Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?
-
@"Papa-Linkin":
Грим, Тяяяяякс... Ну вообщем по вите немного разобрался, а ты в интелекте шаришь? Допустим, если у меня 14+4 должно быть, то с какого лвла мне лучше всего будет ее прокачать, особенно для стрипов?
я б с самого начала качнул - статов мало, а реген никада не помешает...талибан ган:
1 я не просил чтоб меня лечили
2 я предлогал передуэлится, у нас не получилось
3 ты после этого не пришел на арену
4 ты меня не убил, так что нечего петь
и 5 пиши на ник Фракс я с радостью подуэлисьP.S. твои сферки сносили по 450 хп, если ты не помниш, так что не абольщяйся сильно...
-
@"Kirill-kun":
Седня в клоке наблюдал дуель ^___^ монк 72 против роуга даггерного 80 лвлв 2/0 хотя роуг был выше на 8 ЛВЛp.s. Рэйд действительно роуги успевают делать вот только чистых комберов у нас немного 1 релокэйшн и все к томуже со спины не подойти - рувач
Dead, Когда стану 90+ и будет хоронг пожалуста сдуелюсь2 раз говорю, не суди о классе по нескольким людям...
-
ПС: каждая моя сферка сносила по 450: 450*4=2200. вряд ли у тебя много жизней и дефа)
насчет стрип-рога, предположим, он с меня снял оружие и что? как он меня убьет? если он вкачает себе 120 дексы, то силы у него соответственно немного и даггеры пользовать он не сможет -
@неомашка:
ПС: каждая моя сферка сносила по 450: 450*4=2200. вряд ли у тебя много жизней и дефа)насчет стрип-рога, предположим, он с меня снял оружие и что? как он меня убьет? если он вкачает себе 120 дексы, то силы у него соответственно немного и даггеры пользовать он не сможет
Мдя, какие смелые слова, которые ни чем не закреплены, и достоверных фактов я из твоих уст не услышал. У нормального стриппера 82 декс, и с бонусами( при хорошем шмотья)= 100, и то без блесса. После того, как у тя спионерят оружие, я бы сразу взял даггер со статус эффектом и застанил тебя. А полсе етого- всеми известный бэк стаб- вот и все. А сила между прочим в среднем где то 60+, с бонусами 70( без блесса еще). З.Ы. Основная проблема у стриппера заключается не в том, как добить противника, после того как применился стрип на что-либо, а в том, чтобы продержаться до етого момента, так как монк может нехило вдарить по жбану во время стрипа.
-
@неомашка:
ПС: каждая моя сферка сносила по 450: 450*4=2200. вряд ли у тебя много жизней и дефа)насчет стрип-рога, предположим, он с меня снял оружие и что? как он меня убьет? если он вкачает себе 120 дексы, то силы у него соответственно немного и даггеры пользовать он не сможет
так почемуже ты минуты две носился по арене и не снес меня? с ударом по 2.2к, я думаю, моно и круза поиметь на 1 2 3... открой мне тайну...
P.S. я уже говорил можем повторить, пиши на ник...
-
неомашка, Тут скорей нада азуру или инвистигейт :)) Сомневаюсь что по роугу даже со 100 дексвой попадеш o_____0
-
Грим, шеф, ты в танке. Это мое заключение.
Я и есть тот рог, которого валили в клоке. Вечером я дуэлился с нашим гилдовым монком. Тоже 72 уровня. Комбер.
Счет 4-3 в мою пользу. И единственное, что я мог противоставить это рейд.
Иначе меня станили. Уровню к 87 это перестанет быть проблемой, но вот что ответить азуре?З.ы. монка убить можно, но геморой этот тот еще.
предлагаю далее рассказывать как можно еще вальнуь монка.
На текущий момент он валится только рейдом. Есь мнение, что может помочь песок со статусным ножом. Какой нож лучше? Стан, сон, заморозка. -
VEK, заморозка... потом бэкстаб соответствующим оружием - будешь впечатлен
-
этог у нас планктон карты, да?
-
Хм. полдучаеся почти тот же бэ с гидрами. Только один раз.
