Zeny->WMZ
-
Если человек не беспокоится о безопасности рано или поздно его разведут или разденут - независимо куда вещи будут девать.
А толпы у МВП не уменьшаться - сервак растет, люди подрастают и идут на МВП и там пересекаются.И поверь? ряд кидал разводит так как без этого уже не может - его банят он опять появляется, и снова и снова и снова(одного 4 раза в бан листе видел, все 4 раза за кидалово, 1 раз собственоручно жалобу писал - а если 4 бана значит как минимум 3 анбана, в старых банах можешь сам посмотреть поиском ник Eminem91).
Если мне нарвится торговать, то им нравится обманывать. -
SFlash, если бы людей не влекла нажива реальных денег - было бы меньше краж.
Одно дело снять с кого-то вещи, одеть на себя и ждать пока забанят. Совсем другое быстро слить за вмз. Разница огромная.
Про безопасность вопрос очень большой и сложный. Щас каких только способов нету поиметь чужой комп.
не хочу затевать тут споры, я просто буду рад, если вы исчезнете как класс, а вместе с вами в какой-то мере и побочные эффекты -
@mm-ja xz:
не хочу затевать тут споры, я просто буду рад, если вы исчезнете как класс, а вместе с вами в какой-то мере и побочные эффектыХех. А если пожелать тебе аналогичного?
Если вы - люди не способные понять проблему, но считающие своим долгов проехатся по ней. Способные только обличать. Не могущие вылезти из своей скорлупы комплексов и совковых аналогий. Люди принципиально не принимающие во внимание аргументы противоположной стороны... Вот если вы исчезнете... Всем станет легче...Еще раз пересмотри тему... Должно помочь...
-
to mm ja x
Если человек не хочет "чтобы его комп поимели" то это будет ой как не легко и может даже вылитися боком ему самому в виде жалобы его провайдеру, а ты почитай внимательно договор, там наверняка есть пункт типа "несанкцианированный доступ ...(длинный список)". Не хочу обсуждать эту тему - это отдельный топик и не здесь.
а к тому что будешь рад нашему исчезновению как класа - у всех свои недостатки. 100% клиентов говорят только "спасибо" и "приятно иметь дело". есть 100 метров скринов в подтверждение.
и еще раз соглашусь с AIvertiberdling
-
Обмен зени, вмз это все частности.
Суть проблемы в том, что при разрешенном обмене возникает реальная экономика игры и реальная стоимость всех ее активов. С ростом популярности проекта, эта стоимость может достигнуть такой суммы, что грубо говоря придут бандиты из реала и все отберут, а потом постораются конвернуть виртуальную стоимость в реал, т.е. кинуть всех игроков. Спак неглупый человек путь мавроди повторять не захочет
Есть еще один плюс от запрета. Те кто зарабатывал в РО реальные деньги путем гиперонлайна уйдут, вынужденно уйдут их клиенты, т.е. те кого сам игровой процесс раздражает , а интересует лишь максимально быстрый путь доминирования над остальными. Оставшимся 80% играть станет намного интереснее и это привлечет на порядок больше настоящих поклонников игры, которые готовы будут платить за сам процес игры, а не за вещи в ней. Это гораздо выгоднее хозяевам проекта, так как такие пользователи никогда не предьявят претензи за потерянную собственность оцененную в реальных деньгах. Кстати изменение цености игровой собствености легко может произойти в результате патчей с официала, т.е. независимо от желания ни игроков ни администрации. И тем более не хочется отвечать своей шкурой за то что какой то барыга потерял несколько тысяч долларов из-за нового патча изменившего баланс.
-
Подобный пример был с порталом web-hack.ru. Сначало там онлайн было дето 300(оч много для фрума). Дам раздавали фринет, семизнаки, давали подсказки хакерам и т.д. Но через 2 года там закрылся раздел Кардинг, а через неделю и раздел Фринет, теперь там сидёт человек 10-15 от силы...
ИМХО просто админы увидели что люди тянуться к Мотру, и после всего 1 года существования ситуация на сервере лучше чем на других, и не надо урезать то, из-за чего многие люди идут играть именно к вам, а не к другим... -
Пример совершенно не подобный.
