Набирается команда сильных ГВ-ориентированных людей
-
Vovurg, делай свою гилду так и называй, обойдусь без твоих советов, ясно?
OLEGAS, любые другие карты, которые помогают в пвп. -
удачи тебе .........но 2недели для завоевания барана ето мало
-
-vadjka-, я сразу соваться в баран не намерен, там скучно.
-
Баран вобще скушный город, я с тобой согласен. Вобще я сильно разочарован в гильдии Хаос. Она будучи слабее имерии воспользовалась тем что Импецы не разобрались с локи их взяла. Альянс вобще ужас, во всём Хаосу потокают... :((( Возьмёшь меня к себе ?
-
И меня плз возьмите!
Я очень сильный чар! 82 лвл ВИТ-СТР маг - ГВ ориентирован!
На прошлом ГВ в одиночку держал замок с 23 до 1! К мне почему-то никто даже не пришёл - наверно испугались!Если что - жду приглашения!
З.Ы.:
Очень много ПвП ориентированного шмота:
1)Род с 4 Карамель картами (это что бы Имп быстрее разбивать (если вы не в курсе он Интсект))
2)Щит с Биг Фут картой (это что от Импа защищаться (просто мне сказали что скоро он будет тоже бить - и я буду в 2-е рулить))
3 Шузы с Чон-чон картой! (это что бы быстрее Родом бить)Ну основное вроде всё! Я хочу быть Профи!!!
-
@InerFeRon:
И меня плз возьмите!Я очень сильный чар! 82 лвл ВИТ-СТР маг - ГВ ориентирован!
На прошлом ГВ в одиночку держал замок с 23 до 1! К мне почему-то никто даже не пришёл - наверно испугались!Если что - жду приглашения!
З.Ы.:
Очень много ПвП ориентированного шмота:
1)Род с 4 Карамель картами (это что бы Имп быстрее разбивать (если вы не в курсе он Интсект))
2)Щит с Биг Фут картой (это что от Импа защищаться (просто мне сказали что скоро он будет тоже бить - и я буду в 2-е рулить))
3 Шузы с Чон-чон картой! (это что бы быстрее Родом бить)Ну основное вроде всё! Я хочу быть Профи!!!
Ого, буду стремится стать таким же! -
Dissector,
Дис лол))) Нуб до неона докачайся) -
Цель конечно интересная и достойная, боюсь только что большинство "опытных, адекватных и неконфликтных людей с прокачанными персонажами" уже нашли себе гильдию по душе (как я например =)) Так что лучшее на что можно рассчитывать - это либо адекватные, но не прокачанные, либо качаные, но неадекватные...
-
Цель конечно интересная и достойная, боюсь только что большинство "опытных, адекватных и неконфликтных людей с прокачанными персонажами" уже нашли себе гильдию по душе (как я например =)) Так что лучшее на что можно рассчитывать - это либо адекватные, но не прокачанные, либо качаные, но неадекватные...
-
Я не знаю деталей вашего разлада, но разве это адекватно и неконфликтно вот так вот уходить из своей гильдии после ее поражения Или это такое хитрое расширение состава?
-
Шутки ваши оценил....смешно...жду новых
Tushk, мой уход из Империи это следствие множества факторов.
-
@"Darth-Crusher":
Tushk, мой уход из Империи это следствие множества факторов.Ааа ну да, ТАРУ на ГВ не дали :roll: бедняшка :roll:
-
Блин, да не шутка это!! Почему меня все воспринимют только как "Жреца Хаоса".
-
-UniX-, тогда уж не "не дали", а отняли ))
lllllllllllllllllllllll, а разве ты не жрец Хаоса? :lol: -
Ну билн не хочешь как хочешь. Буду искать дургую адэкватную гильдию достойных, неконфликтных людей.
-
lllllllllllllllllllllll, да прийму я тебя )) Только как же ты без баранского ГД жить будешь?
-
Не пойду, я обиделся ... ((
-
lllllllllllllllllllllll а ячто т не понял...что то кое кто нашим локом воспользовался?а то что хаосы взяли? хм думал будем мы или фа у нас вроде народа больше было и никто не виноват - такое ГВ было лаганутое пусть они снова докажут что им на союзы чихать эт так поимперски
-
взяли замусорили топик!!
-
зато весело )