[Q] Места и методы прокачки
-
Ghastly, я не указываю, чем пользоваться, упасите грешные магистры) человек просто просил прокомментировать использование скилла мс на стингах, а я высказала свое мнение, которое, безусловно, не претендует на истину в последней инстанции :]
просто я сама не раз в пати чате читала проклятия в адрес мс, и не раз была коцана стингом, когда канализация содрогалась от этого скилла. наверно, ты прав, что что-то не так со стенкой при дергающемся экране. или стингов воодушевляет мс, и они начинают быстрее бегать :] или руки мои окончательно кривеют, что скорее всего.
хотя с другой стороны.. спецэффекты в скучной канализации - это несколько разнообразит грустный кач, да :]
-
Просто хочу быть...
Не в обиду....прежде чем писать такое, сначала нужно подумать....
У любого перса есть свои законные скиллы, которыми он пользуется в игре. Главное, на мой взгляд - не нарушать правила игры.
Этот скилл МС я уже сто раз протестил и пришел к выводу, что лучше им качаться на стингах. Т.к. пока я сто раз кину свой фболт 4 лвл - эта тварь мне квагу кастует и приходится петлять. А это есть не всегда хорошо. А так кинул разок МС - и все - мобам капут, а ты идешь дальше качаться.
Впрочем, когда Визы при мне использовали или используют МС - я даже в голове не имел и не имею претензию к ним. Это норм абсолютный. Это один из основных скилов виза.... Что там у сагов из основных? А? Не используй его - он меня раздражает)))))А если серьезно, то в игре меня не скиллы раздражают персонажей, а му..ки среди людей. Присты лечат мобов, визы ставят айсволлы, некоторые водят паровозы и пробегают через твой фв, ханты, барды стреляют по твоему мобу, некоторые ханты изголяются редкостно - вдарят по мобу разок....отбегут....я думая, что моб ничей начинаю его глушить....и тут херакс....ревендж хантом, а тебе идти до этого гласта.
Вот - что должно раздражать, а не законные скилы.
А если уж совсем невмоготу, то обратись к разработчикам игры или Спакуму - пусть пофиксят этот МС или еще что-нить.
В общем, если хочешь ко мне лично придраться, то не стакими глупостями. -
@Taikuri:
Просто хочу быть...Не в обиду....прежде чем писать такое, сначала нужно подумать....
У любого перса есть свои законные скиллы, которыми он пользуется в игре.
Это... поспокойней. Тебя не оскорбляли, так что тоже не надо такие вещи писать...ханты, барды стреляют по твоему мобу, некоторые ханты изголяются редкостно - вдарят по мобу разок....отбегут....я думая, что моб ничей начинаю его глушить....и тут херакс....ревендж хантом, а тебе идти до этого гласта.
Еще раз... спокойней... против ошибок и ревенджа есть локмоб. Не надо говорить что он кривой. Он опробован и особых проблем не доставляет.
Используй МС, никто не запрещает. Только не удивляйся потом что добрая половина народу на локации шарахается от тебя как только ты начинаешь метеорить.Ну и что бы разбавить этот офтоп расскажу как я качался:
Новис: поринги и прочие шарики
Маг: мандрагоры до 8-10 стенки, флоры и агри уровня до 35, далее агри, мантисы и прочие насекомые до 2 профы (я извращенец, я так до сага качался). В клок зашел только 1 раз обновить умение быстро и точно ставить вертикалки.
Саг: стинги... А больше малоинтовому сагу деваться некуда помоему... =( -
Гастли, а что делать мне, если я бесплатник...ведь локмоб и все остальные примочи могут использовать платники. В этом то вся и фишка. А платить за игру, любую, я из принципа не собираюсь.
Вот и радуюсь в кавычкахА на пожелания, к сожалению, не знаю реального имени Просто хочу быть, я по другому и не мог ответить. Жестко, но по делу.
И цель моя была донести правду, свою правду, которая у каждого своя.
П.С.
Про использование МС больше не пишу, т.к. уже все по косточкам разобрал. -
Taikuri, цитата с сайта МОТРа: "@lockmob - запрет атаки чужого монстра своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами). Если монстр атакует вас или вашего сопартийца, автоматически отключается на время атаки." Неудобство для тебя- это то что не сохраняется, но думаю для сохранности своих % можно привыкнуть набирать эту команду каждый раз. Единственое неудобство этой штуки в том, что нельзя помочь другому, если включен локмоб.
-
@Taikuri:
Гастли, а что делать мне, если я бесплатник...ведь локмоб и все остальные примочи могут использовать платники.@lockmob - запрет атаки чужого монстра своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами). Если монстр атакует вас или вашего сопартийца, автоматически отключается на время атаки.
-
Тряска экрана от МС действительно раздражает, особенно в городах если кто начнет спамить. Но всегда есть наготове волшебная команда /effect
-
Единственое неудобство этой штуки в том, что нельзя помочь другому, если включен локмоб.
to Ghastly
А ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда моб прет на тебя и ты ставишь перед собой стенку и моб проходит сквозь нее, а чат спамится мессагами типа локмоб дескать...