У нас торговля за реал это следствие успеха сервер, а не его причина. Уродливый, так сказать, побочный эффект успеха. -
AIvertiberdling, я помойму никого так не обсирал, как ты себе позволяешь.
@"AIvertiberdling":
Если вы - люди не способные понять проблему, но считающие своим долгов проехатся по ней. Способные только обличать. Не могущие вылезти из своей скорлупы комплексов и совковых аналогий. Люди принципиально не принимающие во внимание аргументы противоположной стороны... Вот если вы исчезнете... Всем станет легче...
Я понимаю, что моего гма обокрали и слили шмот за вмз. Если бы продажа за реал была запрещена, взломщикам бы понадобилось не малое время, чтобы все это слить через "черный рынок". И возможно они бы вобще не взялись это делать, предчувствуя неудачу.
Видишь, если бы вас не было, ему бы было легче. Он бы щас не был в депресняке.
А что если не будет таких как я? Ровным счетом ничего, я никому плохого ничего не делаю и от побочных действий моей деятельности никто не страдает.
SFlash, я вовсе не имею ввиду, что к тебе плохо относятся твои клиенты или что ты им причиняешь вред. Перечитай мои посты -
@"mm-ja xz":
моего гма обокрали и слили шмот за вмз.Если чел ламер и не смог придумать сложный пароль или защитить свой комп от троянов то это не удевительно.@"mm-ja xz":
Если бы продажа за реал была запрещена, взломщикам бы понадобилось не малое время, чтобы все это слить через "черный рынок".Они тогда просто так его раздели бы, из вредности (уроды есть уроды!)@"mm-ja xz":
И возможно они бы вобще не взялись это делать, предчувствуя неудачу. Поверь мне если есть возможность получить доступ к акаунту то любой, нездоровый на голову, просто из вредности получит этот доступ и по любому как то там навредит. Ты зайди в любой (ночной) компютерный клуб там каждый второй, примерно 12-13лет и любой с удоволствием сделает тебе бяку!@"mm-ja xz":
SFlash, я вовсе не имею ввиду, что к тебе плохо относятся твои клиенты или что ты им причиняешь вред.ну да ты просто всем желаеш: > > > > > @"mm-ja xz":
я просто буду рад, если вы исчезнете как класс Обсолютно необдуманные слова@"mm-ja xz":
а вместе с вами в какой-то мере и побочные эффектыСам подумай что ты сказал!? "Побочные эфекты" изчезнут если выключить комп, а конкретно в игре "побочные эффекты" исчезнут если просто всех забанить и играть одному. -
ты еще под каждым моим словом каменты пиши
я так и знал, что "продавцы" начнут атаку флудом
Чувак, мне тебя с твоими вмз абсолютно не жаль, как спорить не пытайся.
Твой комп могут точно также когда-нибудь поиметь, от этого мало кто застрахован, особенно если сидишь под ИЕ. И ни антивирус, ни фаервол не помогут. И если учитывать, что далеко не все качают авто апдейты с майкрософта.
И ты перепутал, сначала люди думают для чего им нужен чужой аккаунт(то есть чтобы продать за вмз), а только потом они ищут способы взломать. А не так, что сначала ломают, а потому думают, что делать с ним будут. -
@mm-ja xz:
Чувак, мне тебя с твоими вмз абсолютно не жаль, как спорить не пытайся.
Чувак, а ты думаеш тебя с твоим гмом кому нибудь жалко ну лажанулся ну ламанули ламера, ну и нечего желать чтобы вем было плохо.@mm-ja xz:
И ты перепутал, сначала люди думают для чего им нужен чужой аккаунт(то есть чтобы продать за вмз), а только потом они ищут способы взломать. А не так, что сначала ломают, а потому думают, что делать с ним будут.
Чел, я был админом в клубе 2 года, у меня была своя домашняя сеть в течении 5 лет, поверь мне просто на слово, что ламают с целю наживы крайне мало (хотя если есть возможность еще и прибыль получить то желание ломануть конечно возрастает). Но если в той же локальной сети наживиться нечем то ламают просто так, чтобы или сделать бяку или прото повыпендриваться. Так что если барыг уничтожить как класс то:
1 торговля уйдёт в подполье, что будет еще хуже.
