"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
XeHK, надеюсь, что понравится) А то видеть антиков, жаб и аргиоп больше не могу, вижу - и шарахаюсь в сторону :]
Green_R@T, да, подруга-пристка - очень добрая и самая лучшая) Ну.. не 70 пока, но и я, чай, не 55 :] Поэтому как-нибудь прорвемся: мы легких путей не ищем)
спасибо вам за советы))
-
Всем привет , долго думал и копался в калькуляторе так и не понял как криты могут быть больше 600+ , подскажите плизз
-
нат пауэр хаус крит =))))) 120 сила 80+ лака, обкаст и соответствующий катар и будут тебе криты больше 600+ =))))
-
1)Подскажите пожалуйста какой син лучше всего используется на Гв...
например для битья импа или выноса чаров в локи
2)если крит-син то 20 дексы не смертельно или нужно перекачиваться пока не поздно...
3)еще-актуальна ли ветка ядов после недавних фиксов?
4)Какие должны быть примерно статы?
5)ну и сколько стоит эквип? :lol: -
enigma_furyk
- Поскольку в локи и на имп не особо соники покидаешь, то наверное - крит син :roll:
- 20 дексы родной или с бонусами? А вообще-то в любом случае - ещё нормально. Некоторые вооще до 32 родную доводят. А так вместе с аги смотреть надо - чтоб аспд целый был.
- Ветку ядов полностью прокачать сможет только дагерсин. А она достаточно актуальна, когда вся прокачана (ИМХО).
- Билды разные - разные статы.
- Дороговато вообщето. Да и, опять же, зависит от билда.
-
Knife, у тебя выходит либо даггер либо гибрид ( и с луком и с ножом)
-
Knife, все классно Теперь реши каким даггерным рогом ты будешь, и вперед по намеченному пути
-
нужна подсказка..
вор 49 лева, будущий крит син..
провел нескольк опоследних левов в антхеле в попытке выбить для подруги витату, надоело - пошел на прокачку к ходам/сковородкам...
но тут меня постигло разочарование - в антхеле я качался быстрее 0_0
за счет количества монстров там....подскажите , куда можно попытатьтся сунутся, желательно недалеко от кафр, ибо мчясо таскать много не могу - вес...
качаюсь сам, соло
заранее спасибо
ЗЫ удмаю мож на подаркаъ попробовать? вроде должен уворачиваться судя по таблицам..
хотчя попадать буду плохо, декса мало.. -
Sindaer, к матирам сходи, там и экспы вроде нормально, и карты хорошие, и от кафры не далеко)
-
@Sindaer:
нужна подсказка..вор 49 лева, будущий крит син..
провел нескольк опоследних левов в антхеле в попытке выбить для подруги витату, надоело - пошел на прокачку к ходам/сковородкам...
но тут меня постигло разочарование - в антхеле я качался быстрее 0_0
за счет количества монстров там....подскажите , куда можно попытатьтся сунутся, желательно недалеко от кафр, ибо мчясо таскать много не могу - вес...
качаюсь сам, соло
заранее спасибо
ЗЫ удмаю мож на подаркаъ попробовать? вроде должен уворачиваться судя по таблицам..
хотчя попадать буду плохо, декса мало..Орки?
-
орки какие?
если орк данж то я там и так десяток левов набил - маловато ужо...
если хайорки и арчеры - рано еще )разве что оркварриоры и оркледи..
-
@Sindaer:
орки какие?если орк данж то я там и так десяток левов набил - маловато ужо...
если хайорки и арчеры - рано еще )разве что оркварриоры и оркледи..
вот я про них и говорю. а сколько Дескы-то?
-
12 ) больше не будет )
наткритсин будущий -
о_О
В ант Хелле на 49-ом о_О;;
Да я бы застрелился о_О))
Орк,орк,орк и только орк -
яж говорю карты бил )
кстати на матирах пробовал.. больно.. (
-
@Sindaer:
12 ) больше не будет )наткритсин будущий
По-моему трудновато будет с такой дексой... IMHO 30 надо минимум...
-
Sindaer, в од полюбому быстрее чем в антхеле, но действительно маловато дают без массового скилла типа грима А так соло если тока на подарках или сендменах попробовать, а еще лучше хватать ако и на антов.
-
Я щас уже 48 лвл))
в Орк данже дают по 0.1% (((
на зенорках покачатся не могу имхо мало дексы(20)
денег на мяса нету((
орк леди не нравятся(((
на подарках тоже не могу(( не попадаю(
на антиков с ако ходил ФИГНЯ
кстатми на зонтиках и то больше дают чем за антиков))
где кеачатся можно??? :roll: -
MagickDragon, ты не представляешь, как много 0.1% по мобам с такой низкой дефой и маленьким количеством хп. Если для тя с ако на антах фигня, сенься на 2-й этаж на жаб. Я лично с аколитом качался до 60 на антах, дальше пошел на 2-й.
-
Люди я ток что проснулся после долгой спячки ивот у меня вопрос...
Был ли фикс на стрип и какой именно если он сетаки был