[Q] Места и методы прокачки
-
просто_хочу_быть, В таких ситуациях инстинкт самосохранения срабатывает раньше. Обычно как только замечаю краем глаза неприятность, то нажимаю винг. Пусть лучше умрет хантер, он быстрее проценты набьет. Как вариант витовым сагам можно попробывать убежать из под ударов. Раньше это получалось. Сейчас, после очередного фикса стопрейта, тоже иногда получается, но не всегда.
-
Ghastly, да, наверно, гласт достаточно еще безлюден, чтобы попытаться избежать потенциальной неприятности, исходящей от ханта очень прошу не обвинять меня в дискриминации профессии, поэтому подчеркиваю это слово).
С другой стороны, я много раз сталкивалась с такой проблемой: если не похилишь ханта, который просит хил, то велика вероятность того, что он найдет тебя на локации и сделает гадость, как то: приведет на тебя много агрессивных мобов и уйдет в хайд или вингнется. Или, зная, что ты не премиум, быстренько скилстилит - так быстро, как умеют только ханты, так что ты не успеешь сделать хотя бы два убедительных скрина до стила и после него.
Вот, в чем дилемма: не поможешь - плохо, поможешь и останешься рядом - еще хуже. Хотя было время, когда я не знала в гласте такой проблемы..
-
2 Просто хочу быть
Я спокоен, чего мне волноваться. Ты написала на мой взгляд абсурдное предложение, я и ответил.
Если не секрет, как тебя зовут в реале и какой у тебя ник в игре (при тебе постараюсь МС не использовать, если увижу)?2 Всем
Вариант прокачки соло на Анолианах после стингов имеет место быть? И с какого лвл на этих мобах кач становится похож на кач, а не сидение на пятой точке и кушания листочков. Пока у меня на 81 лвл мана быстро уходит на них. Использую 10 лвл ЮПа. Поэтому если и качаюсь на них, то только в пати с пристом. Воть. Буду благодарен за разъяснения.
-
Taikuri, а ты посмотри.. не мне одной не нравится мс. И предложения я никому не делала, не женское это занятие :] Повторяю для особо понятливых: ты просил комментарий, я его дала.
Имени в реале, считай, нет. Сага пора бы просить.
Анолианы лично мне не понравились, при болте фаер хотя бы 6 стинги гораздо эффективнее и никакого приста не надо. Витата тру и все такое.. -
Она с одной планеты, я с другой и нас зовут "не понимай".
-
Люди помогите!
Я иду на WoE деф виза где мне качаться?
В билде написанно качаться на Agriope, но я не могу их убить -
Олатар, желательно указать базовай левл и прокаченые на данный момент скилы.
-
Олатар, мачи цветы и закупись телепортами что бы убегать от агресивным монстров )
-
@MicroCell:
Олатар, мачи цветы и закупись телепортами что бы убегать от агресивным монстров )
ты наверное имел ввиду винги -
Баз 31
Скилы:
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt -
Олатар, винги в руки и на агриоп. как к ним прид*очишься, сразу в клок
-
wooglooskr, ну да))) А что, он может купить что-то ещё? )))
-
@Олатар:
Баз 31Скилы:
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting BoltНаличие 10 стены уже подразумевает что аргиоп ты должен валить без проблем. Флор точно перерос. [offtop]Любители кача на географерах пусть лучше помолчат. На арги быстрее[/offtop]
-
А чем их бить? 4 фаерболтами? Я от силы им по 200НР вытаскиваю, как следствие СП кончается раньше чем жизни у арги
-
MicroCell, ну если сольет в игру лишние 5$ может крими себе купить=)
magnimus, солидарен на счет географеров.
З.Ы. а еще молодому магу можно качаться на сойлах. народу там почти нет, из агрессивных только мантисы. правда и сойлов не очень много... -
Олатар, хм.. а инты у тебя солько? да и вообще что у тебя по статам?
З.Ы. второго своего виза на 31-м уровне я уже на клоках качал... -
Сила 1
аги 4
вит 8
инт 39
декс 19
лак 1З.Ы. Сейчас в игру зайти не могу, писал по памяти
-
хм.. по идее больше сносить должен, и сп хватать должно...
-
Обычно не хватает совсем немного, буквально на один удар болтом.
Может у меня техника не правильная?
Я ставлю стену, потом два раза бью, потом опять стену и т.д -
Олатар, тебе поможет шмот на инт и на +сп