Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Мне нужен билд самого быстропрокачиваемого соло найта, чтобы быстрее до адвенса дойти. Это агильник с ББ или как ?
-
Аги + стр, декс. Виты можно 20+10, но 30+ 10 надежнее. Если соло - то ту хенд, с пристом - немного инты и пирс....
-
Приветствую всех жителей RO!
Это мой первый опыт игры в такого рода игры (масло масляное ), посему развивал героя...как бы это сказать...от фонаря. :roll: Но теперь опомнился и очень захотелось получить из своего героя Спир Найта и не знаю, получится ли это теперь :roll: . Доотфонарячил я своего Крусадера до след-х показателей:
[code:380vz4nf]Баз.лев 40 / Джоб.лев 29 СКИЛЫ
str 27+2 Atk 224+0 def 6+23 Sword Master 1
agi 27 Matk 19-24 Mdef 3+15 Two Hand SM 3
vit 21+2 hit 57 Flee 67+2 incr. HP Rec 10
int 15 crit 5 Aspd 138 Bash 10
dex 15+2 Provoke 4
Luk 15+1 Magnum Break 0
Оружие Lance FirstAid 1
НЕПОТРАЧЕННЫЕ СТАТ ПОИНТЫ 11[/code:380vz4nf]
Можно ли еще как-то исправить ситуацию?!? Какие статы и скилы дальше развивать? :roll:
Заранее благодарю за любые рекомендации!!! -
Скилы - провок до 10, эндурь до 10, 2 сворд мастери сколько останеттся.
Статы - все в стр. Когда стр догонишь до 70 - займись витом и дексом. -
@zvv_MSK:
Приветствую всех жителей RO!Это мой первый опыт игры в такого рода игры (масло масляное ), посему развивал героя...как бы это сказать...от фонаря. :roll: Но теперь опомнился и очень захотелось получить из своего героя Спир Найта и не знаю, получится ли это теперь :roll: . Доотфонарячил я своего Крусадера до след-х показателей:
[code:tzkx407u]Баз.лев 40 / Джоб.лев 29 СКИЛЫ
str 27+2 Atk 224+0 def 6+23 Sword Master 1
agi 27 Matk 19-24 Mdef 3+15 Two Hand SM 3
vit 21+2 hit 57 Flee 67+2 incr. HP Rec 10
int 15 crit 5 Aspd 138 Bash 10
dex 15+2 Provoke 4
Luk 15+1 Magnum Break 0
Оружие Lance FirstAid 1
НЕПОТРАЧЕННЫЕ СТАТ ПОИНТЫ 11[/code:tzkx407u]
Можно ли еще как-то исправить ситуацию?!? Какие статы и скилы дальше развивать? :roll:
Заранее благодарю за любые рекомендации!!!все еще нормально качается )
под ГВ и ПвП:
стр 83+17
аги - 27+2 ( + все что останется после разброса всего остального )
вит гони до 80+10
инт 18
декс 44+6
лак 17+4ПвМ:
стр 73+17
аги 77+3
вит 30+10
инт 30
декс 44+6
лак 17+4сейчас займись окачиванием силы =-= для найта это очень важно сделать как можно раньше ) а по скиллам провок в 10 и эндуру в 10 и можешь становиться найтом ) если будет терпение то подними 2хмастери до упора. но это не так важно и оно того не стоит )
-
Scull, Hehe, спасиб!
А такой вопрос - зачем SPEAR найту тухендство ваапче?! -
Удобно на каче против small мобов....потому что пирс по ним одинарный, а тыкать в него пикой с аспд 160+ это долго.
Ну естественно для стр/вит спир найтов с малым количеством аги тухенд брать не стоит.... -
Saipers, думаю получить на выходе ПвМ найта, т.е. как советует Hehe, буду растить до:
стр 73+17
аги 77+3
вит 30+10
инт 30
декс 44+6
лак 17+4
Короче все понЯл..буду и тухенд качать
СПАСИБ! -
@zvv_MSK:
Saipers, думаю получить на выходе ПвМ найта, т.е. как советует Hehe, буду растить до:стр 73+17
аги 77+3
вит 30+10
инт 30
декс 44+6
лак 17+4
Короче все понЯл..буду и тухенд качать
СПАСИБ!
