Визард, или туда и обратно
-
Да лан те, чё такого то, хуже стало?
-
sT1moroL, Вообще из вежливости длинные посты можно было бы и через ворд прогнать...
-
Главное не русский а текст.
sT1moroL, Хорошо написано. -
забежал в комнату в середине рассказа
-Люди добрые, сколько лет живу в Аль Де Баране, а про пытается точно повторить ти-тан ничего не слышал. Неужели он прочнее оридекона? -
Переезжайте в специальный топик "Творчество"
-
А от есть?
-
Ага
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5378">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5378</a><!-- m -->:mrgreen:
-
- Я смотрю, ты очень хочешь стать магом,- проговорил он.
- Вы правы, с тех пор как я попал сюда, это моя мечта!
-А у тебя есть все ингридиенты для зелья?- спросил уже полюбившийся Раззи незнакомец.
-Да, но некому сделать из меня мага, - чуть не плача произнёс Разиель.
-Ну что ж, могу я попробовать?
-Попробовать что??? – в недоумении пролепетал Разиель.
-Осуществить твою мечту, сделать из тебя настоящего мага.
-Но вы же… - произнёс было он и осёкся, он всё понял.
-Да, Разиель, это правда я единственный Великий Волшебник в этом мире.
-Но почему вы скрываетесь?
-Понимаешь ли, Великие должны прятаться. Их существование неугодно Императору, так как они превосходят его в могуществе.- С горечью сказал Великий, - моё имя Торенол, я буду следить за тобой Разиель. Ведь я чувствую – в тебе огромный потенциал.
И он исчез, Разиель стоял, как будто окаменев. Через минуту он оглядел себя – на нём был длинный плащ. Он чувствовал свою духовную энергию теперь по-другому. Она как- будто кипела в нём. Но пока он не знал, что с ней делать. Надо было идти в школу магов города Геффен. Дорога не была долгой - ведь жил он не подалёку. Зайдя в кабинет главного волшебника, он узнал, что получит полное образование мага только через несколько лет. Но время не ждёт, и поэтому он выпросил все магические книги для обучения дома (экстерном типа ^__^). Через неделю он уже знал всё, он буквально пролистывал книги одну за другой. Он был полон сил и решил проверить себя.
Он поехал в дальнее путешествие, до Пронтеры… вновь. Но теперь у него была другая цель – одолеть поринг-ангела, по слухам сильного противника. Он быстро добрался до места, но не нашёл его там. Разии решил подождать, и сделал правильный выбор, вскоре крылатая бестия появилась. Он быстро окружил ангела стенами из огня, тот встрепенулся и… вокруг нашего героя появилось сразу 3 зелёных желе!! Пока ангел был в ловушке огня, Раззи заморозил одно желе и пнул ледышку ногой, та сразу рассыпалась. Ещё две он раздул магией воздуха. Теперь победить было не тяжело, но ангел оказался очень живучим – он выбрался из огненных стен и начал наступать на кастующего мага. Тот использовал одно заклинание за другим, но нечего не помогало. В бессилии он стукнул поринга ногой и тот неожиданно лопнул.” Видно магия не всегда может выручить” – подумал Раззи. Окончательно убедившись в своей силе, он пошёл переночивать в трактире… По дороге к нему при прыгал поринг, но к удивлению мага не стал его атаковать. Он менял цвета, пытался с ним заговорить и играть. “ Х-м-м-м, значит не все они враждебны, может приручить тебя малышь?” – сказал Разиель. Поринг весело подпрыгнул, и засеменил за своим хозяином.
-
sT1moroL, молодец, парень. Но в творчестве положено писАть. Да и стоит ли так вот одной темой крепить? Убежит же вниз - не поймаешь. А вообще уважаю, мог бы покритиковать - но небуду. Сам то я, как автор со стажем знаю как - это когда критикуют. Желание писАть стремится к нулю. Так что дерзайте, коллега. И, умоляю вас, переселяйтесь к нам, в "творчество". Я там ещё 1 главу повешу и потом меньше флудить буду.
-
А когда будет продолжение? Мне понравилось, класно написано!