"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@Чижик:
Мои статы на растерзания, я дексовый син 54/19.str 23+1
agi 66+8
vit 11+2
int 3+2
dex 26+2
luk 6Ты совершенно спокойно можешь стать и эквип крит. Уже положено начало luk 6=)))
И непонятно чего тут терзать. Начинай поднимать декс и силу. Не забывай про аги. -
мммм я писал билд просто для людей кто решил пойдти по пути декс сина чтоб не делали принцепиальных ошибок изза которых запорят билд
а это да идеальный билд (имеется ввиду к чем устоит стремится)
а шмот тоже указан чтоб делали норм веши а не портели всякии гавеными картами джуры или наобарот карты не пихали куда попалао
там не где веть не написано что весь шмот и оружие должен заточен до +10???
нет но +7 джур помоему каждому реально сделать купить...
Но скажу я тебе что без этого шмота не стоит тебе суватся на гв
ты будешь прсото мясом!!! проверено и любой тебе это докажет к 90 левлау надо большую часть этого иметь чтоб что значить на гвна работе буду попробую написать чнеть для 80 левала
дада я без грамотный я заранее всех пердупредил
есле чкто хочет может исправить вс еарфографические ошибки -
M@CHO, блин, вот пишешь такие гайды, хоть 10 напишешь, хоть 100 напишешь. Спрашивается для кого? Все равно блин 80-90% нубов (не новисов!!!) создадут новый топик "Я декс син, что мне качать и что покупать" или "Вот я и мои статы". А такие топики и гайды (кстати, спасибо за труд, хотя я и не декс=)) читают в основном уже те, кто окончательно определился с выбором и билдом, а здесь просто пережевывают то, что ты написал (хотя может, ты для этого и писал).
Это я к тому, что писать такие труды - неблагодарное дело=)ЗЫ там еще вместо хорн карты исправь на хоронг (в аксессори), а то ведь нубы кинутся покупать хорнов=)
-
угу пасиб исправлю
и вопе да мдругу чтоб вс еошибки арфаграфические исправил )))а писалс я гайд чтоб люди читали и хоть какоето представление имели про синов я хоть ненмого но прошол этот путь но досих пор встречаются 70-75 сины которые не совсем знают чего хотят или к чему стремится
-
Кхм. Вопрос про скилл бросания песка. Можно ли его взять уже будучи ассасином или только в бытность вором (вопрос задаю, так как себе Холи Лайт брал уже Монком - т.е. его можно брать и ако и его производным, а вот знакомый крузом уже не смог взять стан на баш, ему говорят, что это умение ТОЛЬКО свордсменов).
Да, и еще. 60 дексты (с джобами уже итд) достаточно ли для декст сина ? По хит рейту вроде хватает по самое не могу. -
народ зачем писать об статах ваших билдах и тд. серавно каждый гонит их под свои руки и свой эквип.
ну, что народ, допустим можно подумать об гриме, где-нить качаться кроме мистов и сэндов, в гд ? пока рано если ли вариант по проще? много видел нычек, тама всяки, где были хайорки на 2м уровене подвала под клоком , так тама тараканы их хайда выбивают , на минотавров ходил, их мало , а хантов уродов хватает , был в самом клоке , часы и будильники не подходят под роль жертв. одни выбевают из хайда , вторые танкуются кучей, очень большой кучей магов и визов. и в нифе качался , гораздо меньше опыта идет, чем соло на техже мистах и сэндменах. почему потому что паровоз не собрать, опять ханты
-
@Dreamweaver:
Кхм. Вопрос про скилл бросания песка. Можно ли его взять уже будучи ассасином или только в бытность вором (вопрос задаю, так как себе Холи Лайт брал уже Монком - т.е. его можно брать и ако и его производным, а вот знакомый крузом уже не смог взять стан на баш, ему говорят, что это умение ТОЛЬКО свордсменов).Да, и еще. 60 дексты (с джобами уже итд) достаточно ли для декст сина ? По хит рейту вроде хватает по самое не могу. да да да
-
@Dreamweaver:
Кхм. Вопрос про скилл бросания песка. Можно ли его взять уже будучи ассасином или только в бытность вором (вопрос задаю, так как себе Холи Лайт брал уже Монком - т.е. его можно брать и ако и его производным, а вот знакомый крузом уже не смог взять стан на баш, ему говорят, что это умение ТОЛЬКО свордсменов).Да, и еще. 60 дексты (с джобами уже итд) достаточно ли для декст сина ? По хит рейту вроде хватает по самое не могу.
пока кой логики делается то все
62 дексы +8 от джобов бонусы итого получается 70 дексы это го хватает чтобы попадать по любому чару даже синам в виспереа 62 берется прсото чтоб круглое число было (там каието не значительны ебонусы даются )
кроме того почитай описание скилов
декса уменьшает число между максимальным и минимальным дамагом -тобишь дамага в минуту у тебя будет больше есле сравнивать с наименьшой дексой
а вопше дело твое делайте 60 есле на хватит докачаете -
Подскажите! Есть смысл для сина с катарами качать мастер правой и левой руки?!
-
Может я, конечно, что-то просмотрел, но не смог найти роспись квестовых скиллов для вора/сина. Не кинете ссылку?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6776">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6776</a><!-- m -->
-
bus, благодарю.
-
@M@CHO:
@Dreamweaver:
Кхм. Вопрос про скилл бросания песка. Можно ли его взять уже будучи ассасином или только в бытность вором (вопрос задаю, так как себе Холи Лайт брал уже Монком - т.е. его можно брать и ако и его производным, а вот знакомый крузом уже не смог взять стан на баш, ему говорят, что это умение ТОЛЬКО свордсменов).
Да, и еще. 60 дексты (с джобами уже итд) достаточно ли для декст сина ? По хит рейту вроде хватает по самое не могу.пока кой логики делается то все
62 дексы +8 от джобов бонусы итого получается 70 дексы это го хватает чтобы попадать по любому чару даже синам в виспереа 62 берется прсото чтоб круглое число было (там каието не значительны ебонусы даются )
кроме того почитай описание скилов
декса уменьшает число между максимальным и минимальным дамагом -тобишь дамага в минуту у тебя будет больше есле сравнивать с наименьшой дексой
а вопше дело твое делайте 60 есле на хватит докачаете
:mrgreen: я в шоке... ну а мумии забыл -
на низкие левалаы хватит и так
на хай лелваы естно с мумиями -
60 дексты, + уровень 85 допустим - 145 ту хит.
По самые уши - куда больше ?
Почти все мобы - а
Не аги чар - авто хит.
Средне аги чар (50 - 60 аги) тот же авто хит. Если он монк то 6% доджа у него от моей атаки. Ну может еще 20 за виспер. Не проблема все равно попаданий.
Аги чар 80 аги + импрувед додж + виспер - 195 50% ту хит. Тут уже желательны 2 мумии.
Аги фрик 99 ага, 10 со шмота (абстрактно), имп додж, виспер - три мумии или мисаем. с тремя мумиями шанс у него увернуться около 39%.Хватать должно и на хай левелах если не бороться с аги фриками. Да и всегда есть автохиты от энвенома и ввса, а черех них можно и стан гнать.
-
браво.. это есть правда.. и все ее знают , лутше поговорить о нычках где идет качалово реальное
-
Не все, учитывая высказывание, что на хай левелах без мумий не прожить.
-
2 Чудо Парень
Попробуй на Goat в Юно. Удобно тем, что они ассист. Т.е. швыряешь камушек, и на тебя бежит сразу 3-4 Гоата. Кстати попробуй в пати с магом походить. Ты будешь собирать баранов, и уходить в хайд как раз пока маг кастует гаст. И прикольно что неагрессивные, т.е. не будут разбегаться, увидев мимо проходящего мага. А маги вроде килстилом не страдают, по крайне мере ни разу не видел, чтобы кто-нить у сина упёр Гоатов. Но там нужен очень большой демадж и конечно Katar of Cold Icicle.
-
- скок стоит jur + 6 c тремя арчер скелетонами
- сумируется ли 6% стана от карт со станом соника
3)сумируется ли 6% стана от карта со станом камней? - дайте плз ссылочку на форум серва на который ориентируется наш серв
-
@Dreamweaver:
Не все, учитывая высказывание, что на хай левелах без мумий не прожить. скажу что если мозги есть , то это мона понять и без разяснений, уж если ханты мумии берут, то кудауж нам@namlessone...:
2 Чудо ПареньПопробуй на Goat в Юно. Удобно тем, что они ассист. Т.е. швыряешь камушек, и на тебя бежит сразу 3-4 Гоата. Кстати попробуй в пати с магом походить. Ты будешь собирать баранов, и уходить в хайд как раз пока маг кастует гаст. И прикольно что неагрессивные, т.е. не будут разбегаться, увидев мимо проходящего мага. А маги вроде килстилом не страдают, по крайне мере ни разу не видел, чтобы кто-нить у сина упёр Гоатов. Но там нужен очень большой демадж и конечно Katar of Cold Icicle. щас заценим на данный момент я 70 лв