[Q] Места и методы прокачки
-
Люди помогите!
Я иду на WoE деф виза где мне качаться?
В билде написанно качаться на Agriope, но я не могу их убить -
Олатар, желательно указать базовай левл и прокаченые на данный момент скилы.
-
Олатар, мачи цветы и закупись телепортами что бы убегать от агресивным монстров )
-
@MicroCell:
Олатар, мачи цветы и закупись телепортами что бы убегать от агресивным монстров )
ты наверное имел ввиду винги -
Баз 31
Скилы:
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt -
Олатар, винги в руки и на агриоп. как к ним прид*очишься, сразу в клок
-
wooglooskr, ну да))) А что, он может купить что-то ещё? )))
-
@Олатар:
Баз 31Скилы:
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting BoltНаличие 10 стены уже подразумевает что аргиоп ты должен валить без проблем. Флор точно перерос. [offtop]Любители кача на географерах пусть лучше помолчат. На арги быстрее[/offtop]
-
А чем их бить? 4 фаерболтами? Я от силы им по 200НР вытаскиваю, как следствие СП кончается раньше чем жизни у арги
-
MicroCell, ну если сольет в игру лишние 5$ может крими себе купить=)
magnimus, солидарен на счет географеров.
З.Ы. а еще молодому магу можно качаться на сойлах. народу там почти нет, из агрессивных только мантисы. правда и сойлов не очень много... -
Олатар, хм.. а инты у тебя солько? да и вообще что у тебя по статам?
З.Ы. второго своего виза на 31-м уровне я уже на клоках качал... -
Сила 1
аги 4
вит 8
инт 39
декс 19
лак 1З.Ы. Сейчас в игру зайти не могу, писал по памяти
-
хм.. по идее больше сносить должен, и сп хватать должно...
-
Обычно не хватает совсем немного, буквально на один удар болтом.
Может у меня техника не правильная?
Я ставлю стену, потом два раза бью, потом опять стену и т.д -
Олатар, тебе поможет шмот на инт и на +сп
-
денег хватило только на посох +1 инт.
А где магиком можно денег заработать?з.ы. пасибо за советы
-
@Олатар:
денег хватило только на посох +1 инт.А где магиком можно денег заработать?
з.ы. пасибо за советы
вот и начни с посоха +3 инт
потом накопи на MageHat...
ну а потом сам разберешься...
Где достать денег? - риторический вопрос
на самом деле можно выбить карту из поринга, собирать бутылки, навыбивать стемов из мандрагор...
на вышеперечисленный шмот можно за пару дней накопить -
Визхет купи - +100 к сп. На счёт денег - убиваеш где-то трое суток бабочек, тебе выпадает силка со слотом. загоняеш её за 600-700 к )
Техника правильная, раскачка не правильная. В начале все скилы надо было вкидывать в инт, где-то до 60-70 инта. Потом качать декс тоже где-то до этого значения, потом - всё остальное, что предусмотрено в билде (вариант - инт/декс паралельно
То что ты в виту 8 вбухал, это ты зря. имхо. чистый инт/декс уже не выйдет
Как у тебя аги 4 и лак 1 получилось? они в сумме не могут быть меньше 10 - ибо начальные статы)))Если СП кончается - можно ещё качнут спрек и отсиживаться за стенками, но билд тогда у тебя получится вообще не понятный. Так же можно зажарить агриопу стенками, если за ней есть какое-то припятствие, но не всегда получается. На худой конец, найми приста с блессом, +10 инт даст тебе ту самую силу что бы валить агриопу.
Имхо - перекачай виза.
-
Это уже правельные статы:
Сила 1
аги 8
вит 4
инт 43
декс 19
лак 2ЗЫ Неужто мне мага перекачивать ?
-
@MicroCell:
В начале все скилы надо было вкидывать в инт, где-то до 60-70 инта. Потом качать декс тоже где-то до этого значения
Не согласен. ИМХО: нужно с самого начала за счет остаточных очков поднимать декс где-то до 30, чтобы стенку ставить не напрягаясь.А вот на счет перекачки возможно ты и прав...