А лак тебе зачем? -
Igorjan, чтоб свезло, так свезло
А вообще он уже был 15 к тому моменту, как я сюда отписался, вот добрые люди и выдали мне величину ЛАК и пр. скиллов. За что им огромный респект!
А ты можешь сказать, какие скилы д.б. у СПИР НАЙТА в идеале? т.е. при раскаче с нуля...
цель - мочить монстров
Заранее спасибо! -
Igorjan, лак всегда полезно
-
zvv_MSK, кстати у тебя не окончательный билд на 99....у тебя еще 133 стат понта свободных.....в идеале у спир найта должен буть Пирс и Брандиш спир...остальное по выбору...ну по крайней мере я не юзаю почти стальные...так единичные случаи....
-
Saipers, опаньки! Вот спасибище!
Сам не проверял на куркуляторе те статусы. Вот проверил..и не знаю...может свободные поинты раскидать до такого состояния:
стр 74
аги 87
вит 30
инт 34
декс 45
лак 18
?
или как-нить иначе?! -
zvv_MSK, Кратности проверь... сила дожна быть кратна 10, инта 6...
-
Igorjan, о как!
проверю..а зачем такое требование?
может еще какие есть требования к статам?!? -
-
Меня интересует следующий билд:
**Ту–Хенд Аги Найт (флии билд): **
**STR – 81 баз + 8 джоб + 1 Ears of Devil = 90. **
**AGI – 99 баз + 2 джоб + 1 Matyr card + = 101. **
**VIT – 1 баз + 10 джоб = 11. **
**INT – 6 = 6. **
**DEX – 55 баз + 6 джоб = 61. **
**LUK – 1 + 4 джоб = 6. **
**HP = 8855. **
**ASPD = 179 (+ awaking potion = 184.2 + berserk potion = 185.7) **
**DEF = 38.33%. **
**VIT DEF = 8. **
**FLEE = 226 (+ masamuna = 256). **
**SP = 325. **
**HIT = 160 **
**WEIGHT LIMIT = 5230. **
**Increase HP Recovery - 10 **
**Sword Mastery - 1 **
**Two-Handed Sword Mastery - 10 **
**Bash - 10 **
**Provoke - 5 **
**Endure - 10 **
**Spear Mastery - 3 **
**Pierce - 10 **
**Spear Boomerang - 5 **
**PecoPeco Ride - 1 **
**Cavalier Mastery - 5 **
**Counter Attack – 5 **
**Bowling Bash – 10 **
**Two-Hand Quicken – 10 **
**Moving HP Recovery -1 **
**Attack Weak Point - 1 **
**Emergency Care (Fist Aid) – 1 **
**Auto Berserk – 1. **В скилах сворда упущен Magnum Break - 3, т.к. в скилах найта присутствует Bowling Bash.
По подсчетам на калькуляторе не хватает много стат поинтов,
И по темже подсчетам не выходит описанной АСПД..Что не так?
-
Еще 2 замечания:
ендурь 5, а провок 10 - так полезнее для здоровья
спир бумеранг ф топку, единственное ему применение я нашел только на гв. Да и то без него вполне обойтись можно. Вместо этого подними спир мастери. -
Спир бумеранг полезный скилл, как доставать рейнджмобов и хантов
применяется не часто конечно же, но по билду видно что против мобов, то есть на МВП ему тоже пригодится этот скил, например увести сумонов... захватил за собой трех дарк иллюзионов, увел от дарка, там их убил и возвратился к цели, Дарк Лорд не призывает никого и тебя не сильно бьют... -
@Acru:
захватил за собой трех дарк иллюзионов, увел от дарка, там их убил и возвратился к цели, Дарк Лорд не призывает никого и тебя не сильно бьют...
эээ... Чо то как странно О_о Кто то из нас редко дарк лорда убивал о_О
Правдо надо отметить, что уже месяц как я него не бегаю, но все же.... Если убить илюзий или отвести их достаточно далеко, то лорд их призавет снова О_о.