"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Помогите со статами, на кого я иду?????
Вот мои статы.
str-25
agi-76
vit-1
int-1
dex-39
luck-12Кто я и на куда кидать очки?????
-
????? видимо на сина =)))
-
@Death2004:
Помогите со статами, на кого я иду?????
Мля я плачу %))))))
На эквип крит сина, наверно. Силу подними. -
У Меня проблемы. Я сейчас 51/48 и не имею поняти где мне повышать ешё 2 джоб левела. За Cookie Xmas мне дают уже 0.2% а на подарков ещё слабоват, подскажите плиз
сила 20+2
аги 65+4
вит 8+1
инт 2+1
декс 23+2
лак 4+1 -
Зачем тебе ещё два джоба повышать?стил?имхо сину он не сдался...иди получай профессию бери в руки джамадар и меси санд мэнов=)
-
@Air-Vasek:
У Меня проблемы. Я сейчас 51/48 и не имею поняти где мне повышать ешё 2 джоб левела. За Cookie Xmas мне дают уже 0.2% а на подарков ещё слабоват, подскажите плизсила 20+2
аги 65+4
вит 8+1
инт 2+1
декс 23+2
лак 4+151/48 Ого... это ты на эгирах качался тока? Или может 51/38?
Попробуй найти ако. С ним мона и на сендменов и на сс и ко.
-
???? гы знаю как вора такого уровня за 2 часа до сина довести иди на мистов с ако
-
@"Kaizer":
@"Чудо-Парень":
+8 Jur[3] стоит 2кк , поверь легче взять два джура по 600к да самому до +8 довести с хай лв Бсером декс\лак(прист+дансер) до +8 оба доводил потом продовал по 2кк.
савадж бейби счас в три раза дороже стал его начали толкать по 6кк прямо как сс и ведь берут
Мумми карту мона купить от 3кк и выше обычно 4кк , но мона и дешевле
Насчет джура, декс и лак действительно не влияют на шанс заточки и джур бс точить не может=)) Да и вообще катары) Хотя может я чего-то не знаю и бс могут точить оружие и предметы прямо из инвентаря) А джур я уже купил за 1,9кк=))По поводу СБ: как это в 3 раза дороже? 15кк чтоли? На моей паяти он всегда стоит 4,5-5кк. А 6кк не так уж и ного) Буду пробовать искать за 5-5,5кк
С Мумиями все ясно) Сажусь у пирамиды и ищу за 3,5кк
- 1.9кк , молодец
- я его видел за 3кк , потом стал 6кк , насчет три раза выговорил образно
- у мумий постояная цена в пределе 3-3.5кк подтверждением может стать эта ссылка http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26931
-
Во.. помогите с раскачкой.. у мя Дагер РУЖ(60)
Вот мои статы:
Str:21+3
Agi:68+7
Vit:4+5
Int:3
Dex:45+4
Luk:3На мистах без ако тяжко, на сохах мало опыта, панки коцают сильно=(
И ещё, что полезнее ПЛАГИРИЗМ или СТРИПЫ? -
можно узнать у атцов вот спирит писал :
@"SPiRiT":
- при 99 аги у мну билд расчитан на 90 силы
в этом топе http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16647
сила 90 при 99 аги это билд такой или трава хорошая ?
- при 99 аги у мну билд расчитан на 90 силы
-
Чудо Парень, "расчитан на 90 силы" имхо 80 стр с эквипом и бонусами, 90 только под блессом, это уже вполне реально без мозговых стимуляторов :))
-
Народ! Посмтрите и оцените! Я вор 45/33 вот мои статы
Стр 28+2
Аги 52+4
Жизнь 4+1
Инт 2+1
декс 18+2
Лак 13+1Иду на крит сина! Что скажете????
-
@"Noodling":
Чудо Парень, "расчитан на 90 силы" имхо 80 стр с эквипом и бонусами, 90 только под блессом, это уже вполне реально без мозговых стимуляторов :)) тоды понятно тока хватит 64+6 стр чтобы с остальными шмот и блес бонусами до 90 дотянуть. просто я с просони подумал что тама без травы не обошлось -
Nikitos, декс 22 и иди дальше....
-
Посмотрите мои статя я син 54/15. Знаю что запорол но это мой первый перс так что не судите строго сперва вообше хотел на мечника идти.
str 23
agi 66
vit 11
int 3
dex 26
luk 6 -
А мне так и не помогли=(
-
Чижик, это с бонусами статсы такие?..
ИМО, ты покамест ничего не запорол. Оно может жить.
-
А какие статы на 99 у Крит Сина должны быть?
-
Мастер Вирус, помогаю.
Доведи до ума силу и долби... мнэээ... то ли матиров, то ли аргиоп. Точно не помню, кого из этих двух, но, наверное, все же аргиоп. Для матиров у тебя фли низкий.
-
Всем привет.
Качаюсь на натурал\крит\син
Билдов не нашел качался методом тыка:
Щас:31/22
str: 22+1
agi: 42+1
vit: 1+1
int:1+1
dex: 10+2
luk: 1steal 9
Double A 6
Improve D 4
Hiding 2Одето:
Chain mail без дырок
Muffler без дырок
+8 very very strong fire main gaucheВопрос:Какие скилы качать что бы без проблем стать сином. Что одеть из доступных и не дорогих вещей.