Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?
-
о, тут наверно все понтовые роги собрались которых я убивал )
Грим, скажем так, летал я, летал,(не дурак от рейда фул дамаг ловить и станиться) и в конце ты остановил дуэль, точнее тебя отлечили, наверно потому что умер бы скоро ) у рога против нормального пвп-монка нет шансов, только у стриппера.
ДедРог, на аги-монков легко наезжать, а против витового декс монка бов роги ничего не могут сделать, разве что если монк пневму криво поставит или статы не раскачает грамотно. ну или панки убьют в клоке тут даже савадж бейби не помогают в ножике..taliban_gun
-
о, еще узнал что на резист стрипу влияет декса, а у пвп монка ее за 100 зашкаливает, так что уж не знаю какой рог сможет пвп монка убить )
-
@неомашка:
о, еще узнал что на резист стрипу влияет декса, а у пвп монка ее за 100 зашкаливает, так что уж не знаю какой рог сможет пвп монка убить )Да ты что, надо же, токо узнал про ето. Со 100 декс- не спорю, у стрипа будет меньше шанс, но все равно, обычно у стрипперов декс зашкаливает за 80, и даже самый минимум стрипа будет равен 15%, да и то врядли, не буду углубляться в теорию, но могу привести пример- если у чара 60 декс, то шанс стрипануть- 23%. Вот и думай.
-
Вообщем хоть как то, но все равно не до конца прояснился ситуэйшн с монками, но с хантами пока дело стоит, и что-то не особо хочет двигаться дальше. Ждем советов по борьбе с хантами (прямо как о тараканах сказал ).
-
@неомашка:
о, тут наверно все понтовые роги собрались которых я убивал )Грим, скажем так, летал я, летал,(не дурак от рейда фул дамаг ловить и станиться) и в конце ты остановил дуэль, точнее тебя отлечили, наверно потому что умер бы скоро ) у рога против нормального пвп-монка нет шансов, только у стриппера.
ДедРог, на аги-монков легко наезжать, а против витового декс монка бов роги ничего не могут сделать, разве что если монк пневму криво поставит или статы не раскачает грамотно. ну или панки убьют в клоке тут даже савадж бейби не помогают в ножике..taliban_gun
Ты меня убивал1-1?(напомни свой ник) Может повторим??
Монков виттовых убивал, и не раз....
Боу не знаю, я лично могу ... Прокачай сначала Витового монка потом говори...
Никто не говорил что монки слабые, было сказанно что очень много кустарных монков... -
DeadRogue из Криаторов - ты? Ну тогда вспомни клок, панков, где была вначале 1 дуэль, я тебя убил, потом 2, меня съели панки, 3 и 4, ты лежал. Ник - taliban_gun. Есть еще смысл повторять?
-
@неомашка:
DeadRogue из Криаторов - ты? Ну тогда вспомни клок, панков, где была вначале 1 дуэль, я тебя убил, потом 2, меня съели панки, 3 и 4, ты лежал. Ник - taliban_gun. Есть еще смысл повторять?
Давай еще подуелимся, напиши мне на ник... а там видно будет... -
У нормальных стриперов декс 120, под блессом 130.
-
неомашка, я уже рассказывал как моего арчера с 99+40 декс стрипанул роуг 70-75 левел с первого раза.
-
mmstt, сострипав мтакой рог ирно ждет конца =)). Не это не наш выбор.
90 с кастом хватит. А вита аги и сила тоже приятные бонусы. -
VEK, сострипав, такой рог идёт и стрипует следующего. (На ГВ)
В дуели после стрипов включается лук.
-
Седня в клоке наблюдал дуель ^___^ монк 72 против роуга даггерного 80 лвлв 2/0 хотя роуг был выше на 8 ЛВЛ
p.s. Рэйд действительно роуги успевают делать вот только чистых комберов у нас немного 1 релокэйшн и все к томуже со спины не подойти - рувач
Dead, Когда стану 90+ и будет хоронг пожалуста сдуелюсь -
@"archer":
неомашка, я уже рассказывал как моего арчера с 99+40 декс стрипанул роуг 70-75 левел с первого раза.REALY? :shock:
-
Грим, Тяяяяякс... Ну вообщем по вите немного разобрался, а ты в интелекте шаришь? Допустим, если у меня 14+4 должно быть, то с какого лвла мне лучше всего будет ее прокачать, особенно для стрипов?
-
@"Papa-Linkin":
Грим, Тяяяяякс... Ну вообщем по вите немного разобрался, а ты в интелекте шаришь? Допустим, если у меня 14+4 должно быть, то с какого лвла мне лучше всего будет ее прокачать, особенно для стрипов?
я б с самого начала качнул - статов мало, а реген никада не помешает...талибан ган:
1 я не просил чтоб меня лечили
2 я предлогал передуэлится, у нас не получилось
3 ты после этого не пришел на арену
4 ты меня не убил, так что нечего петь
и 5 пиши на ник Фракс я с радостью подуэлисьP.S. твои сферки сносили по 450 хп, если ты не помниш, так что не абольщяйся сильно...
-
@"Kirill-kun":
Седня в клоке наблюдал дуель ^___^ монк 72 против роуга даггерного 80 лвлв 2/0 хотя роуг был выше на 8 ЛВЛp.s. Рэйд действительно роуги успевают делать вот только чистых комберов у нас немного 1 релокэйшн и все к томуже со спины не подойти - рувач
Dead, Когда стану 90+ и будет хоронг пожалуста сдуелюсь2 раз говорю, не суди о классе по нескольким людям...
-
ПС: каждая моя сферка сносила по 450: 450*4=2200. вряд ли у тебя много жизней и дефа)
насчет стрип-рога, предположим, он с меня снял оружие и что? как он меня убьет? если он вкачает себе 120 дексы, то силы у него соответственно немного и даггеры пользовать он не сможет -
@неомашка:
ПС: каждая моя сферка сносила по 450: 450*4=2200. вряд ли у тебя много жизней и дефа)насчет стрип-рога, предположим, он с меня снял оружие и что? как он меня убьет? если он вкачает себе 120 дексы, то силы у него соответственно немного и даггеры пользовать он не сможет
Мдя, какие смелые слова, которые ни чем не закреплены, и достоверных фактов я из твоих уст не услышал. У нормального стриппера 82 декс, и с бонусами( при хорошем шмотья)= 100, и то без блесса. После того, как у тя спионерят оружие, я бы сразу взял даггер со статус эффектом и застанил тебя. А полсе етого- всеми известный бэк стаб- вот и все. А сила между прочим в среднем где то 60+, с бонусами 70( без блесса еще). З.Ы. Основная проблема у стриппера заключается не в том, как добить противника, после того как применился стрип на что-либо, а в том, чтобы продержаться до етого момента, так как монк может нехило вдарить по жбану во время стрипа.
-
@неомашка:
ПС: каждая моя сферка сносила по 450: 450*4=2200. вряд ли у тебя много жизней и дефа)насчет стрип-рога, предположим, он с меня снял оружие и что? как он меня убьет? если он вкачает себе 120 дексы, то силы у него соответственно немного и даггеры пользовать он не сможет
так почемуже ты минуты две носился по арене и не снес меня? с ударом по 2.2к, я думаю, моно и круза поиметь на 1 2 3... открой мне тайну...
P.S. я уже говорил можем повторить, пиши на ник...
-
неомашка, Тут скорей нада азуру или инвистигейт :)) Сомневаюсь что по роугу даже со 100 дексвой попадеш o_____0