Разъяснения по поводу новых профессий
-
Повторюсь уже где-то говорили...
Почему после 99 бэйс левела?
В принципе должно после 50 джоб левела.... -
@"-:
Повторюсь уже где-то говорили...Почему после 99 бэйс левела?
В принципе должно после 50 джоб левела....После 99го лвла потому что так стазала Гравити! Усек? А то уже задолбал везде, а почему, а почему, да покачену мля :!:
-
@"XeLeroN":
@"-:
В принципе должно после 50 джоб левела....После 99го лвла потому что так стазала Гравити! Усек? А то уже задолбал везде, а почему, а почему, да покачену мля :!:
Форум существует для обсуждения вопросов...
А не для твоих замечаний, так что смени аватар не думаю, что всем приятно пялиться на картинку в которой их скромно на х** посылают... -
вчера на одном сервере тестили новые профы (без спрайтов)
мне был интересен процес что посли второй профы...
конечноже опыт там поставили так что за аргиопу на 80 лвл давали лвл поетому я вчера уже играл чемпионом 99-70 лвл
и так скажу что сам процес очень скучный ну просто ОЧЕНЬ....
а тоисть: ты набираеш 99-50 меняеш профу на "Хай Новис" ну тут набираем 10 джоб.... и берём "Хай Аколит" я на чемпиона всё таки
лвл упал на 1-1 всё на ноль..... тут я набрал 40 джоб (можно 50 но понта нету) и стал чемпионом тут же все джобы и лвл бейз на 1-1
тоисть я был чемпион с 1-1.....
прикол в том что НЕ один скилл не прокачен.. даже бейз скилл...
но джоб лвелов было 70 поетому можно было прокачать в итоге получилось я был без хила не мог даже сесть не то что в пати бегать.
скилов увидил только (новых) который за раз все 5 сфер получает(просит один скилл поинт) и новое комбо
ну я так подумал что монк 99 лвл намного будет лутше чем етот чемпион.....мне не понравилось :?
-
@"-:
@"XeLeroN":
@"-:
В принципе должно после 50 джоб левела....После 99го лвла потому что так стазала Гравити! Усек? А то уже задолбал везде, а почему, а почему, да покачену мля :twisted:
Форум существует для обсуждения вопросов...
А не для твоих замечаний, так что смени аватар не думаю, что всем приятно пялиться на картинку в которой их скромно на х** посылают...У тя ваще аватар сатанинская звезда, тя за такое нада на эл. стул сажать :twisted:
Про профессии: если все так как говорит Алиен, то ацтой чет полный...
-
Может просто еще не доделали они продвижение на 2-й адванцед.
а то что есть сейчас просто чтоб было, типа плейсхолдер, поэтому и фигня такая. -
Не может а сто пудово... Еслиб усе уже доделали то довно бегали бы и чампионы и кто хочешь ...
-
Откуда?
99-ого левела ещё никто не достиг -
Так не унас а на том же корейском серваке ... Там 20 человек 99 левела. И не одного 3-го джоба Странно =)))
-
Не хотят по-новой качаться
-
представь, как упадёт сила гильды, когда 1 или больше её основных воинов станут новисами))))
-
Думаешь тамошних задротов может это остановить ?
-
ну хай новис тогда там очень поможет :twisted:
-
Гильда при желании своих топовых игроков за пару дней до 70 лева подтянет. А там они с бонусными статами и uber-шмотьём за неделку 80-90 станут... Так что не пострадает гильда...
-
А чего это вы так за их гильды переживаете? :roll:
-
у эдвансед джоб своя таблица на эксп на левел, и она примерно в три раза больше.
если тут простой джоб 99 левел это 100 кк экспы
то там всего лишь 300 кк до 99 -
озадаченно. То есть если до перехода на секонд джоб было у меня 98 скиллпоинтов, то будет повальный ресет и их станет 70??? Эй, а как же мой билд!?!
-
Чет с новыми джобами бред замутили...
-
@"Aniron":
озадаченно. То есть если до перехода на секонд джоб было у меня 98 скиллпоинтов, то будет повальный ресет и их станет 70??? Эй, а как же мой билд!?!
Их станет 49+69 = 118 :roll: -
нет!
будет всё 0 (скилы-не прокачаны) и будет ТОЛЬКО 70 скилл поинтов!
ет только когда берёш что то выше хай аколита или хай вора и так далее
тоисть скиллов не хватка.. но может всё будет и по другому... :roll: