О покраске одежды
-
что тока платные сины могут покрасится?
если нет( я надеюсь) то какой номер синий звет?
-
Только платные.
Бесплатные смогут когда Obeaune на шпагат сядет :roll: -
Вопрос....
Я заплатила денег за месяц... перекрасила персонажа....
Прошёл месяц... цвет остаётся, или возвращается к стандартному?Сорри, если криво задан вопрос... Не смогла подругому сформулировать...
-
Где-то об этом уже было. Не остаётся.
-
ты вообще не сможеш играть,пока не заплатиш ещё...
-
эээ....точно все так печально????
а то 5 баксов за то чтоб перекрасится я легко заплачу, а вот по 5 в месяц, учитывая что играю я нечасто - неуверен... -
@Rapman:
ты вообще не сможеш играть,пока не заплатиш ещё...
Кто тебе сказал этот бред? Нормально можно играть, но цвет таки да, стирается и после новой оплаты не восстанавливается -
вопрос... наверно глупый, можно красить волосы в черный или белые цвета, если ты не платник?
-
Что покрасится у круза(жен)? Всё пролистал - нигде нету.
-
Только что видел в пронтере круза с КРАСНЫМ ПЛАЩОМ!!! Возможно ли такое для бесплатников?
-
Падскажите ктонебуть а какая цифра пакрасеть руга(Female) в жолтый цвет очень нада или в белый?:)
-
Только что видел в пронтере круза с КРАСНЫМ ПЛАЩОМ!!! Возможно ли такое для бесплатников?<
Нет. Почитай бонусы для премиума. -
А ет с какого конца считать? )) НОмер
-
Поскажите под каким номером черный и синий цвет для монка в пронтера холле :?:
-
Из всех 11 страниц я так и не понял а барды бесплатники как ващще красятся или нет ? Если красятся я был бы благодарен за инфу, если нет то вопрос а почему собственно %)
P.S. и вообще сплош инфа про крузов хантов пристов такое ощущение что бардов не существует как класса хотя придя на пляж так не скажешь!!! -
Кто-нибудь в курсе, в какие цвета можно покрасить бесплатного руга?
-
а где теперь NPC который волосы красит, по сnарым координатом его нет(277,174). Или я как то не так смотрю :oops:
-
Только что видел в пронтере круза с КРАСНЫМ ПЛАЩОМ!!! Возможно ли такое для бесплатников?<
Нет. Почитай бонусы для премиума.
Возможно, только ты должен быть крузом женского пола. -
еxx, драсте-драсте. Кто-нибудь красил swordman`а во что-нибудь кроме 2ого цвета?
-
@Mr-Dead:
а где теперь NPC который волосы красит, по сnарым координатом его нет(277,174). Или я как то не так смотрю :oops:
Это в Пронте?
Посмотри в Мороке (там где квест на краску), точно не уверен, но по моему я там видел.