/modules.php?name=Downloads</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roplanet.net.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=5">http://roplanet.net.ru/modules.php?name ... load&cid=5</a><!-- m -->
Для офф-сервера нужна Англ...версия RO.
Название сервера eAthena
Combo
-
@Mephistopheles:
их станет меньше, когда они запорят своих монков, созданных благодаря невнимательному прочтению форума.Хех.....не могу удержаться, чтоб не вставить свои 5 копеек.
А не кажется ли тебе, что форум, это не руководство - "Как правильно сделать супер-монка".
Форум для меня был исключительно общим пособием. Билд, статы, скилы распределялись долго и кропотливо. Но главное САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Не вижу причины, по которой нуб, прочитав форум и не подумав головой должен смоч создать монка.
ИМХО. -
TripleX, если ты не врубаешься в тему, то не лезь со своим мнением.
Scrach, это всё замечательно, но я сосвсем не про то... eyeless, объясни, пожайлусто им, о чём мы с тобой говорили. -
Хах форум иногда и мешает! Например форум убил в моем монке дашера!=) я начинал качать монка ток изза етого скилла но прочитав большое кол-во тем про то что даш не стоит потраченных скиллов не стал его брать, о чем щас чуть чуть жалею! Правда 99 и все поправимо!=) так что кач кач кач и ввод 3 профф исправят ету ошибку !=)
-
а я не читал наш форум, когда делал монка, все равно куча раз все поменяется на мотре) лучше делать по западным гайдам.. там и вариаций больше, и описано лучше
-
Mephistopheles Хех. Не стоит быть таким самоуверенным. Я всё прочитал. Прекрасно представляю о чём речь. Вот только помниш ли ТЫ начальную тему?
А ваше верю-не верю так вообще просто мальчишество. -
Scrach, мальчишество то, что я его прошу доказать, что он делал?
Тебе, наверно, виднее...
А вам лишь бы влезть, не хрена не читая, гордо заявлять:"ИМХО, он прав, тот не прав". Умные все, как я погляжу, тока мы не понятно о чём говорим.
Наверно, нам просто делать особо нечего, вот мы и маемся... :x -
-
говорит расслаблено eyeless, это всё хорошо, но как ты на нашем сервере раскачаешь азура-мвп-киллера монка?
-
@"Mephistopheles":
TripleX, если ты не врубаешься в тему, то не лезь со своим мнением.А ты сам хоть врубаешся? Как топ называется и во что превратил его ты?
-
eyelessу я верю в то что он мистресс завалил..У меня у самого надпись МВП над головой загоралась и именно от миськи....Правда у него тогда уж очень интересный билд получаеться ... Много аги и много декса.... потому что лично мне самому ее добивать не получалось, сволочь хилилась по 1700... а триплы тогда ей макс 700 за раз сносили...а хилится гнида постоянно
З.Ы. Владельцу поста... ИМХО, декса очеь мало, где то видел формулу вылетания трипл ударов.. так формула и от дексы зависит... декс минимум 40
-
@"TripleX":
@"Mephistopheles":
TripleX, если ты не врубаешься в тему, то не лезь со своим мнением.А ты сам хоть врубаешся? Как топ называется и во что превратил его ты?
Я всё прекрасно понимаю.
Это была твоя реакция на свой же тупизм? К чему это ты?
Я тебе написал, что ты бы лучше помолчал, а ты мне какую то лажу приводишь в пример...
Я тебя не понимаю. -
азурный МВП монк качается ненамного тяжелее спирита, а в некотором плане даже легче )
-
неомашка, а спирита очень просто качать?
Раз это как два пальца об***, расскачай МвП-Азура-киллера :twisted: -
если бы цена на синие поты у нас была приемлимая, возможно и раскачал бы. но неохота
-
угу... я тоже про это)
-
Я всё прекрасно понимаю.
Это была твоя реакция на свой же тупизм? К чему это ты?
Я тебе написал, что ты бы лучше помолчал, а ты мне какую то лажу приводишь в пример...
Я тебя не понимаю.Mephistopheles, "Громче всего лают самые маленькие собачки" - прости, не помню кто и где :roll: Мнение грубияна цениться меньше всего, и не зря Грубость оппоненту явный признак неспособности доказать свою точку зрения А амбиции не позволяют признать этого Кстати, наиболее свойствённо подобное поведение людям, не способным себя в реале реализовать, в основном подросткового возраста Здесь они до последнего будут отставивать свою значимость, даже если трижды неправы Хотя не буду делать поспешных выводов Может ты и вполне взрослый хам)))
-
хммммм..... не буду оригинален-если ты комбо-нафига 40инт?? Ну пусть сферки и т.д... но 30 вполне может хватить, а остатки добить вит
-
Тираэль, я смотрю, ты психолог.
Можно ещё танцевать от другой точки зрения:
Ты сунулся, где нехрена не шаришь - тебе дали по носу, ты уязвлённый своей гордостью, опять начал гнать чушь, тебе грубее сказали, что б ты не лез.
После всего этого, ты начинаешь, в своё оправдание, втирать всем, что: "Мол, ты подросток, не реализовавший себя в этом не совершенном мире, прячишься за монитор и тп"
Так что, я смотрю логика и кругозор тебя тоже подводят. Что отсюда следует, то что ты подросток, не знающий нехрена в игре, лезишь выразиться в топе, так как не можешь выразиться в суровой жизни.Я не хотел заострять внимание, на том какой ты лузер.
А хотел показать, что играться словами все умеют, тока головой думать не все.
Самое простое, сказать человеку, который тебе не нравиться: "я с тобой не хочу разговаривать, так как ты тока умеешь хамить, бла-бла-бла, ты мал (идавай представлять психологический портрет)"Ты не сопли жуй <- от меня
а конструктивно доказывай <- как сказал бы eyelessПС: я не лаю, я кусаю... а ты тока кричишь матом и ничего не можешь сделать.
-
Извини не понял... Что из твоей гневной тирады относиться ко мне, а что к тов-щу Триплексу, твой наезд на которого я цитировал? то был мой первый пост в этой теме А заставила отписаться меня следующая причина: помня наш неоконченный спор, где ты очень близок как раз к "а ты тока кричишь матом и ничего не можешь сделать", зашёл в следующий топик, неожиданно наткнулся на очередную жертву твоего хамского поведения)) Прости, не удержался Неприятно было смотреть как оскорбляют человека почём зря Если ты не знал это непринято делать, даже если оппонент в корне неправ Хотя уверен тебе до высокой звезды все эти правила, придуманные жалкими ничтожными людишками, ты то в этом однозначно смыслишь больше всех, как и во всем несомненно :roll:
ЗЫ
а ПС твой не понял В чём разница между "лаем" и "кусанием" и чего я не могу сделать? Повторяю, Триплекс не я, это мой 2ой пост тут предлагаю перенести спор в личку, хотя не знаю есть ли смысл... По крайней мере не флудить тут