О покраске одежды
-
Ребят сори за оффтоп, но пожалуйста скажите мне тупому, МОЖНО ЛИ покрасить круза, не имея ПРЕМИУМ статуса? И если можно то для этого нужно 3 краски, и 10000 зени, все правильно?
-
да. в одну из 4х бесплатных покрасок.
-
Блин,вот нечестно так..выложены в самом начале таблицы БЕСПЛАТНОЙ покраски,и там сины мужского пола.А раз нельзя БЕСПЛАТНО красить одежду,то зачеем вообще было выкладывать пикчи?)))
-
Deathtroyer, это потому что аффтар топика тормозит и не поправляет ашыпки в первом посте.
-
А вот давно бы пора поправить ибо так хоца покрасится(((
-
Дак что, получаеться синам нельзя краситься!? Дак зачем тогда нужны образцы покраски вначале топика???
-
Нет мой юный друг.Если ты не премиум или не суперпремиум то про покраску можешь забыть...Жаль конечно красиво смотрится,но чем то сины неугодили и с бесплатной покраской нас обломали((
-
Когда заходишь со всеми ингридиентами к мужику который красит он говорит что ты вор и убийца тебя красить нельзя так как типа ты в розыске=\ Не пойму почему волосы красить можно а одежду нельзя. Дайте синам покраску!!!
-
Сто пудово.Дайте синам краситься хотя бы в два цвета..ну нельзя же так....одни клоны,если ты не суперпрем..так нечестно..ДАЙТЕ СИНАМ БЕСПЛАТНУЮ ПОКРАСКУ!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
-
простите, но я долго искала топик с квестами так и не нашла. нужно выполнять квест или как попасть на Ein_field4? ну или хотя-бы Ein_field5.. дорогу не нашла.. подскажите плз..
-
Ссылка на выполнение ксвеста на краски не работает!
в базе знаний не нащёл...
кто может выложить рабочую ссылку? -
стойте .
Значит , если я стану сином , приду с 3 красками 10000з , мне скажут что крашеные сины выглядят слишком круто , чтобы быть бесплатными ? :evil: -
ога.
именно так. -
прист муж, 1 цвет красный... подтверждаю
-
А толку то...Ассасин БЕСПЛАТНОЙ покраски нет.Подтверждаю.
-
И это небыло ни чем мотивировано ? Всмысле администрация не отмазывалась , типа мы не знаем в чём дело , но БЕСПЛАТНУЮ покраску синам прикрутить не получается . :lol:
Просто обидно , что в первом посте темы были картинки с варриантами покраски синов , а на самом деле администрация людей разводит . :lol:
Хотя если бы была бесплатная покраска синов , наверняка нубы считали бы что дефолтная покраска сина - красный . :lol: -
Да пофигу что считали бы нубы.Факт тот что Синам покраски нет..А так хочется((Чего т опрям вообще скукотища без покраски..не в плане игры..а просто стандартный цвет приелся.
-
Deathtroyer, проплати прем и будет тебе радость. Синами вообще достаточно просто зени зарабатывать. Полагаю, 1.7кк в месяц наковырять можно
-
Прошу прощения.ТЫ Играл играла сином?Офигеть я им год играю и поверь мне заработать им ой как сложно.
-
Deathtroyer, если знать где и как, то очень легко... но это оффтоп...
прошу прощения за оффтоп, но просто меня подобные посты вызывают приступы смеха и промолчать не могу...(