Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Bl00dy,
Я бы сказала Абисс.. >____>TUTA,
Я как старомодная мадам могу посоветовать хаи(имхо там качаются настоящие найтыХ_х) конечно есть ещё Абисс...можно в магме но там мобы кусачие.
На твоём лвле я ещё была на миноросах :roll:
Ещё видела как найт качался на котиках...вроде всё что я знаю) -
Объясните нубу, как правильно использовать боулинг баш, а то тут писали мол можно без потерь хп уложить толпу в 15+, я собираю маскимум 5-6 мобов, и все равно кусают больно(свой деф 50 + тара, трачу много мяса Еще вроде он должен отбрасывать назад на 5 клеток, но мобы стоят на месте и шлепают меня, пока кидаю 2ой боулинг, мож я как то не с той стороны к ним подхожу?
Заранее спасибо.
P.S. Статы примерно следующие(вместе с джобами и шмотом).
67 лвл 61 стр, 70 аги, 10 вит, 8 инт, 40 декс ~1 лак. -
ББ отбрасывает одного моба на 5 клеток или пока он не врежется в другого. Если все мобы стоят на одной клетке естественно, что вся куча никуда не полетит. Если бы ты мог убивать с 1го ББ, то может быть с практикой пришло бы умение начинать каст, когда тебя бьет 1 моб, а заканчивать когда остальные подходят.
-
народ,у мя такой вопрос:я хочу сделать аги\вит найта(типа как в гайде наисано),на данный момент имеется сворд 40 стра,11 аги,34 вит,1 инт,23 декс,5 лак.Что нужно качать мне сейчас в первую очередь?
-
Саня_воин, имхо силу до убиения толпы хаев с 1-го ББ.
-
Саня_воин,
Я бы сказала аги :roll:
Но можно как и я делала - стр качнуть 1 аги качнуть 1 и вит качнуть 1...и так далее до того а статы примут своё окончательный вид. -
@Bl00dy:
А где можно качаться найтом от 400к в 6 минут? Или это нереально?Скажем есть ХП на иче )
300 вингов, 40 вайтов, 40 роялек, 10-ый боулинг, 3 сферки на чант - и на хаёв в клок. 600к в 6 при правильном подходе будет. -
Fobian,
- Первес жестокий будет...поэтому предпочитаю хаи в од-е, кафра всегда рядом, вингов всегда не хватало, вайтов всегда не хватало..про блюхи молчу, зажрались что то все... на каче с блюхами....
- Как там живётся найтам? Мне всё сказки рассказывалим что там мнооооого хаев, пришла туда как-то на днях - хаи? где? + букашки...мне то всё равно на них почти я спиралькой а вот найтам..
пЫсЫ- куплю маски (в большом количестве) букашки Brilight)) В разделе куплю всё написано. :oops:
-
Emiko, я бы не сказал что жёсткий, сам так бегал найтом с 80 стр. Смысл в том, что вингуешься по локации и бьёшь пирсом (желательно убивать с 1 пирса), если видишь толпу - быстро пробегаешь и бьёшь боулингом. Самый лучший кач когда там 1-2 пати с визами, они, убивая толпу, позволяют такой же толпе реснуться где-нибудь далеко, где ты их вингами можешь найти. А боулинг убивает хаёв с одного удара... Вобщем я там с третьим пирсом брал 315к в 6, убивая хаёв с двух ударов (как раз чередуя пирс+боулинг). Был бы десятый пирс - вообще бы отлично было.
Таракашки подпадают под каток боулинга и так же ложаться. -
Люди, подскажите, какой билд найта быстрее 99 получит? Без особой материальной помощи
-
DomoBou,
- О_о
- ты можеш выбрать любой билд и качатся раз в пол года...следовательно 99 будет не скоро)
- Я бы сказала свд найту легче дойти до 99...но я лично так или иначе всё же выбрала бы аги билд. Быстро и так не получится довести какого либо чара до 99, разве что - Юп и лаба...
Не говоря уже о том захочеш ли ты и будет ли тебе интерестно играть с быстро-качнися билдом..
Нафлудила же я =__= :oops:
-
Я найт - 58/1 только стал им, иду на найта с копьем
ПОДСКАЖИТЕ: Auto Counter(Counter Attack) - можно использовать с копьем ? -
@raines:
Я найт - 58/1 только стал им, иду на найта с копьемПОДСКАЖИТЕ: Auto Counter(Counter Attack) - можно использовать с копьем ?да, можно
-
Но не нужно
Я взял его на найте и потом жалел до тех пор пока лк не стал. -
А я на ЛК контру взяла)) Так.. чисто поржать..
Анимация с копьём забавная..raines, Контр атаку надо брать на 5, если ты хочешь боулингом с копья бить. Если же твой выбор масс.скила брандишь - то контра тебе вобще не нужна. Она по моему вобще не нужна никому :roll:
-
@KeD-:
Но не нужноЯ взял его на найте и потом жалел до тех пор пока лк не стал. дело каждого. Я взял на лк. И не для того что бы чисто поржать, пользуюсь иногда. Не скажу что супер пупер, но бывает полезна
-
Kerru, собирай толпу из 15+, сбей ее в кучу (кружок крутани), дальше найди одельно стояшего хая беги на него, причем толпа должна бежать за тобой по соседней линии(учи движение мобов), как только ты пробежишь мимо хая, остновливася (придет со временим), из-за "качель" он, хай, развернется и побежит перед толпой, бей по нему... в момент подбегания остальных кочится каст тайм и все дружно упадут у твоих ног...
p.s. для начала используй арча(он стоит- проше будет нажать за него) используй как "шар" для боулинга:) а фли спасет от его дамага
HzD_Grom, правильно подметил
может быть с практикой пришло бы умение начинать каст
-
подскажите билд ПВМ найтика, что лучше взять для моб трейна :roll: спиар билд или тухенд? :roll:
-
Siaf,
Ту-хенд с пирсом 10 и см 8.
Из статов 120 стр в суме - это самое главное, дальше 60+ вит, 40+ декс. - это миниум, имхо. -
значит кучка мобов убиваеться боулинг башем лучше чем брандиш спиар?