О покраске одежды
-
Йорик, да.
-
Т.е. я приношу чуваку синюю, зеленую и красную краски, 10к зени и выбираю в какой из 4 цветов краситься?
-
Ты выбераешь номер Х) а цвет... как получится :lol:) :lol:
-
Их всего 4, так что сильно не ошибешься :mrgreen:
-
ну да... ты хотел голубой, получил розовый :roll: не сильно ошибся Х))
-
Ню... :lol:
Из списка покрасок исходит:
1 - синий
2 - красный
3 - бордовый
4 - зеленыйтак что 3 и ниипeт)
-
:!: :!: Народ, вчера покрасили билд круза, но полностью не соответствует указанным выше варриантам, по старой палитре чтоли ? Плащь остался базовой раскраски, изменились только наплечники и нижняя часть мантии. Кто может объяснить в чем траблы ?
-
Может, та палитра, что приведена наверху устарела или вообще была естественна только на iRO...
-
Йорик, не всегда бордовый есть) у пристки например нема :roll:
-
Ну я о присте вообще-то гыгыгыгыгы :twisted:
-
ну тогда ясна)
-
Жаль премиумы не могут пробивать покраску не премиумам... :roll:
-
чит :roll:
-
или компенсация за отсутствие покрасок фри синам . :evil:
Кста , я поковырял data.grf , и нашел у сина фри покраску ... только она одна и от стандартной отличается только тем , что синего в фиолетовом больше чем красного . :evil: Но всё же почему хотя бы её не ввели ? :evil: -
Убейзя венегам апстенку... :mrgreen:
Неужели так сложно поманчить малость, прокачать ПвМ снайпа и выбить себе суперпремиум на полгода? :mrgreen: -
Йорик, качать снайпа чтоб супер прем оплатить? омг :mrgreen:
-
Оплачиваешь суперпрема и идешь дальше валить райдриков за милую душу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
у меня нет такого кол-ва времени . :x
-
Ну е мое играя даже раз в день двух недель хватит, чтоб доскакать хантом до 99... Там ты красишь себе все что только можно и, наслаждаясь супер премом, качаешь снайпа. Благо хантов/снайпов и без малейшего манча легко прокачать...
-
дело в том , что мне и осталось играть в ро - 2 недели .
Кста , сегодня я задал в гильдийный чат вопрос "Что есть в РО кроме прокачки ?" , сказали ГВ , но под ГВ нужны особые вещи , третья профа и спец билд , ну и ГВ гилда топовая .
Я был разочарован .
Сейчас сам не понимаю ради чего играю ... наверное это всё таки не преодолимое желание , выбить с сендменов земляной катар , и накопить денег на рульные наплечнеги . -_-