Разъяснения по поводу новых профессий
-
Во радости манчкинам буит када эти классы ввидут... еще ж целую тучу времени можно будет убить на тупую прокачку
-
Да, паладиновские скилы - полная лажа. Интересно сколько скил-поинтов дают на джоб 2-3?
-
70
-
Тогда хватит докачать почти все скилы из предыдущих джобов. Магам может только не хватит.
-
угу. отстой полный. опять магов опускают
-
У ханта вообще нелучше
-
А че вы так нервничаете? Вы сначала прост отак до 99го бейза докачайтесь, а потом уже нервничайте
-
paladina надули=((((((((((
-
И вопрос на засыпку: куда деваться SuperNovice'у? Где его адвансед джоб? Типа MegaNovice.
-
Не, он должен превращаться в SuperMan и иметь скиллы всех вторых джобов
-
3 jobi neo4en 4estnije , potomushto u nekotorih +4 skila u nekotorih +1 , i to kakoita levij.Tembolee esho ne vse skini zdelani , ja predstavlaju kak bard prevratitsa v Klouna , eta ze urodstvo. Tak ja dumaju ob 3 jobah , i tembolee ja daze neznaju kak vigledet Stalker !
-
Это же ещё как мне кажется в районе бета теста Я думаю и скиллов добавят и всего чего хочешь. И XeLeroN прав в нчале надо просто до 99-го левела дойти. Хотя на японском сайте примерочной персонажа скины ну не как не похожы на ФанАрт... Кто не знает зацените сами:http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8226/male/
(А если и ФанАрт то очень качественый и как мне кажется не из пальца деланый) -
Кто еще не заходил в галерею, обязательно зайдите. Это появилось сегодня на официальном корейском сайте игры. По-корейски я не бельмеса - единственное что удалось понять это "comming soon!!!"
Кстати, похоже новые прически тоже будут.
-
Хотелось бы скорее все это новое
-
Кошмар и изращение, но действиельо - какая радость для манчкинов. ^___^
-
@"Cynic":
Респект тебе за эти слова! Если еще не в гильдии свяжись со мной по аське или в чате %) -
Да уш... Снайпер неочень =((((
-
Почти все нубы обзывают манчами высокие левлы, а когда сами докачиваются, начинают это отрицать.
-
На 2nd Advanced High Priest - точно манчкин. Полный саппорт + Magnus Exorcismus. "_" Это жестоко.
-
Лорд Найт (Ж) Просто рулез
а вот снипер(ж) не очень :lol:
из смитов какихто шерифов зделали :lol:
а вот професорша ... в универ таких профеосров надо :lol: