Как же много грязи в РО...
-
@Виталий-ВВ:
... а если посудить то половина написавших здесь обозвали незнакомого им человека какими то грязными словами, и чем вы отличаетесь?хех скажи мне человек который угрожает найти его в реале разве не стоит таво чтоб его обозвали ГРЯЗНЫМИ словами?
-
Таких людей полно в ро и ничего не измениш ибо они выбрали играть в эту игру как и все мы.
Я даже сама была свидетельницей того что кто-то на арене счёты в реале разъяснить хотели-ники не помню да и не столь важно.Даже уже договорились где и когда встретяться и т.д что бы друг другу набить личико за то что кто-то кого-то на арене убил......КАШМАР.Люди вы в каком мире живёте?Что бы за игру отплачивать битвой в реале,это тока животные так поступают или вас на стока загрызёт собачка что вас кто-то 1 раз прибил?
Это всеголиш игра и ничего больше.Надо удовольствие получать,а не биться из-за игры и лишаться жизни из-за онлайновской игре.
Меня скока раз убивали и что?Да не приятно особенно когда из-за спены и т.д,но принимайте всё это по-легче,а не битва на битву отплачивать.Хочеш отплатить - приди на арену и убей того кто убил тебя из-за спины и всё.Меня били и что....я щас всех в реале бить пойду?ТУПО.
ИМХО наслождайтесь гирой,а не бейтесь из-за неё -
хех...всё это цветочки))
Попробуйте прожить 6-7 месяцев на оффе Диаблы2,и на эту мелочь даже внимания обращать не будете))) -
Да уш и меня не помню скоко обещали в реали отловить,но я как во фразе какого то анекдота "и хрен вы меня потом найдете в этой стране!"
А кстати я лично знаю игрока в РО-38лет,мастера спорта в 3х категориях,ну встречайте, я думаю он придет -
Ублюдки и все )) Они говорят что встретят тебя в реале потому что небояться этого сказать и опать "потому что" это игра, а провод непозволяет тебя наквасить им морду, вот ребята и вые... Короче пиши им в ответ название знаменитой пати "Вопрос? Иди на..."
Быдляки маст дай! -
Есть люди, которые стремятся общатся по своему развитию. Так почему же и Вам не проигнорировать оскорбившего человека ?! Он показал себя со своей стороны, так зачем отвечать ему тем же?! Думаю, бывает правильным когда конфликт не решит проблемы и игнор, самый подходящий выход из ситуации.
-
А всё-таки было бы хорошо
Чтоб в людях жила отвага
Чтобы каждый по городу гордо шёл
А с боку звенела шпага.Как сладко за подленькое словцо
За лживую опечатку
Врагу в перекошенное лицо
Надменно швырнуть перчаткуТогда б не бросали на ветер слов
Без веского основанья
И стало б поменьше клеветников
Болтающих на собраньях.И каждый тогда если надо смог
Ворвавшись в дверь без доклада
С обидчиком честно скрестить клинок
И твёрдость мужского взгляда.А всё-таки было бы хорошо
Чтоб в людях жила отвага
Чтобы каждый по городу гордо шёл
А с боку звенела шпага... -
хороший стих...
а нащет угроз я особо не парюсь, просто надеюсь, что люди сами поймут свою мелочность, прочитав этот топ... -
Такие люди не поймут Ж) Сегодня пол-дня выслушивал гневные оскорбления и угрозы от мёртвого смита. Его уже никто не слушал, а он по-прежнему продолжал бузить... Это неисправимо...
-
Грим - те кто обещял нашли ?))
-
КуКК, если нашли, . он тебе не ответит
-
сеня больше прёт кады кидают рев, а потом орут фигли ты меня убил))))) ну полез - получай.. нафига потом орать???
-
Мое мнение что те кто угрожает 90% находиться в возрастной линии до 15, которых в школе (во дворе) ****** вырезано цензурой ****** опускают ниже плинтуса и придя домой этот "нехороший человек" начиная играть и получая то же что и в реале начинает нести то за что в реале не один зуб бы выбили, зная что его ни кто не найдет.
Хотя я с такими не сталкивался, может потому что играю пристом да мирным кузнецом. -
Mysterios, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Немного огорчался сначала, сейчас просто не обращаю внимания (если ситуация хамства возникает).
-
@Грим:
Сейчас рестарт. Вот решил накалякать коечто.Обьясните мне непонятливому накой черт люди мешают игру и жизнь? Накой оскорблять просто так людей?
странно все это...
Забей.
Такие люди всегда были во всех онлайн играх.
Cтранные это люди. -
к сожалению такие были и будут... от них не дется, особенно в инете, где никто никого не знает, и по зубам больно не получит.
-
я вообще не конфликтую..но иногда попадаются ТАКИЕ представители! что самой хочется обложить его матом с ног до головы. Но они не получат того, что ждут.
поэтому надо держать себя в руках и не опускаться до их уровня. Вот моё маленькое правило. Пытаюсь ему следовать.
-
Соня РА, очень клевое правило! Хотя и с бородой Взял на вооружение.
-
Вчера меня(будущего монка) сосед качал на карте с рокерами и попорингами, арчершой 5* левела, идём значит, а он жалопаи собирает и гарлеты на стрелы Подбирает жалопай - а тут бац - ревенж от приста, который енвеномом давай его пинать, пневму на себя ставить, но в итоге исдох от нескольких даблстрейфоф в лоб
Сколько ж потом полилось г*вна.... мы плюнули, пошли дальше зеленых братьев пинать...
Тут опять вырастает этот идиот откуда не возьмись и давай приставать с дуэлью.
Мы - типа отвали, качатся надо. Ну а потом посыпались опять оскорбления, упреки типа "боишься" итд.. Затем это чмо начало нагло киллстилить холи лайтом наших порингов, причем так что ему самому ревенж таак хотелось сделать... Бегал за нами минут 20 наверное, ржал, муть всякую гнал...пока мы фвингами от него в разные стороны не улетели
Такие вот у нас игроки =( -
Kaheshi, с бородой. это доказывает ,сколкьо умных людей есть в мире) включая меня
был со мной странный случай. Была на небесах с пристом, выбивали бранчи. тут чего-то подбегает бард и начинает цитировтаь правила: гма нельзя обижать и т.п. Он еще начал бить наши деревья и бабочек...
как я помню, я этого барда видела впервые и ничего ему даже не говорила...
вообщем, может, людям просто нравится все ЭТО?