Как же много грязи в РО...
-
Грим, не стоит огорчаться, как я понимаю ты платник, знач просто ставится игнор и всё. Он (нагрубивший, нахамивший, оскорбивший) пусть слюной исходит, а ты не видь его, бо игнор штука хорошая
-
Как говорит Б.Стругацкий - 90% всего в мире - дерьмо. Так было и так будет всегда.
Единственный выход - собирать вокруг себя людей, которые тебе нравятся.
-
@Грим:
меня уже раз 40 обещяли найти в реалезабей! полно таких ублюдков
-
... а если посудить то половина написавших здесь обозвали незнакомого им человека какими то грязными словами, и чем вы отличаетесь?
-
@Виталий-ВВ:
... а если посудить то половина написавших здесь обозвали незнакомого им человека какими то грязными словами, и чем вы отличаетесь?хех скажи мне человек который угрожает найти его в реале разве не стоит таво чтоб его обозвали ГРЯЗНЫМИ словами?
-
Таких людей полно в ро и ничего не измениш ибо они выбрали играть в эту игру как и все мы.
Я даже сама была свидетельницей того что кто-то на арене счёты в реале разъяснить хотели-ники не помню да и не столь важно.Даже уже договорились где и когда встретяться и т.д что бы друг другу набить личико за то что кто-то кого-то на арене убил......КАШМАР.Люди вы в каком мире живёте?Что бы за игру отплачивать битвой в реале,это тока животные так поступают или вас на стока загрызёт собачка что вас кто-то 1 раз прибил?
Это всеголиш игра и ничего больше.Надо удовольствие получать,а не биться из-за игры и лишаться жизни из-за онлайновской игре.
Меня скока раз убивали и что?Да не приятно особенно когда из-за спены и т.д,но принимайте всё это по-легче,а не битва на битву отплачивать.Хочеш отплатить - приди на арену и убей того кто убил тебя из-за спины и всё.Меня били и что....я щас всех в реале бить пойду?ТУПО.
ИМХО наслождайтесь гирой,а не бейтесь из-за неё -
хех...всё это цветочки))
Попробуйте прожить 6-7 месяцев на оффе Диаблы2,и на эту мелочь даже внимания обращать не будете))) -
Да уш и меня не помню скоко обещали в реали отловить,но я как во фразе какого то анекдота "и хрен вы меня потом найдете в этой стране!"
А кстати я лично знаю игрока в РО-38лет,мастера спорта в 3х категориях,ну встречайте, я думаю он придет -
Ублюдки и все )) Они говорят что встретят тебя в реале потому что небояться этого сказать и опать "потому что" это игра, а провод непозволяет тебя наквасить им морду, вот ребята и вые... Короче пиши им в ответ название знаменитой пати "Вопрос? Иди на..."
Быдляки маст дай! -
Есть люди, которые стремятся общатся по своему развитию. Так почему же и Вам не проигнорировать оскорбившего человека ?! Он показал себя со своей стороны, так зачем отвечать ему тем же?! Думаю, бывает правильным когда конфликт не решит проблемы и игнор, самый подходящий выход из ситуации.
-
А всё-таки было бы хорошо
Чтоб в людях жила отвага
Чтобы каждый по городу гордо шёл
А с боку звенела шпага.Как сладко за подленькое словцо
За лживую опечатку
Врагу в перекошенное лицо
Надменно швырнуть перчаткуТогда б не бросали на ветер слов
Без веского основанья
И стало б поменьше клеветников
Болтающих на собраньях.И каждый тогда если надо смог
Ворвавшись в дверь без доклада
С обидчиком честно скрестить клинок
И твёрдость мужского взгляда.А всё-таки было бы хорошо
Чтоб в людях жила отвага
Чтобы каждый по городу гордо шёл
А с боку звенела шпага... -
хороший стих...
а нащет угроз я особо не парюсь, просто надеюсь, что люди сами поймут свою мелочность, прочитав этот топ... -
Такие люди не поймут Ж) Сегодня пол-дня выслушивал гневные оскорбления и угрозы от мёртвого смита. Его уже никто не слушал, а он по-прежнему продолжал бузить... Это неисправимо...
-
Грим - те кто обещял нашли ?))
-
КуКК, если нашли, . он тебе не ответит
-
сеня больше прёт кады кидают рев, а потом орут фигли ты меня убил))))) ну полез - получай.. нафига потом орать???
-
Мое мнение что те кто угрожает 90% находиться в возрастной линии до 15, которых в школе (во дворе) ****** вырезано цензурой ****** опускают ниже плинтуса и придя домой этот "нехороший человек" начиная играть и получая то же что и в реале начинает нести то за что в реале не один зуб бы выбили, зная что его ни кто не найдет.
Хотя я с такими не сталкивался, может потому что играю пристом да мирным кузнецом. -
Mysterios, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Немного огорчался сначала, сейчас просто не обращаю внимания (если ситуация хамства возникает).
-
@Грим:
Сейчас рестарт. Вот решил накалякать коечто.Обьясните мне непонятливому накой черт люди мешают игру и жизнь? Накой оскорблять просто так людей?
странно все это...
Забей.
Такие люди всегда были во всех онлайн играх.
Cтранные это люди. -
к сожалению такие были и будут... от них не дется, особенно в инете, где никто никого не знает, и по зубам больно не получит.