"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Подскажите! Есть смысл для сина с катарами качать мастер правой и левой руки?!
-
Может я, конечно, что-то просмотрел, но не смог найти роспись квестовых скиллов для вора/сина. Не кинете ссылку?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6776">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6776</a><!-- m -->
-
bus, благодарю.
-
@M@CHO:
@Dreamweaver:
Кхм. Вопрос про скилл бросания песка. Можно ли его взять уже будучи ассасином или только в бытность вором (вопрос задаю, так как себе Холи Лайт брал уже Монком - т.е. его можно брать и ако и его производным, а вот знакомый крузом уже не смог взять стан на баш, ему говорят, что это умение ТОЛЬКО свордсменов).
Да, и еще. 60 дексты (с джобами уже итд) достаточно ли для декст сина ? По хит рейту вроде хватает по самое не могу.пока кой логики делается то все
62 дексы +8 от джобов бонусы итого получается 70 дексы это го хватает чтобы попадать по любому чару даже синам в виспереа 62 берется прсото чтоб круглое число было (там каието не значительны ебонусы даются )
кроме того почитай описание скилов
декса уменьшает число между максимальным и минимальным дамагом -тобишь дамага в минуту у тебя будет больше есле сравнивать с наименьшой дексой
а вопше дело твое делайте 60 есле на хватит докачаете
:mrgreen: я в шоке... ну а мумии забыл -
на низкие левалаы хватит и так
на хай лелваы естно с мумиями -
60 дексты, + уровень 85 допустим - 145 ту хит.
По самые уши - куда больше ?
Почти все мобы - а
Не аги чар - авто хит.
Средне аги чар (50 - 60 аги) тот же авто хит. Если он монк то 6% доджа у него от моей атаки. Ну может еще 20 за виспер. Не проблема все равно попаданий.
Аги чар 80 аги + импрувед додж + виспер - 195 50% ту хит. Тут уже желательны 2 мумии.
Аги фрик 99 ага, 10 со шмота (абстрактно), имп додж, виспер - три мумии или мисаем. с тремя мумиями шанс у него увернуться около 39%.Хватать должно и на хай левелах если не бороться с аги фриками. Да и всегда есть автохиты от энвенома и ввса, а черех них можно и стан гнать.
-
браво.. это есть правда.. и все ее знают , лутше поговорить о нычках где идет качалово реальное
-
Не все, учитывая высказывание, что на хай левелах без мумий не прожить.
-
2 Чудо Парень
Попробуй на Goat в Юно. Удобно тем, что они ассист. Т.е. швыряешь камушек, и на тебя бежит сразу 3-4 Гоата. Кстати попробуй в пати с магом походить. Ты будешь собирать баранов, и уходить в хайд как раз пока маг кастует гаст. И прикольно что неагрессивные, т.е. не будут разбегаться, увидев мимо проходящего мага. А маги вроде килстилом не страдают, по крайне мере ни разу не видел, чтобы кто-нить у сина упёр Гоатов. Но там нужен очень большой демадж и конечно Katar of Cold Icicle.
-
- скок стоит jur + 6 c тремя арчер скелетонами
- сумируется ли 6% стана от карт со станом соника
3)сумируется ли 6% стана от карта со станом камней? - дайте плз ссылочку на форум серва на который ориентируется наш серв
-
@Dreamweaver:
Не все, учитывая высказывание, что на хай левелах без мумий не прожить. скажу что если мозги есть , то это мона понять и без разяснений, уж если ханты мумии берут, то кудауж нам@namlessone...:
2 Чудо ПареньПопробуй на Goat в Юно. Удобно тем, что они ассист. Т.е. швыряешь камушек, и на тебя бежит сразу 3-4 Гоата. Кстати попробуй в пати с магом походить. Ты будешь собирать баранов, и уходить в хайд как раз пока маг кастует гаст. И прикольно что неагрессивные, т.е. не будут разбегаться, увидев мимо проходящего мага. А маги вроде килстилом не страдают, по крайне мере ни разу не видел, чтобы кто-нить у сина упёр Гоатов. Но там нужен очень большой демадж и конечно Katar of Cold Icicle. щас заценим на данный момент я 70 лв
-
Извените но где можно почитать про Эквип?
Ну задам вопрос тут) У меня есть Пупа карта и я не знаю стоит мне её вставить иль нет ... но допустим я захотел её вставить так в че именно вставлять?
Но вставить нужно в такой шмот в котором я и Сином буду ходить...подскажите какой это шмот? -
Чиф клоучар[1], есть ещё ниндзя свит но она без слотов.
-
Чиф клоучар[1]? что это? может "thief clothes[1]"? Все зависит от того, что ты хочешь: защиту или аги. Если защиту, то пупу вставлять в чайник (chain mail[1]). Если аги, то однозначно thief clothes[1].
-
"чиф клоучар" - шедевр %))) (извиняюсь за офф)
-
чайник рулит) деф рулит ^^
а больше всего рулит "чиф клоучар" :mrgreen:
-
дада +4 спееди чиф клоучар - вот он смысл жизни :))
-
))))))))))))))))))))))))))) "чиф клоучар" перво начально даже не понял что это такое :))))))))
Эээ ребята на работе меня не поймут почему я так громко смеюсь
Уххх Бля ))))))))))))) видемо дарагой рар этот чиф клоучар -
А самому до скольки моно точить Thief Clothes?
Чтобы не поломать ?