ПРОДАЕТСЯ КАРТА МВП.
-
Ешо раз, это карта рулит декс-интовому ханту :)))
-
Кукк я за эту карту выручил больше чем ты за мурамасу так что хватит писать кипятком
-
ну и дурки кто купил ))
Заяц - лол )) декс инт ханту сп хватает за глаза )) а рулят карты против рассы мобов а не это фуфло
рид почему же себе не оставил столь рарную карту ?
выбивь допеля ты бы не прошел бы на форум продовать её )) даже если ты видел её с незнакомым пристом
-
карта - бред.. оО
-
Оставь ее себе, глядишь пофиксят ее, может что хорошее выдет:)
-
КуКК, У меня декс-инт :))
Это не прист, сп заканчиваются, хоть их и больше 700 :)) -
Кукк, ну где ты увидел чтоб я писал что эта карта мне нужна??? Карта действительно рарная с этим надеюсь спорить не будешь?
-
ой если тока у ней 0.01% так уже рар что ли ? лол...
есть вещи с 0.01% и не рары))
-
Вещи с 0.01 % как раз таки именно рары
Вопрос о том, на сколько они полезны - другое дело -
ага, как и рарное яблоко с Baby Leopard с шансом 0.01%
-
и как оно туда попало-то?...
-
кхм, с одним маленьким отличием - карта дракулы не падает с какого-либо другого поринга с шансом 50%, посему и считается "редкой". Реального ее применения не видел, поэтому насчет полезности ничего сказать не могу.
Хотя за 10кк в принципе купил бы -
Leander - я с них уже два яблоко выбел ))
значит это рар ?))))
-
@"Solraiver":
что то я не понял , какие 5-6 сп с каждого панкашанс своровать сп 3% ~ каждый 33 удар ворует сп
кол-во воруемого сп = 5% от дамагавобщем каждый 33 удар ты будешь воровать 5% от нанесенного дамага ,или я неправ ?
*Solraiver *Ты неправ. Почему 10 раз повторять не буду. Я посчитал в среднем. Все верно.
КуКК Во первых хватит писать кипятком, но это тебе уже сказали. Во вторых хватит флудить в моем топе, найди себе другую жертву.
Сорри что долго не появлялся. Дела в реале.
Как я понял последняя предложеная цена - 8кк. Есть желающие перебить цену?Bork сорри 8 кк - это мало для Мвп карты.
И еще раз напомню: ТОЛЬКО предложение и ник. Обсуждение этой карты уже было. Поищите на 7-8 странице.
Да, хотел спросить: говорят это - вторая карта на серваке. Кто нибудь знает видно ли другим игрокам как тебе прибавлятся манна? Как например бабка или евил друид высасывает манну. Здесь - так же? Или она просто прибавляется? Если кто знает - напишите.
-
Вся фишка в том что КуКК очень завистлив и готов сказать любую гадость, ясен пень мвп карта и ни ему выпала, ну как же так да чтож за не справедливость то такая :lol:
-
Диджей, блин ну я же интересуюсь не просто так ,может и куплю ... дай линк что ли или напиши еще раз как она действует ,только с полным разьяснением ,надо же знать что берешь .
-
Solraiver как раз правильно описал что карта делает
-
@Диджей:
Кто нибудь знает видно ли другим игрокам как тебе прибавлятся манна? Как например бабка или евил друид высасывает манну. Здесь - так же? Или она просто прибавляется? Если кто знает - напишите.хз если с хантерфлаями сравнивать - то хантерфлаи прибавляют жизнь незаметно для окружающих.
-
Reid, лол)) рид дурака из себя не делай)) чему тут завидывать то ?)) карте ? лол )) просто он хочет за песполезную карты много зеней как говорится хотеть не вредно )) а задывать надо редкой хорошый карты ) а не этому говну)
-
КуКК, можно вопрос: Тебе-то какое дело что и почём он продаёт? 0_0
Человек завёл топ, хочет продать, причём тут "говно" эта карта для тебя или нет?))) Я не думаю, что это очень уж многих интересует))