2 Spacoom, в ГД мешают качатся...
-
Нет, вовсе не игроки
Речь идет о режиме пвп, из-за которого, попасть хилом, или любым другим скилом по однопартийцу бывает практически невозможным. Уж незнаю, как это объяснить, в общем приоритет у монстров и лута теперь стоит на равне с игроками. Жмешь хил игрока немного неточно - лечит паука, а не игрока... А если лут под игроком лежит - вообще никого не лечит.
Еще 1 явный баг - без шифта пускаются заклинания в союзников, с которыми заключен альянс. Тоесть, виз делает юп на монстра но рядом стоит однопартиец - юп идет по нему(но урон не наносится).В общем, серьезные неудобства стали возникать, надеюсь, это можно поправить..
-
Проблема с хилом очень серёзная и неприятная, надо решать
-
Хех! Хорошо что подняли топик ибо это есть большой проблемой
-
ах ну да!!! дайте им и рыбку съесть... =)) любите кататься любите и саночки возить: хотели ПвП?, хотели закрыть в 4 шильдии качалку для оверов? - нате, еште, тока не плачте
ЗЫЗЫЗЫ ААААААААААА ЩЕМИ ИМПЕРОК! даешь каждый второй против нас! ДАВАЙ БОЛЬШЕ
-
VanTuzZ, чушь вы, молодой человек, написали... начать с того, что Империя тут, насколько я понимаю, не совсем причастна и закончить тем, что речь идёт о чисто технической проблеме, не имеющей к разборкам гильдий никакого отношения.
-
В общем! Я думаю, что это дело пофиксят...как-то! А мнения других, всегда остаются при других
-
VanTuzZ,
Какая разница кого и где вообще щемить, и при чём тут Альянс? Это баги в самой игре, и их надо исправлять.
-
теме ап, ждем спакума :roll:
-
это проблема клиента
-
Дык... если убрать залипание курсора при использовании скиллов на объектах, то хилить будет значительно проще, равно также как и залипание на луте.
-
[offtop][SН]SoulEdge, супер картинка в подписи [/offtop]