Сайт и игровой клиент... для чего?
-
Придеться привыкнуть........я вот уже пробовал помимо нормальных ММОРПГ поиграть и в Сферу;) Поэтому к такому поведению привык......а вообще вот что скажу......если хочешь повсеместного уважения и что бы ГМ перед тобой ползал иди с буржуями играй........я вот когда в АО играл ,вот тогда и понял чем отличаються наши от буржуев;) Хотя я это еще понял когда с французами в Турции отдыхал
-
Ну конечно они отличаються только притворсвом в общении;) Либезят повсеместно;) А на самом деле люди-волки везде...........просто буржуи еще и хитрые и притворные волки;)
-
Про 1000 человек.......да ну ты что!;) В Сфере 300 чел это уже повсеместные лаги;) Так что 1000 чел это так.......средненько
-
@"Usagi":
Я не умничаю, я хочу чтобы всё по человечески было...А на официальном я и так полтора года играла, на счёт 12-ти долларов я также никогда не протистовала..., хотелось просто и с родными по крови пообщаться, хотя я уже начала сомневаться, что это было хорошей идеей... Все считают себя центром вселенной, ГМ считает себя царём и Богом... Одним словом редко встретишь русских, которые реально выслушают, объяснят, а не начнут прогибать пальцы...
Silvian Elf, спасибо, хоть ты меня понимаешь...
Ежели ты хочешь понимания, то его надо просить, а не высказывать притензии... Тогда будет понимание. А по повоуд русских админов и плейеров - я с радостью был бы добреньким дедом морозом, если б енто не было черевато. Знаешь как говорят - "с волками жить..." Вот и понимаю я админов - если каждый первый бросает в тебя притензии о лаге, взвоешь на второй день...
-
Кстати, насчет лагов. Есть подозрение, что в больщинстве случаев это связано с провайдером. На своем опыте - дома лагает, на работе даже при 800+ онлайн никаких лагов - только если кто-то входит на ту же локацию или в область видимости, но это при любом количестве юзеров было и будет.
-
Ну у меня кабельный интернет на 512 кбсов... :roll: и меня лагает на ГВ. ТАк что не только от провайдера...
-
Ну или енто только ГВ... сейчас вошел - на серве 800 рыл, а лага нет.
-
Это от количества и динамизма народа в кадре зависит. На площади Пронтеры, где торговцы сидят, тоже подтормаживает. Но там постоянно кто-то респавнится, кто-то уходит...
-
у меня на площади пронты комп ваще подвисает (слабоват он).
так-что все зависит от компа и провайдера. -
Сделайте трейс и посмотрите сколько хопов до сервера... (у меня 21)
Где бы вы не играли - идеальных условий нет и не будет нигде. Что касается ресурсов - работа с распределенными базами данных - тот еще фрукт. Идею поковыряться в эмуляторах я забросил на дальнюю полку - чересчур много возни и нестабильности. -
Хехе. У меня 13 хопов. Но это, как правильно было замечено, не главное... С базами данных - полностью прав, ИМХО.
-
Вопрос к Спакуму.
Спакум. Вот ты тратишь баксы и неспишь ночами. Мужик видать серьёзный и в тоже время увлечённый игрой.
Почему бы тебе не найти инвесторов, и не организовать нормальный сервак. Я ничерта не понимаю в эмуляторах и
прочих штуках. Но может как то можно устроит более стабильную работу. Опять же реклама на сайте.
Я бы в конце концов мог бы помоч финансами скока смогу.
Может и ребята подсуетились бы. -
Более стабильную работу сделать нельзя, не пофиксив баги эмулятора. А баги постепенно фиксятся.
-
А добровольные пожертвования вешь такая - сначала они есть, потом их нет, завтра они снова есть - стабильную работа на них не сделаешь... Зато начнутся притензии, мол вот, я тебе дал 10 копеек больше, чем вон тот зеленоголовый тип справа, дай мне на 10 зеней больше шмута... :lol: Кому такое надо?
-
Незнаю во что обходится трафик в России, но зарубежом он ваще халявный. Можно и на террабайт обслуживать... Тока вот вопрос- если 1 клиент в час берет 2 мега, то если их 600 - то 1.2Гб в час??? И сколько же в месяц получается?????? Нервно курю в сторонке....
:))) -
На данный момент игра+фтп съедают два терабайта