Апдейт ruro.ехе
-
Такая же байда че тоне че не помогает не чего( Win 98
-
@"Igor-Ivlev":
Apocalipsys, ты неправильно ввёл путь к файлу.Spacoom, что даёт параметр /NoGui?
РО сидит у меня тут "C:\Program Files\Gravity\RO\ruro.exe"
А теперь скажи что тут не правельно "C:\Program Files\Gravity\RO\ruro.exe /run /NoGui" -
да помогло долго ток свой путь файла искал)
-
@fxp0:
экзешник скорее всего пропатчился правильно, просто его работоспособность не была проверена на 2к и 98, вот мы тут и сидим, есть кто-нить с ХП ?
Под ХР проверял лично - все отлично...
Под 98 фигня... -
работаю под ХР все сделал таже фигня выдаеться (((
млин чеж делать -то -
под 98 не помогает...
-
"C:\Мои документы\RO\Ragnorok\ruro.exe" -шас у меня каким должен быть окончательный результат) :oops:
Вас послушаю а то я зделал а у меня не запускается( -
тотже бред под XP выдаёт такую тему Failed to write file
ruro.exe
Начинается паника -
А у меня вообще начинается апдейт и "залипает" на каком-то месте в файле.
-
У меня 98, все пошло (с учетом приведенных выше условий - /run /NoGui), но не с первого раза. Со слепу неправильно путь указывал несколько раз. Убедитесь что путь и орфография верны.
-
Все востановилось после нового патча )
-
Apocalipsys, неправильно то, что параметры надо писать вне кавычек
-
А у меня уже дня 3 не конектился патч клиет к серверу, но играть удавалось, а вот сегодня после того как вввоже пасс, мне вылетает сообщение "Your game's exe file is not the latest" и усе. Прописывание /run /nogui не помогает:(
хнык
-
@Tiberius:
Хех а задница в том, что автоматом правильный экзешник не скачается ужеПодскажите официальный ftp мотра, я думаю там очень скоро появится свежий экзешник.
Интересно, а если правильный экзе не качается, то что вообще делать? типа "версия экзе у вас не модерновая", и не коннектит
Что делать -то, народ?!
По-моему, тут простым "постом на форуме", как кто-то говорил, не обойдешься(( -
Чтобы проапдейтиться, следует запустить sakray.exe. У кого не апдейтится - читать топик по ручному апдейту.
-
Ура все работает.
Уау флешка у меня такая дамочка.
ТОп можно закрыть -
что то не конектит к этому фтп <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch/">ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch/</a><!-- m -->
Может еще откуда можно закачать патчи?
-
Блин вот непонимаю я компьютерщиков,всегда сами создают себе проблемы,а потом часами пытаются их решить вот нахрена так делать,блин ну вот кто просил вообще лезть в этот сервер чтото там менять блин работало все нормально все играло,нет надо было залезть и сломать. зачем вообще нужны эти обновления дополнения все же итак нормально работает. Тоже у нас на работе наш системный администратор кулибин хренов пришел сервер обновлять якобы на 5 минут интернет выключу говорит а потом станет лучше и чтото с ним сделал и вообще все перестало работать ни интернета нихрена он пол дня чтото там потом загружал форматировал инсталировал,вот оно ему надо было? всех же устраивало как работало все почта работала сайты открывались вот спрашивается зачем надо чтото менять если итак все отлично? что теперь делать? к фтп не подключается,апдейты скачать нереально вручную,пишет что фтп недоступен вообще никак апдейты немогу скачать. игра выдает старый экзе и выкидывает в виндовс. что переустанавливать? если кто может вышлете мне на почту новый экзе я буду очень благодарен. вышлете на <!-- e --><a href="mailto:angel@altair-net.ru">angel@altair-net.ru</a><!-- e -->
-
новый exe похоже не поможет без патчей...
А патчи скачать нельзя, так как этот фтп наглухо висит -
А у меня ваще не патчиться че мне делать