О покраске одежды
-
Я хотела немного добавить о free-покраске
Многие незнаю где можно покраситься и что для этого нужно.
Вот небольшой список :?- что нужно?
Нужно иметь 3 краски : Зелёную,красную и синию. (конечно они дороговаты но красата требует жертв)
После того как краски куплены ван надо будет иметь при себе ещё 10к - Где находится?
В Пронте от поляны идите прямо до превого повора сварачивайте на лева и там будет дом,с 3 порталами.Заходите в любой :? В правом портале продают вещи для свадьб, по середине в портале можно покрасить волосы, а вот в левый вам как рас и надо нажмёте на старика и крастесь (незабуте просматреть палитру)
P.S Чтобы покрасить волосы вам нужна краска любая (которую вы хотите) и непомню либо 1к либо 10к точно непомню ))
Удачи надеюсь хоть комуто помогла[/b]
- что нужно?
-
Не могли ли вы мне помочь разобраться с покраской волос. В таблице покрасок и стилей Карен ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://karen.mya.ru/dye/preview/heads_female.png">http://karen.mya.ru/dye/preview/heads_female.png</a><!-- m -->) номера цветов перепутаны. Мне бы хотелось покрасить в влосы в цвет, стоящий в этой таблице в строке 3. Какую краску мне для этого нужно принести?
-
MuMoZzka, краску того цвета, в который красишь волосы, т.е. для фиолетовых волос - Violet Dyestuff ^^
-
Не фиолетовый... Это светло коричнейвый... Не третий по списку, а номер 3...
-
А вот на светло-коричневый искренне не знаю. Можно попробовать принести оранжевую краску (потому что лимонна идет на рыжий цвет), по логике должно быть так, но не знаю мя, не пробовал Вообще с волосами работает принцип WYSIWYG - что видишь, то и получаешь О.о
Вообще по логике цветов 8, и красок 8. -
0.о
Я тоже думала что оранжевую, попробую пойду)))))П.с. Да, это оказалась она, спасибо огромное!:)
-
Вывод: корейцы странные. Черным цветом они считают коричневый (ну такой, как юбка у соуллинкерши), лимонным называют рыжий разной степени блондинистости, а их оранжевым на самом деле является наш светло-коричневый
-
Felixata, ну знаешь) у японцев зеленый и синий одно и то же )
-
Немного оффтоп... :? http://mirror.webhost.ru/ только у меня не открывается...? :? Вчера вечером работало нормально, сегодня не хочет =Р
-
Аська, у меня тоже == Надо долбить товарисча создателя ==
-
а синам покраски бесплатные будут? )
-
@Бео:
а синам покраски бесплатные будут? )
и инфель дадут в руки+10 -
Ребят сори за оффтоп, но пожалуйста скажите мне тупому, МОЖНО ЛИ покрасить круза, не имея ПРЕМИУМ статуса? И если можно то для этого нужно 3 краски, и 10000 зени, все правильно?
-
да. в одну из 4х бесплатных покрасок.
-
Блин,вот нечестно так..выложены в самом начале таблицы БЕСПЛАТНОЙ покраски,и там сины мужского пола.А раз нельзя БЕСПЛАТНО красить одежду,то зачеем вообще было выкладывать пикчи?)))
-
Deathtroyer, это потому что аффтар топика тормозит и не поправляет ашыпки в первом посте.
-
А вот давно бы пора поправить ибо так хоца покрасится(((
-
Дак что, получаеться синам нельзя краситься!? Дак зачем тогда нужны образцы покраски вначале топика???
-
Нет мой юный друг.Если ты не премиум или не суперпремиум то про покраску можешь забыть...Жаль конечно красиво смотрится,но чем то сины неугодили и с бесплатной покраской нас обломали((
-
Когда заходишь со всеми ингридиентами к мужику который красит он говорит что ты вор и убийца тебя красить нельзя так как типа ты в розыске=\ Не пойму почему волосы красить можно а одежду нельзя. Дайте синам покраску!!!