Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
-
в общем, я сформулировал
не стоит забирать у человека возможность ошибаться.
-
Mitsuki, не отменяют , ну и что ?
wrigley's - какая разница что там у меня и как , суть обмана есть ? - есть ! вот точно так же и в магазинах ,которые описывал .
Для справки , мне лично пофиг ,у меня уже давно буты заточенны ,скупкой не занимаюсь ) проверять по 10 раз и не доверять людям научился после пары недель уо , хотя бывают ошибки ,со всеми бывают ,когда покупаешь за день уже 10- ый раз какие нибудь силк робы,то ненароком забудешь проверить на слот вещичку .
-
угу ,когда на улице ,на тебя летит придурок с ножом ты неправ в том ,что не ходил на карате ,там учили как этих придурков раскладывать ) ну не бред ли ? зачем придумать оправдания к очевидному ?
-
@Solraiver:
когда покупаешь за день уже 10- ый раз какие нибудь силк робы,то ненароком забудешь проверить на слот вещичку .когда забудешь поставить ловуху под крутого моба, который на тебя прёт, он до тебя дойдет и попытается ударить.
-
Mitsuki, последний мой пост - это было насмешливое замечание на тему того, как можно относиться к любому действию человека. Киллстил - это тоже личное дело, которое, правда, запрещено правилами
Не надо всё так серьёзно воспринимать. Эта тема вызвала какие-то слишком болезненные споры. По-моему, всё с самого начала понятно и очевидно. Но... Неужели тут высказываются те, кто сам использует подобную технику при продаже? Тогда выйдите на свет, чтобы всем было видно. Смелее!
-
Угу начали за здоровье ,закончили за то ,что нельзя забывать ставить ловухи под крутых мобов . Я тебе уже привел бредовый пример ,типо тех что вы тут приводите . Факт мошеничества есть , не надо писать всякие аналогии .
-
когда ты видишь что рис вот он мокрый, можно пощупать, но покупаешь, так как говорят со слюной у рта что он сухой, то ты не прав.
Ты часто щупаешь рис в магазине? Никогда не щупаешь, потому что не обманывают. А у нас обманывают, приходится щупать. Это отнимает время, просто напрягает. Это плохо.
не стоит забирать у человека возможность ошибаться.
Конечно, пусть младенцы ползают по карнизам, а канализационные люки остаются открытыми.
-
с одной стороны есть факт мошенничества, с другой стороны факта нет - называю магазин как хочу, продаю в нем что хочу и по каким угодно ценам. докажи что у чела там не стояло слотовых буцов при открытии.
-
зачем что то доказывать когда сразу все видно ? чтоб люди которые пытаються это легализовать писали кипятком ?
-
рис это рис буцы это буцы. буцы глянуть можно всегда.
я не пытаюсь "это" легализовать, "это" не запрещено.сразу тут всё видно только спакуму, остальным нуно доказывать.
Конечно, пусть младенцы ползают по карнизам, а канализационные люки остаются открытыми.
это перебор. (хотя что-то абстрактное статистически верное в этом есть). -
интересно интересно ) когда бредовый пример не сходиться с кидаловом это перебор ,а вот когда бредовый пример его потверждает это норм ))
---сразу тут всё видно только спакуму---
а ты тут не углядел развода ? скажи честно . -
смерть в реале и потеря зенов в виртуале - такое сравнение - это по-моему да, перебор
развод я тут углядел если только немного (так как лично никто никому ничего не обещал и обещаний не нарушал). да и если чел может наколоться, то наколется обязательно. лучше уж на ботах чем на чемнить более дорогом.
-
Аргументы против приводят те, кто хотел купить слотовых бутсов по-дешёвке и впарить в несколько раз дороже рыночной цены, но резко обломился Могу понять, ведь и зени надо за ВМЗ продавать, и чаров на четвёртом аккаунте одевать в рары, да и просто приятно от того, что нагрелся на дятлах, правда? Рыночная экономика, да... Тот же, кто шёл в магазин за СЛОТОВЫМИ БУТСАМИ, помеялся над изобретательным мерчем и купил их кварталом ниже.
Вывод - все доводы про разводы, мошенничество, младенцев и люки приводят люди, не далеко в развитии от этих младенцев ушедшие, да и не избежавшие парочку падений в те самые люки С большего просто ушлые и жадные.P.S. Не вендингую вообще, ни разу на подобное не попался.
