Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?
-
аб, я постараюсь 85 взять к тому времени, подуэлимси =))))))
-
Всегда говорил, что практика - лучшая вещ на свете...
P.S. монки не убер класс... все мы смертны...
-
Ханты не так страшны, просто надо будет постоянно в хайд уходить и всё....Постепенно к нему подбегать и будет всё ок
Монки сложнее... Но и их можно убить... Ну обязательно подходить к нему... в конце концов не забывайте что есть энвеном который бьёт на небольшом расстоянии... постоянно Бакслайдиться и пытаться за энвеномить... потом как проходит его Рувач попробывать уйти в хайди и заРейдить(потом БСить как застанеться) или БСитьсразу... может и этого хватит =))... Чтонить пропрёт...
Энвеном форевер...И НАКОНЕЦ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВАШИ РУКИ ЕСЛИ ОНИ КРИВЫЕ У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!
Запомните эту строчку :twisted: -
2 Skywoker
Неужели ты так и дуэлишься? Это с нубами что ли? Скажи мне - хайдиться от хантов? Постепенно к ним подбираясь?))) Они что тупые что ли - могут догадаться отойти от тебя на расстояние - и все. Что ты тогда сделаешь?
А с монками - эвеном и хайд? А хил ему на кой черт дан? У него тоже мозни не на месте? Не поймет, что когда зеленная полоска сокращается, то ее надо пополнить?
С радостью посмотрю как ты будешь валить монка и ханта такой тактикой. Продемонстрируешь? -
Skywoker, может ты читер и используешь в дуелях силу джедая? :lol:
-
RazieL, mmstt, Чево ты так набросились на нево он правильную стратегию сказал единсвенный шанс у роуга это подбираца медленно хайдом потом рэйдить или если фли большое +__+ пробежать к ханту дальше ВВС ножичек и рэйд- потом либо енвеном либо бэк
Только вот хант скорее всево отойдет и поставит Freezing Trap + wind arrow - и вы у кафры, либо просто Шоквейв и не порейдиш -
а чё ржёте, если хант без агриопы я например энвеномом по 700 хантов бью ^_^
-
От одного заэнвеномленого сина я узнал, что пользоваться энвеномом для убийства - чистое лольство ^.^
-
Энвеном нужен не для убийства, а для внесения в неприятельские ряды смятения, отравления, стана и пр. При соответствующем эквипе. Тактический скилл, короче
-
ВВС баш тоже тактический скилл
-
2RazieL
Деревеньщик, у монков СП не вечно и на хил ему долго не хватит при скорости Энвенома... К тому пока он хилиться он перестаёт к тебе подходить и ты продолжаешь его энвеномить... расстояния хватает чтоб он до тебя не достал своей долбаной дубинкой...Против хантов конечно можно ещё...
БекСлайдингом подпрыгнуть попытаться и дальше по ситуации...
Но это опять же повторяю... ВСЁ ОТ РУК ЗАВИСИТ.... :roll: -
Кстати... большенство хантов на арену ведут себя очень тупо... как увидят опасность... просто начинают бить даблами не думая не о чём...
это их большая ошибка -
Skywoker, Если не в курсе есть такой девайс - Дубина с range -3 то есть рэйнж атакой )
Вот с такой дубиной енвном тебе не поможет -
Правильно здесь говорили, что решают прямые руки. Но если у кого-то руки не совсем прямые, ему помогает шмот. Судить о том, решает тот или иной класс другого, можно лишь в том случае, когда оба персонажа будут одного уровня и одеты одинаково (гидры, тара, мумии и тп).
-
Хочу сказать от себя что ханта убить Рог может легко проста как канфетку отобрать у ребенка,даже если Хант выше тебя на много лвл посебе знаю,2 монков тоже Рог может убивать все дела толька ваших руках так же как и схантами так что ныть не нада при правельной раскачке Рог 1 на 1 убить может любова. P.S Если конечно у ханта нету карты хорн что дает иму саит 1 уровня а детект это не что!!!
-
хоронг=)
а вообще ты прав -
I7uKa4oC, Просто нуп Особенно фраза про то как роуги всех порвут понравилась =)И про хантов тоже ничево а хорн карта для тех кто в танке дает 35% от ranged атак=)
Кстати не нада детект недооценивать O_____o -
Для начала Ньюб ты причем криварукии и рог это не твой класс если ты не можеш убить хантера,вовтарых Horong Card саит первого лвл проста я называю ее хорн Гении иди тренируся хантов убивать!! а на арене я провел времени побольше чем ты и знаю что гаварю!!!
-
А монков на самом деле убивать нада береш много камней штук 100 если вдруг монк витовый и кидаешся пока не оглушеш если вдруг он подходит отпрыгиваете от него и опять камнями когда оглушен либо реидом его либа бестапом каму что больше нравится !!!
-
I7uKa4oC, Ага знаешь что говориш правда с русским не в ладах :))
=)) Опять гениальная фраза может в принципе и вором можно убивать монков камен бэкслайд есть - вперед :)))))))))Конешно монки кривые слепы и без шмота и рилокейшн конешно не прокачан и вита небось 0 :)) тогда это не монк это клоун какой то
Хант роугу сливает только без детекта если кто то рядом крутанет рувоч или у ханта хоронг есть - на респ скорей всево отрпавица роуг
p.s. Но всетаки какой гениальный способ убивать монков :))))