[Q] Места и методы прокачки
-
хм.... а билдег интересен... я один непонимаю смысла таких статов? мб на сага автокастера? но тогда зачем лак 11? антистатусы?0.о
места кача сильно зависят от скилов... знать бы что у тебя есть... из классики как было написано чуть выше ЛО но там стенка нужна огненная... аргиопы но там тоже нужна огненная стенка, и нормальные руки(приобретаются в процессе) зато на аргиопах неплохо капают деньги... в общем пиши билд...
-
Listoboy, Иди перекачивайся, запоротый билд у тебя)
-
Xharn, первая мысль была та же... потом подумал мб я ничего не соображаю...
-
Подскажите пожалуйста как дойти до стингов...
А то почтила,посмотрел в базе и них не понял..Обьясните плиз :!: -
И еще забыл уточнить,а гденить можно докачивтаься магу вместе с другом аколитом,до визарда чтобы обоим хорошо было
-
Магу с Аколитом, я думаю, вполне нормально качаться на сойлах (лоянг) или гео до виза. И даже после виза
Вопрос: где качаться магу 65+ левела? Желательно соло, т.к. пати почему-то не подобрать
-
DimoninG, сам же говоришь-ЛО и гео... ну стинги ешё есть и аргиопы, и клок 2, 3... зависит от скилов шмота и рук...
-
Lord_Fart
Доходишь до гласта (glast_01) от гефена (лево-лево-вверх-лево или вверх-лево-лево-лево), оттуда в Церковь (gl_church) - вход чуть ниже середины карты над дорожкой в виде знака вопроса. Дальше через любой из выходов (лево-верх или право-низ) попадаешь во двор церкви (gl_chyard), оттуда идешь в канализацию (gl_sew02), вход слева посередине. Там вингами/телепортами добираешься до gl_sew03, где живут стинги с гаргульями - вход справа вверху. Если пройти еще пару локаций, попадешь к стингами и арклоузам (gl_sew04).Имхо, если выбирать именно стингов для кача, то соло лучше стинги с арклоузами (руки рулят), если с ако - то стинги с гаргульями (если ако научится ставить пневмы, то там спокойнее, чем с арклоузами, да и экспы, а тем более джоба, с гаргулий больше капает) Один там толстый минус - бесконечная квага
-
@Sun-knight:
DimoninG, сам же говоришь-ЛО и гео... ну стинги ешё есть и аргиопы, и клок 2, 3... зависит от скилов шмота и рук...Я скромно надеялся, что с переходом от мага к визу место кача изменится.
-
Так ты про мага спрашиваешь, не про виза. о_О
У виза кой-какие скиллы появляются, от этого и мест больше)
На визе - кроме перечисленного: слиперы, бараны, абисс... магма, хаи... с 95го лаба3. -
@hinata:
На визе - кроме перечисленного: слиперы, бараны, абисс... магма, хаи... с 95го лаба3.Ой, простите, по привычке написал "маг" - я уже давно виз
Можно подробнее, пожалуйста?
- Как качаться на СБ (слиперы-бараны) одному, без пати?
- Где абисс, что это и как там качаться?
- Что такое магма, хаи? (вообще пустой звук для меня)
Чур в базу не отсылать - по той карте ничего найти решительно невозможно, я честно пытался.
-
- Как качаться на СБ (слиперы-бараны) одному, без пати?
качаешь инт-декс для того чтобы чувствовать себя поуверенней. Выставляешь в скил-панеле стенку, гаст 10 лвл и гаст допустим 4 лвл. Одеваешься на декс. Видишь кучу, крутишь гаст поменьше, потом сразу гаст побольше...должны помереть по идее
про метеор не забываем и витату -
@Есенин:
качаешь инт-декс для того чтобы чувствовать себя поуверенней. Выставляешь в скил-панеле стенку, гаст 10 лвл и гаст допустим 4 лвл. Одеваешься на декс. Видишь кучу, крутишь гаст поменьше, потом сразу гаст побольше...должны помереть по идеепро метеор не забываем и витату
Единственное, что не вяжется... Ношусь, за мной бежит уже толпа. Я базегаю в нычку, ставлю айсвол, кастую на них гаст... А они тем временем разбегаются нафиг Да и если под первый гаст попадет хоть кто-то, то под второй уже никто.
Есенин, твой метод как-то больше смахивает на метод с водилой.
-
Есенин, твой метод как-то больше смахивает на метод с водилой.
может быть и смахивает... но я так качался... и меня так учили.
-
Есенин всё правильно сказал)))) Просто для такого кача надо равнять руки.
-
@Xharn:
Есенин всё правильно сказал)))) Просто для такого кача надо равнять руки.Да я даже не понял, что он имел в виду. Скажем "видишь кучу, кастишь гаст" - они легко добегут до меня, пока каст идет. Тут нужно уточнение, как это делать.
-
DimoninG
Что бы недобежали нуна декс качать) Если баранов нету то мона фаер вал поставить) Так же помогает квага) -
DimoninG Сначала собираешь толпу, все начинаеться с ее обьема и твоей дексы, если толпа мобов 5-6 то даже с маленькой декс вполне успешно можно поставить вертикальную фаеровую стенку, отбежать поставить еще одну или даже 2 и потом просто кинуть 10 гаст на себя или рядом с собой на продолжение стенки. Если толпа мобов в 10 и дексы мало тут уже начинаються сложности но суть от этого не меняеться, нчинаешь мудрить с восходящей последовательностью гастов например, делаешь все так же но кидаешь сначала 1 гаст потом 5 потом быстро обновляешь стенки и кидаешь 10 гаст, как говориться простор для творчества широк. При сравнительно высокой декс в районе 90 своей можно уже пробовать обходиться без стенок (пробуйте на свой страх и риск так начла качаться когда уже было 99 родной декс), например кидаешь квагу на себя или перед собо потом пробегаешь чуть вперед еще одну потом еще одну, запас растояния от мобов весьма выростает успеваеш развернуться так что мобы опять пошли по квагам но вдургую сторону пробегаешь бустро обратно и кидаешь 1 гаст потом гаст 10 сразу после этого. Дальше времени весьма и весьма прилично и там уже сильно зависит от скил билда.
На самом деле побегав там не много начинают достовать именно вот визы которые используют айсы ибо они мешают постоянному быстрому и равномерному респу мобов. Еще хочеться сказать что например каст делает виза там вообще полубогом, так как при 99 родной декс и декс эквипе 1 гаст успевает скаститься просто с растояния примерно половина экрана, так что весьма и весьма быстро можно убить любую толпу не зависимо от числа мобов в ней. -
я виз 66лв
STR 12+1 AGI 11+3 VIT15+1 DEX 35+5 INT 81+11 LUK 11+1
фаир болт 10
бал 10
стена 10
шторм гаст 10
лед. стена 3
метеор 7
подскажите как и где качаться -
Перекачивайся.