О покраске одежды
-
а для визардов черный тоже с поринг картой ?
-
а что требуется для премиум покраски? весь топик прочитал не нашел ничего кроме карт порингов. и еще там выбор какой-то есть... нельзя поподробней об этом рассказать...?
-
да-да, пожалуйста... а то все говорят - зайди, там все написано... так я ж еще не оплатила и мне не зайти к НПС-у. расскажите, люди добрые да умные!
-
Для премиум аккаунтов:
Нужна черная краска и много-много поринг карт.
Для покраски используется НПС в Пронте (такая летающая штуковина). Там выбирается ВТОРОЙ способ покраски.
Далее происходит следующее:- НПС предупреждает что для просмотра полной палитры надо 77 (!) поринг карт
- персонаж сразу красится в цвет
- в меню имеются три опции: дальше (смотреть следующий цвет, тратиться карта поринга), стоп (оставить этот и закончить покраску), отмена (краска остается, потраченные карточки не возвращаются).
Вот в кратце в все.
PS: У ружей муж. 8 цвет вроде черный (или серый не понять). Персонаж Chiki Buslik именно так и покрашен. Красятся тока штаны. По непроверенным данным после 10 цвета руж красится весь.
-
@-Boltius-:
а саги когданибуть смогут покрасится ?никогда..
-
То есть, как я понял, картами поринга можно листать цвет и краситься в текущий. А в тот, который уже пролистал, значит нельзя, надо заново карты тратить
А никто из богатых не хочет составить палитру со всеми 77 вариантами? -
Я хочу покрасить Male Assassin (бесплатный аккаунт)...
Все ингридиенты есть....
Прихожу в Пронтеру в Сити Холл... говорю с дядькой.... Он мне пишет Sorry, you are a known Thief.
Вроде говорят, что мэйл асассинов можно красить....
Что делать... уважаемые, подскажите плиз...? -
Тока премиум аккаунтных ассасинов можна....
=((( -
А покраска бесплатных Ась планируется? Или это неосуществляемые мечты?
-
что тока платные сины могут покрасится?
если нет( я надеюсь) то какой номер синий звет?
-
Только платные.
Бесплатные смогут когда Obeaune на шпагат сядет :roll: -
Вопрос....
Я заплатила денег за месяц... перекрасила персонажа....
Прошёл месяц... цвет остаётся, или возвращается к стандартному?Сорри, если криво задан вопрос... Не смогла подругому сформулировать...
-
Где-то об этом уже было. Не остаётся.
-
ты вообще не сможеш играть,пока не заплатиш ещё...
-
эээ....точно все так печально????
а то 5 баксов за то чтоб перекрасится я легко заплачу, а вот по 5 в месяц, учитывая что играю я нечасто - неуверен... -
@Rapman:
ты вообще не сможеш играть,пока не заплатиш ещё...
Кто тебе сказал этот бред? Нормально можно играть, но цвет таки да, стирается и после новой оплаты не восстанавливается -
вопрос... наверно глупый, можно красить волосы в черный или белые цвета, если ты не платник?
-
Что покрасится у круза(жен)? Всё пролистал - нигде нету.
-
Только что видел в пронтере круза с КРАСНЫМ ПЛАЩОМ!!! Возможно ли такое для бесплатников?
-
Падскажите ктонебуть а какая цифра пакрасеть руга(Female) в жолтый цвет очень нада или в белый?:)