Локмоб редкостная ошибка природы...Тряска экрана от МС действительно раздражает, особенно в городах если кто начнет спамить. Но всегда есть наготове волшебная команда /effect
С отключенными эфектами очень удобно ставить стенки... их просто не видно=))) А моб уже бьет тебя, пока ты думаешь о том куда ты поставил стенку...
-
Ryoga, Сталкивался не далее как вчера. Рог немного постреляв по стингу куда то спрятался (я этого не видел), я поставил стенку и начал подходить к стингу, Рог выскочил за стенкой. Стинг прошел сквозь стенку и появилось одно! сообщение о локмобе. Так же неоднократно проверялось, что если моб меняет свою цель на вас, то локмоб отключается.
Блин, ну ребята, я же не враг себе что бы подставлять свой зад под моба с включеным локмобом, при условии что он глючит. Вполне логично что я бы его отключил. Еще раз, играю с локмобом уже недели 2, глюков пока не обнаружил. Попробуйте, многое с момента ввода этой команды изменилось, ну а если обнаружите глюки, то расскажите. -
Taikuri, саги на стингах используют преимущественно болт и стенку, сам же видел, знаешь) у нас почти нет таких скиллов, которые могут привести к лагам, дерганью экрана, проблемам с постановкой стенки и проч.
и кто тебе сказал, что я придиралась? черным по белому десять раз: я просто прокомментировала, высказала свое имхо) ты тоже можешь свое субъективное мнение. о стингах, например :] только я думаю, что поспокойнее надо быть. йога помогает иногда.
Tass, команда effect замечательна, но не когда ты качаешься на стингах и единственное, что от них спасает, - стенка. Не видеть стенку - плохо, поэтому качаться на коробках в лютии не любила в свое время, например. Есть такая вещь, как интуиция, практика, опыт, седьмое чувство. Иногда спасает от лагов - но не всегда, к сожалению.
-
Ghastly, у меня была ситуация с хунтером. бегал вокруг меня, похилила его немного, умилившись его страданиям.. вдруг стинг на меня ползет. повторюсь: на меня, а не мимо на хунта. думаю, логичная реакция - стенка. на стенку - ревендж. пока пыталась оценить ситуацию - первый с января месяца ревенж в ро - стинг начал кушать. винг, конечно, не работает, стенка в кваге ставится не с первого раза. конец логичен. хунт пожимает плечами и говорит, что не виноват. такая вот благодарность хантеровская на хил.
что делать в такой идиотской ситуации? у тебя опыт побольше..
-
просто_хочу_быть, В таких ситуациях инстинкт самосохранения срабатывает раньше. Обычно как только замечаю краем глаза неприятность, то нажимаю винг. Пусть лучше умрет хантер, он быстрее проценты набьет. Как вариант витовым сагам можно попробывать убежать из под ударов. Раньше это получалось. Сейчас, после очередного фикса стопрейта, тоже иногда получается, но не всегда.
-
Ghastly, да, наверно, гласт достаточно еще безлюден, чтобы попытаться избежать потенциальной неприятности, исходящей от ханта очень прошу не обвинять меня в дискриминации профессии, поэтому подчеркиваю это слово).
С другой стороны, я много раз сталкивалась с такой проблемой: если не похилишь ханта, который просит хил, то велика вероятность того, что он найдет тебя на локации и сделает гадость, как то: приведет на тебя много агрессивных мобов и уйдет в хайд или вингнется. Или, зная, что ты не премиум, быстренько скилстилит - так быстро, как умеют только ханты, так что ты не успеешь сделать хотя бы два убедительных скрина до стила и после него.
Вот, в чем дилемма: не поможешь - плохо, поможешь и останешься рядом - еще хуже. Хотя было время, когда я не знала в гласте такой проблемы..
-
2 Просто хочу быть
Я спокоен, чего мне волноваться. Ты написала на мой взгляд абсурдное предложение, я и ответил.
Если не секрет, как тебя зовут в реале и какой у тебя ник в игре (при тебе постараюсь МС не использовать, если увижу)?2 Всем
Вариант прокачки соло на Анолианах после стингов имеет место быть? И с какого лвл на этих мобах кач становится похож на кач, а не сидение на пятой точке и кушания листочков. Пока у меня на 81 лвл мана быстро уходит на них. Использую 10 лвл ЮПа. Поэтому если и качаюсь на них, то только в пати с пристом. Воть. Буду благодарен за разъяснения.
-
Taikuri, а ты посмотри.. не мне одной не нравится мс. И предложения я никому не делала, не женское это занятие :] Повторяю для особо понятливых: ты просил комментарий, я его дала.
Имени в реале, считай, нет. Сага пора бы просить.
Анолианы лично мне не понравились, при болте фаер хотя бы 6 стинги гораздо эффективнее и никакого приста не надо. Витата тру и все такое.. -
Она с одной планеты, я с другой и нас зовут "не понимай".
-
Люди помогите!
Я иду на WoE деф виза где мне качаться?
В билде написанно качаться на Agriope, но я не могу их убить -
Олатар, желательно указать базовай левл и прокаченые на данный момент скилы.
-
Олатар, мачи цветы и закупись телепортами что бы убегать от агресивным монстров )
-
@MicroCell:
Олатар, мачи цветы и закупись телепортами что бы убегать от агресивным монстров )
ты наверное имел ввиду винги