Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?
-
удалено.
-
LesniK .. что значит "монк не должен кастовать азуру?"
зачем монку стунить сина с 3его комбо, когда в конце комбо элементарно делается азура?одеваешь на сина гостринг? ок.. на монка тоже.. гостринг, пупухат, тара фрога в щите.. в накидку можно Myst карту
пойзон спора в клипе, вагнак с 4мя маринами, вагнак с 4 савадж бейби, чайн 3х слотовый, скелворкер, 2 гидры...
стун, заморозка, азура...
а уже времени, пока ты будешь вокруг меня бегать и заниматься своей ерундой.. у меня будет предостаточно... самая твоя сильная атака - енвеном... и та фиговая, благодаря карточкам и дефу.. плюс, контратакуется енвеномом до стуна.. и дальнейшей программыРувач крутится не долго и даже если ты будешь просто убегать от монка у тебя будет куча времени до раскрутки монком нового рувача
--- ты никогда не думал, что рувач включается мгновенно и стоит всё это удовольствие 10 спа боди релокейшн ты явно недооцениваешь..
и вообще по твоим словам.. похоже, что ты с монками дуэлился, которые играют 1 неделю...
син кросс 140 лвл блин.. топ 10 РО плеерс ин зе ворлд блин..
тебя самого твоя эта реплика не смешит? -
P.S>райдрик+тара+пупу хэт+гостринг и тогда монк может скастовать 2 азуры безболезненно для равного по левелу сина И это не теория.
нет, дорогой... это теория.. ;))
только что проверил ради интереса
монк с 82+18 силы, 42+12 инт, 962 сп... в руках чайн с 2 гидрами, 1 скел воркером..
выбивает азурой из сина в пупухате,райдрике,гостринге... (но без тары фрог, т.е. у тебя в руке катар) 9600-9800-10000 хп...син же на 99 лвл при вит 30, как ты говорил.. (с матир картой в брюках)...
имел 8600 хп.. т.е. падал при каждой азуре.. для того, чтобы иметь хоть какой то шанс пережить такую азуру.. т.е. иметь 9500 хп.. надо иметь вит хотя бы 45... (замечу, в ущерб другим статам.. аги.. силе.. декс.. или ещё чему, решай сам).. для достижения 10К хп надо иметь вит выше 50 и матир в ботах...либо - другой вариант.. снимай катар, лишайся соников.. )) и переживай азуру.. если её будут делать напрямую в гостринг
** EDITED **
-
То что вы говорите про вит и 10к хп это бред . Я монк (лвл(?)) (статы(?)) , выбиваю азурой 15к , максимальный урон за всё время игры был 17к , и выбивал на людях 2ой профы с нормальным лвл , самое интересное лв у меня не большой и при увелечение стат у меня азура достигнет 20к ... думайте сами ... + нормальные карты имеются phen ... savage baby ... и это не конец ... кстати говоря 20к для меня не предел , могу поставить и больший рекорд , но мне хватает то что у меня есть и кому-то что-то доказывать я не собираюсь ...
-
я тут про ханртов встряну, не возражаете?
Так вот Ханты бьются, кто-то там говорил покка рог рейд сделает хант его задаблит. Даже не смешно 5-6 рейдов в секунду лне проблема.
Это 100% стан, Ну разве что у ханта вит 40+ еще переживет.Про стрип и стан, не знаю. надо бы попробовать.
Моники же. Ну против дашера есть наверное шанс, у него вита немного должно быть, а вот комбо это веверная смерть.
-
7even, там шёл разговор про гостринг в броне...
а это -75% дмг от нейтрал приоритета.. в том числе и азуры -
вставят тебя огненным ввс станером...
-
приоритет у азуры всегда нейтральный
а убивать опасного соперника на дуэли комбами - себе же хуже -
VEK батенька с удовольствием посомтрю как вы 6 рэйдов в секунду делаете если меня не статят с 2-3 рэйда то роуг умирает т.к. в промежутках я могу стрелять
p.s. Если у ханта 150 декс и гидры тогда либо стан с первого рэйда либо респ =( у меня убер шмота нет воообше вот и помираю ^_~ -
Kirill kun,ну ладно, 6 рейдов сказано от фанаря, но за 3 поручусь.
Так что не видать тебе удовольствия -
мдямс...
чет вы ребят погнали, да и к теме помоему непрально подошли...
монки против дагер рогов нубы, готов доказать кому угодно и подуэлится с кем угодно... против лучников незнаю, ибо пневма их смерть...
нащет хантов... я с ними дуэлился раз 200 наверна и могу сказть, что меня убивает хант тока с хоронгом, ито до поры до времени... есть мыслишки... для лучников ханты вообще не проблема, спросите у дедрога он все популярно покажет
так что рулят не классы, а руки...P.S. мое мнение... самые жесткие классы для рога это витовые(найты, крузы, присты, БСы с хоронгом ;-)), а вообще кочайте виту, очень помогает
-
да и еще я смотрю тут много теоретиков и все все видели и знают... совет на будущее не судите по нубам о классе и не кидайте голых слов, скажите конкретно имена, а то житковато както получается...
P.S. совет дагер рогам ВВС оружие рулит(в рейде соответственно), используйте свою слабость против тех же хантов и монков...
P.P.S. рувач и сайт не мешают делать рейд...
-
Грим, поделись секретом, как ты монка бьешь? Рейдом до посинения что ли?
-
рэйдом в стун с ВВС затем бэкстабами, если есть желание могу продемонстрировать, дабы не прослыть пустобрехом...
-
Есть, на досуге продемонстрируй.
А вопрос, как ты подходить к монку то собрался? Сферки ты получиь сразу все пять штук. -
эмм ногами подходить пока это не мешало, короче все надо показать у тя какой ник в РО?
-
Грим, Слушь, а если я- стриппер, и у меня нет рейда, то что терь, все? Я никогда не навешю люлей монку?
-
Грим, У меня есть знакомый монк, можь на нем показать, какой лвл у тя?
-
Грим, ник Эзергиль.
-
Да что грить с нубом ? по тебе один Рувоч 1к снимать при хайде будет ? + сферы не промахиваюца + Инвестигейт не мажет + азура + станер в общем то что ты написал бред СИВОЙ КОБЫЛЫ я сколько на арене не сидел ниразу невидел что бы роуг убил монка (крысы с напдающие невозьмись откуда с бэкстабом- не в счет)
p.s. Ох как мне интересно как же ты рэйд по рувачем юзаешь
p.s.s. На теории и свордман может убить монка