-
Увольте, Вирус, я не лох. Не попадался на этот вид кидалова и не собираюсь в будущем. Мне просто неприятно наблюдать подобное, неприятно тратить лишние минуты на рынке, неприятно быть параноиком. Чувствую, что когда-нибудь свихнусь, пойдя в обувной магазин и не найдя слота в кроссовках за 720 баксов.
Сегодня перетачивал чайник. Хотел его сломать как можно быстрее и продолжить дела в реале. Видел два чайника по ~600, без дырок. Я торопился, да. Мог бы и купить, будь чуть глупее. Это подлая и низкая жажда наживы?
-
в пронте столько шансов наколоться, что обсуждать такой безобидный - несущественно. развод - когда тебе говорят извини денег нехватает на твой итем, давай дам часть вот такой вещью, она в пронте стоит 500 а тебе за 300 выйдет (а на деле она и 100 не стоит) - это развод. "меняю ори на элу" - тоже развод. когда за пупу в сильвер робе просят 700+15=715 - развод. когда тебе говорят что оркзомби карта снижает дамаг от монстров в орк данжне на 30% и стоит всё же за неё тебе заплатить побольше поэтому - развод. но за это же не банят и не думают и правильно. не уверен - не обгоняй.
ps видел пустой клип за 750к у мерка.... к чему бы это
-
Ой малоли кто чего видел... я РЕГУЛЯРНО вижу имитации Abgel Wing'ов за 6,5кк и что теперь? Всем по бараБАНу?
-
Ну и спор . Факты на лицо :
- Вывеска магазина "Boots [1] недорого" .
- В магазине выставлено 5 пар неслотовых ботинок .
- Этот магазин все видят не первый раз , а регулярно каждый день .
- Даже если в магазине стояли слотовые ботинки и их продали , то выставление неслотовых по такой же цене рядом со слотовыми это развод .
Развод на лицо - вывод - Бан .
Даже спорить не о чем .
-
пустой разговор ничего неимеющий с реальностью...
если мазолит глаза покупай все чтоб этого невидеть!
карочи магаз - личная собственность мерчанта, это его небольшое государство со своими правилами, и кто заходит к нему в магаз... имеет честь быть приглашенным в его мини государство...а дил совершенно другое тут оба участника сделки встречаются на нейтральной территории законы которой устанавливаются сервером...
так что ибо нефиг разводить всякую чуш..!
-
"И выбил он сапоги, что давно мечтал выбить.. и посчитал что богат. И поставил магазин и назвал он его "слотовые бутсы". И понял он что глупо продавать вещь сию в одиночестве гордом, коль скоро вендинг давно уж на десять раскачан. И так как не было у него ничего поболее решил распродать он бутсы не слотовые. И был он забанен рукою суровой. ИБО НЕФИГ".
Я к чему всё это... всех банить это не решение проблемы. Вы что, всерьёз собираетесь на КАЖДОГО пользователя собирать компроматы в том что он якобы разводит? Требовать у кафры экспертизы дабы выявить БЫЛИ ЛИ у него те самые слотовые бутсы, или же подлый лукавит. Или вы решили по-русски: нету у тебя того что написал- бан. Нету- бан, а чтоб и впреть не было- раздавать баны буду я сам. Честно и по справедливости. Так чтоли? ИМХО бред всё это. За реальными разводилами бегать надо а не за мелкими и глупенькими дурачками, которые если и расчитывают кого-то так кинуть, то кидают не менее глупеньких дурачков.
-
Это все мелочи...
Понятно, что все не просто так, но доказать проблематично. Так можно скатиться и до жесткого "государственного" планирования цен...
А вот когда неделю назад повально в Пронте и Пайоне предлогали заточку до +10 и... хорошо, крепко сидите? ... сверление новых дырок в вещах!
Вот это я понимаю развод!!!
Я поинтересовался, сколько? Ответ - 100к за одну...
Спросил как? Ответили новый чит...Хороший же чит, чтобы базу свойств предметов на серваке менять...
Вот уж за что действительно бан давать нужно гарантировано...
Развод, всем разводам развод...P.S. Скрины имеются...