"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
игнорирует деф, никада не промахиватся, катары крит увеличиваюют в 2 раза , 3 лак = 1 крит
качайся на агриопах , потом на минотаврах -
народ поделитесь нычками с мобтрэйном
-
кто знает нужны ли проходные скилы для скилов син кроса? - например не нужен ли веном сплэшер n-ного левела чтобы открыть приготовку дэдли пйсона или энчанта им
у меня осталось 12 джобо
энчант 5 , пойзон реакт 1 , веном даст 1 - на что лучше кинуть оставшиеся джобы? -
млин ребят син со своими скилами не как не влияет на кроса
будет сброс после 99 там распределите как захотите -
точнее будет новый кач
-
Напомните мне пожалуйста , где качатся дэкс сину в соло 58 лвла и до какого?
Какой шмот надо купить (на будущее)?
За скока аги дают 1 аспд? -
5 аги даёт 1 аспд
-
2Zaku, по поводу кача - Мисты в шахтах, потом Аргиопы, потом Панки... продолжать?
З.Ы. Поиск рулит. База знаний рулит.
-
Str 22+2
Agi 43+1
Vit 1+1
Int 1+1
Dex 30+2
Luck 7+1Вот всё это дело предполагалось даггер-сином.
- На 40-м лвл качаться стало чудовищно тяжело и архидорого. Это нормально?
- Более менее приличный эксп с минимальными затратами - эггиры. Однако по вполне понятным причинам долго, ноль лута.
Что скажете?
-
Простите что перебиваю ... но всеже это топик помоши. Разве я не прав?
Я счас Вор 25 уровень ... и тут подкопил деньги на Thief Clothes[1]
Стоит ли мне это купить или купить ченить другое более полезное мне? Если другое то что именно? (шас в Эквипе только Main Gauich +7)
Извените если не так название написал ... ну вот если купить Thief Clothes[1] то че купить патом?
Раскажите пожалусто... :roll: -
-uNd3ad-, 10 лак == 3 крит
Verm, чем дальше, тем тяжелее, юзай базу и поиск...
Moover, можно и получше деньги вложить, хотя кому как нравится... имхо лучше или чайник с пупой, или элементальный дамаск (придется подкопить) -
Эт что такое? (Дамаск?)
И на ком мне счас кочатся не подскажите?? -
very very strong fire/earth/wind/water damascus, качаться можно в бибалане...
-
Где это Бибалан?...
-
Прошу ещё раз выложить скриншот где расположены места для получения доп. скилов для вора.
-
я сейчас вот такой:
str 14
agi 44
vit 1
int 1
dex 12
luk1из скилов додж на 10, дабл аттак на 10, и украсть 1 левел... скажите, что з этого может получится, куда кидать статсы и скиллы и во что одеться?
-
мде.... читай этот топик заного! увидиш...
-
ты издеваешься? 21 страница
-
Муха-ха-ха-ха....
Где же те топики за сто страниц
-
@vampiro:
Прошу ещё раз выложить скриншот где расположены места для получения доп. скилов для вора.
Там ,где ты получал вора, только на развилке идёшь направо.Там стоят 4 или 5 мужиков,которые дают квесты.