-
@Papa-Linkin:
У нормального стриппера 82 декс, и с бонусами( при хорошем шмотья)= 100, и то без блесса.После того, как у тя спионерят оружие, я бы сразу взял даггер со статус эффектом и застанил тебя. А полсе етого- всеми известный бэк стаб- вот и все. А сила между прочим в среднем где то 60+, с бонусами 70( без блесса еще).
З.Ы. Основная проблема у стриппера заключается не в том, как добить противника, после того как применился стрип на что-либо, а в том, чтобы продержаться до етого момента, так как монк может нехило вдарить по жбану во время стрипа.Вообще, мое мнение такое, что стриппер - это в основном ГВ чар. В пвп же - чистая лотерея. Можно и с первого раза снять и тогда вы на щите, но более высока вероятность того, что вами пол подметут.
-
Антена, со щитом. На щите трупы домой привозили...
-
VEK, Заморозить дайвером супостата и потом бэк с Винд ножичка > Бэкслайд повторять до убиения но это в теории на практике мне кажеца неполучится
-
antena_nashi, Да , согласен.
-
Драивером ты его будешь марозить до первой его комбы по тебе...я бы не стал особо расчитывать на Фрост, это скорее как тебе повезет... На счет стрип и пвп хз Кстати была тема Стрипера лучника прокачать, если прикинуть не плохо так получится...
На счет монков.. это скорее они должны говорить что смогут убить рога но это гимморой... Монк очень сильный класс..
Статус ножик и кидание песком достаточно удобная вешь, монки в основе своей агильные... но сеичас пошел Бум на расскачку виты у всех, хотя раньше никто об этом и слышать не хотел, так что стун в цене упадет как статус эфеект... но не стоит и его забывать...
Таллибан спиритуал и достаточно не плохой дексы у него прилично но 99агильному с виспером его лвла рогу он скорее всего не попадет... Азурой он далбануть не смогет потому как он еще в добавок и Дашер...
Вита у него есть но она ему не послужит 100% гарантией от стуна...Хотя хз..
Фриз стат эффект канечно хорош... но после одной дуели я бы про него уже забыл, Марк дорогая карточка, но достать реально...
Всем рогам Советую иметь Марк Карту.. не забывайте про Бардов...
Фален стару Привет... :twisted: -
А лучше евил друид
-
@Dead:
А лучше евил друидДа гдеж его достать?
Его даже в продаже нет нифига... :shock: -
Мммм ты незабывай что монки могут неплохо хилять по 1к
-
Угу... но и сп у них не пристовское...
-
Насчет стрипперов:
меня станили, но стан у меня проходит быстрее, чем кончается пневма, а мелкие удары по 10-30дмг - это как укусы комара. Теперь внимание, трюк - БЛЕЙД СТОП, меня бьет рог кинжальчиком, я ловлю его в блейд стоп - жду когда у меня появляется возможность одеть чейн с мумиями, отлетаю, шмякаю по нему сферками. И что стриппер на это сделает? Опять снимет оружие? Ну опять поймаю в блейд стоп.
Про то что я не попадаю по рогу с 99 аги - а мумии на что? Мне даже 2х хватало с моими 110 декс, правда иногда промахивался, поэтому и летал 2 минуты. 3 мумии - 120 дексы - никакой баш или пирс для бонуса к хиту не нужен. Попаду по любому агильнику. Сп у меня около 860 на 90м лвле, дальше будет больше Хватит и отлечиваться и стрелять сферками. Азура у меня есть, но не сверхскоростная, поэтому предпочитаю пользоваться сферками.
По крузу не стреляю сферами, т.к. у него есть рефлект и довольно много хп. У обычного рога этих хп где-то раза в 2-3 меньше и нет рефлекта. Т.е. для круза с 15к хп дамаг в 2к будет не так болезненнен, а вот по рогу с 8к, ощутим.
Единственное, чем меня можно убить - это закидать песком, вогнать в стан и зарейдить-даблить и тд. Но это нужно очень много сп, т.к. стан довольно быстро проходит и его довольно сложно положить, а из пневмы с дуэли с бов-рогами я стараюсь не выходить. Меня так сины убивают. На фриз у меня есть марк, но что толку если фриз разбивается с первого удара - отлечу - отхилюсь.