Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?
-
VEK, с этим вопросом не ко мне =/
не смог найти твой пост, к которому я это писал (больше не буду листать форум в несколько окон)
вопрос касался моего анбана. -
:shock:
какой вопрос? -
@"Kirill-kun":
Грим, С Tink подуелься :))
Тинк 99 я 93 это раз;
Тинк одета так что не забалуеш я пока не ахти это два;
Моно в принцыпи еси организуеш встречу я не против, мой ник Фракс... -
@Грим:
P.S. мое мнение... самые жесткие классы для рога это витовые(найты, крузы, присты, БСы с хоронгом ;-)), а вообще кочайте виту, очень помогает
Кстати о вите. Если ты считаешь, что вита должна присутствовать в чаре, а в нашем случае в Роге, то скажи мне, пожалуйста, следуйщую вещь- на каком лвле ее лучше будет качнуть, если в идевле она у меня должна быть 45+5?гдето с 80-85 я б уже начал, но не до конца, а до 20-40 с плюсом...
-
@"Kirill-kun":
Dead, Обьясните мну такому тупому как под рувачем ходите=)))))Вот чтоб син убивал монка разве что монк афк был :twisted:
з.ы. А если у ханта хоронг как вы ево убьете ?
Грим, С Tink подуелься :twisted:)Умеем...
Все Комбо монки Агильные, и даже в окончание кача по стандарту виты столько что можно стунить на ура...
Син берет стунящее оружие, кидают песком, до звездочек, потом идет-соник, соник, соник...И усе... Так даже критовик может убить если повезет))))
Запомни стуняться не только Роги и Сины...!!!
А если да кабы да в лесу росли грибы... :twisted:
У даггер рога не меньше преимуществ по сравнению с боу, Щит очень даже Рулит!!!!
Позови её подуелюсь... ты за себя отвечай а тинк оставь в покое... -
о, тут наверно все понтовые роги собрались которых я убивал )
Грим, скажем так, летал я, летал,(не дурак от рейда фул дамаг ловить и станиться) и в конце ты остановил дуэль, точнее тебя отлечили, наверно потому что умер бы скоро ) у рога против нормального пвп-монка нет шансов, только у стриппера.
ДедРог, на аги-монков легко наезжать, а против витового декс монка бов роги ничего не могут сделать, разве что если монк пневму криво поставит или статы не раскачает грамотно. ну или панки убьют в клоке тут даже савадж бейби не помогают в ножике..taliban_gun
-
о, еще узнал что на резист стрипу влияет декса, а у пвп монка ее за 100 зашкаливает, так что уж не знаю какой рог сможет пвп монка убить )
-
@неомашка:
о, еще узнал что на резист стрипу влияет декса, а у пвп монка ее за 100 зашкаливает, так что уж не знаю какой рог сможет пвп монка убить )Да ты что, надо же, токо узнал про ето. Со 100 декс- не спорю, у стрипа будет меньше шанс, но все равно, обычно у стрипперов декс зашкаливает за 80, и даже самый минимум стрипа будет равен 15%, да и то врядли, не буду углубляться в теорию, но могу привести пример- если у чара 60 декс, то шанс стрипануть- 23%. Вот и думай.
-
Вообщем хоть как то, но все равно не до конца прояснился ситуэйшн с монками, но с хантами пока дело стоит, и что-то не особо хочет двигаться дальше. Ждем советов по борьбе с хантами (прямо как о тараканах сказал ).
-
@неомашка:
о, тут наверно все понтовые роги собрались которых я убивал )Грим, скажем так, летал я, летал,(не дурак от рейда фул дамаг ловить и станиться) и в конце ты остановил дуэль, точнее тебя отлечили, наверно потому что умер бы скоро ) у рога против нормального пвп-монка нет шансов, только у стриппера.
ДедРог, на аги-монков легко наезжать, а против витового декс монка бов роги ничего не могут сделать, разве что если монк пневму криво поставит или статы не раскачает грамотно. ну или панки убьют в клоке тут даже савадж бейби не помогают в ножике..taliban_gun
Ты меня убивал1-1?(напомни свой ник) Может повторим??
Монков виттовых убивал, и не раз....
Боу не знаю, я лично могу ... Прокачай сначала Витового монка потом говори...
Никто не говорил что монки слабые, было сказанно что очень много кустарных монков... -
DeadRogue из Криаторов - ты? Ну тогда вспомни клок, панков, где была вначале 1 дуэль, я тебя убил, потом 2, меня съели панки, 3 и 4, ты лежал. Ник - taliban_gun. Есть еще смысл повторять?
-
@неомашка:
DeadRogue из Криаторов - ты? Ну тогда вспомни клок, панков, где была вначале 1 дуэль, я тебя убил, потом 2, меня съели панки, 3 и 4, ты лежал. Ник - taliban_gun. Есть еще смысл повторять?
Давай еще подуелимся, напиши мне на ник... а там видно будет... -
У нормальных стриперов декс 120, под блессом 130.
-
неомашка, я уже рассказывал как моего арчера с 99+40 декс стрипанул роуг 70-75 левел с первого раза.
-
mmstt, сострипав мтакой рог ирно ждет конца =)). Не это не наш выбор.
90 с кастом хватит. А вита аги и сила тоже приятные бонусы. -
VEK, сострипав, такой рог идёт и стрипует следующего. (На ГВ)
В дуели после стрипов включается лук.
-
Седня в клоке наблюдал дуель ^___^ монк 72 против роуга даггерного 80 лвлв 2/0 хотя роуг был выше на 8 ЛВЛ
p.s. Рэйд действительно роуги успевают делать вот только чистых комберов у нас немного 1 релокэйшн и все к томуже со спины не подойти - рувач
Dead, Когда стану 90+ и будет хоронг пожалуста сдуелюсь -
@"archer":
неомашка, я уже рассказывал как моего арчера с 99+40 декс стрипанул роуг 70-75 левел с первого раза.REALY? :shock:
-
Грим, Тяяяяякс... Ну вообщем по вите немного разобрался, а ты в интелекте шаришь? Допустим, если у меня 14+4 должно быть, то с какого лвла мне лучше всего будет ее прокачать, особенно для стрипов?
-
@"Papa-Linkin":
Грим, Тяяяяякс... Ну вообщем по вите немного разобрался, а ты в интелекте шаришь? Допустим, если у меня 14+4 должно быть, то с какого лвла мне лучше всего будет ее прокачать, особенно для стрипов?
я б с самого начала качнул - статов мало, а реген никада не помешает...талибан ган:
1 я не просил чтоб меня лечили
2 я предлогал передуэлится, у нас не получилось
3 ты после этого не пришел на арену
4 ты меня не убил, так что нечего петь
и 5 пиши на ник Фракс я с радостью подуэлисьP.S. твои сферки сносили по 450 хп, если ты не помниш, так что не абольщяйся сильно...