2 взламывать лохов будут так же как и раньше.
3 полюбому надо защищаться лучше! -
Тод не трать силы.
Я просто перестал читать его посты.
Есть люди которые только больше считают себя правыми когда их начинают переубеждать. -
Ты я тебе про одно, ты мне про другое. И за языком следи
-
@Chapaev:
А также к росту курса WMZ/Z. Так как в последнее время наметилась тенденция на инфляцию зеней. Помните, 8 у.е. за 1кк, сейчас уже 5 у.е. за 1кк. Если ввести запрет, то ситуация опять исправится, курс зеней вырастет.
просто WoW вышел и туда многие ушли. Естественно перед уходом распродаться захотелись - вот и инфляция -) -
@mm-ja xz:
Твой комп могут точно также когда-нибудь поиметь, от этого мало кто застрахован, особенно если сидишь под ИЕ. И ни антивирус, ни фаервол не помогут. И если учитывать, что далеко не все качают авто апдейты с майкрософта.
И ты перепутал, сначала люди думают для чего им нужен чужой аккаунт(то есть чтобы продать за вмз), а только потом они ищут способы взломать. А не так, что сначала ломают, а потому думают, что делать с ним будут.
Во-первых, ломануть комп просто нереально, если нормально настроить фаерволку. (ну если вы считаете брандмауэр от мелкомягких фаерволкой - туда вам и дорога Авто апдейты качать не надо, надо быть в курсе МЕГАДЫР от мелкомягких (постоянное и регулярное обновление дыр:)
Что же касается хаков - ради удовольствия 90%. От злости на всё и вся. Сам ломал сайты, но тока я некрушил ничего, а админам слал инфу о дырах. Деньги тут ни при чем. Хотя, люди разные бывают... Но общее всегда - ломают лохов Ну иногда ломают невезучих. но в основном лохов. ЗЫ ВМЗ ФОРЕВА =Р З.З.Ы мы никуда не денемся, даже не мечтай. А вот черный рынок с уродами, шинтажем и черт знает чем еще - будет очень скоро имхо. -
да ладно это другая тема, не охото портить себе настроение спорами
-
интересно, если введут запрет на wmz будут ли для легализации в тайне совершенных сделок писать что то типа "Вася по доброте душевной подарил пете 10кк плюс пеко-пеко карту" Или ""Вова покаидая РО подарил Пете уходя с РО навсегда все свои зены и все свои шмотки". Внекоторой небезыизвестной тупой игре это "за отмаз канало"
-
@MoonlightShadow:
"Вася по доброте душевной подарил пете 10кк плюс пеко-пеко карту" Или ""Вова покаидая РО подарил Пете уходя с РО навсегда все свои зены и все свои шмотки"Как я понял (из других топиков) это расценивается как взлом акаунта и бан получат все кто так "менялся" -
При чём тут взлом? Хочу - дарю, не хочу - не дарю
-
Я скажу так! На счет передачи вещей. Я доучиваюсь в универе и соответственно живу в общежитии при универе. В РО играю не я один... У меня хороших знакомых 10-15 которые играют в РО, все либо мои соседи, либо в соседних общагах живут, это не считая клубов которые находится пока в 2 общагах.... Так вот, естественно, мы помогаем друг другу со шмотом и зенами... Бывает даже и по 3-5кк передаем, карты, рары, причем абсолютно бесплатно...
И если за это будут банить, то тогда у меня вещи лежат, мне они естественно бесполезны, а соседу они очень даже пригодяться, но забанены окажемся мы оба при передаче...
И еще одно, у меня два аккаунта, на одном торгаш, на другом перс мой... Так как инет довольно доступный, то торгаш продает все (зарабатывает деньги(сидит 24часа в сутки на онлайне(теперь проще, можно оффлайн))). При оплате аккаунта и покупки раров я, соответственно забираю деньги на аккаунт с персом... За это по рассуждениям тоже должны забанить... Даже с учетом того что я куплю тем же торговцем себе рары (не передавая зены), то опять же передача вещей подведет меня и второй акк к бану....
Не вижу смысла в этом вообщееее.......
Я думаю это законодательство довольно сыровато и подлежит пересмотру :))