Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?
-
archer, А за что тя так, сурово на 83 то?
-
может в пвп и рулят
но не на гв :))
ваше честно гвоаря монки наверно самый ничтожный клас :)) (не в обиду сказано)
на мвп не походить качатся геморно
на гв мрут в первых партиях раз ве что больше чем супер новайсы
да и тоже саоме про хантов
хай левал сина замучается хантер мочить)
другое дело пвп вот тут да те еше читеры -
Ханты это не проблема для рога.
Настоящий геморой это монки, хотя и с ними моожно справиться.
Крузы. Пока виты нету, фиг его знает, чьо делать с ними.Оффтоп: арчер, тебя разбанят то хоть? Как то обидно терять одного из самых подвинутых рогов серва.
-
M@CHO, Ага монки вообще самые лолы
Монк Роуга за 10 сек с грязью смешает ибу Рувач>Сферки>Cтан>Труп
а Худой конец есть азура ^~
Ханты еще какая проблема, как сделают бэкстаб 350% с лука тогда боу роуг вообще будет не ровня ханту, а рэйд имеет свойство мазать когда я под импрувом и аги апом ^~
p.s. Не наезд на роугов
M@CHO, Кстати я видел как супер новис убил роуга -
Я видел как вор убил сина (да я такой =^_^=) Это не достижение - это разница в уровне (хотя бы) и в эквипе :Р
-
Kirill kun, мумии или ввс на худой конец = стан от рейда.
речь про рога как такового.
Бэкстаб резать уже бессмысленно, вряд ли будут. А свои 2к дамага в зад ы от рога получешь, причем 2-3 раза подряд. -
M@CHO, извини, но ты бредишь. Монк один из самых сильных классов в ПвП. Естественно на 85+ и при должном эквипе.
Kirill kun, а я видел как вор ханта убил - камушком застанил.
Во только вор шел на 50 джоб и был 61 а хант толькопрофу сменил.
Что теперь кричать что ханты ламо? -
VEK, Может и получу но силой 1000-1500 и то 1 раз после этово роуг получит пару даблов и скопытица ^_~
p.s. Бэкстаб с лука 350% это факт и это знают уже давно почему у нас 700% вопрос к спакуму -
@VEK:
Ханты это не проблема для рога.Настоящий геморой это монки, хотя и с ними моожно справиться.
Ну тогда поделись етим способом, как можно етих "рулил" вальнуть. :?: Я, например, буду стриппером, допустим на моем примере ето опиши.
-
Kirill kun.Ну на Гв бэкстаб и есть 350%,радуйся.А в пвп ты получишь не 1000-1500,а 1500-.... и при этом я успею уйти в хайд до дабла.Ханты для рогов особо проблем не доставляют,это уже проверено и об этом много раз говорилось.
А вот монки..... Стрипер не стрипер,от пневмы,рувача и азуры это не спасет.А если азура-дашер то и пикнуть не успеешь. -
Про хоронга не забываем.
-
Guilty, Вы батенька притворяйтесь или [censored] ? я имею в виду вообще Бэк с лука всегда 350% должен быть
-
А нафиг он такой вообще нужен?
-
Шиноби-тян, На оффе боу роуги это чистые стрипперы с даблом и вультуром ты них их гайды глянь Бэк это для даггеров ^_~
-
У нас много че должно быть,но почему то нету:).Бэк резали до 350%, возвращали 700%,потом обратно 350%.Где гарантия,что опять 700% не поставят.Воюй с тем что есть.
-
Братва, я конечно рад и доволен, что мы столько времени посвятили боу-рогам, но вот даггер-рога, мы что токак то про него немного и забыли. Я, к примеру, собираюсь именно на него. Так что давайте немного отступим от боу-рогов, и вплотную займемся дагером.
З.Ы. Прогресс уже есть, но все таки основы тактики боя, и явной конкретики пока еще нет. Жду с нетерпением етого. -
Я чего то пропустил ..? БС 350% , а не 700% ????
-
@"Kirill-kun":
Шиноби-тян, На оффе боу роуги это чистые стрипперы с даблом и вультуром ты них их гайды глянь Бэк это для даггеров ^_~
точнее дабл 1 - все остальное стрипы.
на ГВ ренж атаки - 1/2 => стаб луком делает 350% дамага.- ходили слухи о том чтобы просто порезать стаб луком на 1/2.
-
Интересно почему все так резко отбросили синов!
Конечно мы лучше в МВП- и в соло прокачке.. но и на ПВП можем принести неприятностей!
Особнно если использовать Дагер-катар стиль!
Не надо недооценивать 7 карт в оружии:)))
А вобще.. очень многое зависит от того во что одет ты и противник... -
Papa Linkin,
Надо кафриться быстрее, чем замочат %))))