Про Increase AGI
-
awakening/berserk влияют именно на аспд
если аги дает 0,2 аспд то декс 0,05
ты же знаеш формулу ...
-
плюс время действия скилла
-
@OR:
А вообще, все билды рассчитываются с учетом аги апа на 12. Этого достаточно?Но-но! Не все монки бурет себе агиап 10.
А вообще и вопрос не правильный и ответы.
Бонус дается по аспд. И по фли. Только каждый по разному трактует слово "бонус". -
Это точно :).
Не все качают кратным 10, но все качают кратным 5. При чем тут вообще декс? Что вы с этим дексом ? Он в другой части формулы, блин. Про поушены - я не спорю что они к аспд, я говорил что на ту часть, которая дается от аги, эти поушены не влияют (проще говоря - не дают они аги ).
Еще раз, какой там непонятный эффект может быть в этой формуле:
ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25]* + [WeaponDelay*Dex/100])/10)] ?
Подчеркну снова - подавляющее большинство WeaponDelay кратно 5 => подавляющее большинство билдов имеет аги кратное 5, что дает кругленькое число, которое при транке не меняется.
При непонятных эффектах - Aqua Benedicta - и залпом :).
-
Вы хотите сказать что при 182.0 и 182.8 скорость удара будет одинакова?
Если нет то кратность аспд ни на что не влияет.
-
Насколько я помню (давно правда было), кратность вроде никак не влияла. Т.к. я качал сина и долго читал топики по сину... (хотя мож че путаю)
-
Есть мнение, и не только мое, что скорость будет одинаковая. Формула с родатазона за это. В кальках доли показываются в скобочках - просто как напоминание - сколько осталось до следующей прибавки. Если у кого-то есть противоположные сведения - прошу.
-
OR,
Тем не менее почти все билды агильников (синов, хантов, монков и тд.) рассчитываются на аги ап 10 уровня
первый раз об этом слышу.. да и когда качал сина, сидел в ихнем форуме. Ничего такого там не было..
Ловкость (Agi):
Увеличивает за каждое очко такой параметр как flee, отвечающий за шанс увернуться от удара, на 1. Увеличивает за каждые пять очков скорость атаки на 1 -
@"OR":
Hoha, не забывай про WeaponDelay*Dex/100, оно тоже кратно.Чака, да, не все монки берут агу 10. Точнее, берут только агильники, и то редко. Тем не менее почти все билды агильников (синов, хантов, монков и тд.) рассчитываются на аги ап 10 уровня.
Не забыл. А какое это имеет отношение к теме?
Сины и ханты считают для самостоятельной ходьбы, насколько я знаю. Лучше они потеряют гипотетическую 3 единицу при обкасте, но зато в "свободном полете" не будут терять ничего. Про монков не скажу - ничего в них не понимаю.
Да, про то, что АСПД - целое число, ты прав. Весь недолгий опыт игры агильным чаром показывает, что прибавка к скорости происходит при целом значении аспд. Что и следовало ожидать :mrgreen:. Честно говоря, даже не ожидал такой дискуссии - всегда казалось таким очевидным, а тут чуть не переубедили :mrgreen:.
-
вот несколько значений AGI из билдов с синовского форума..
- AGI 99
- AGI 75-85
- AGI 80
вот.. все кратно 5... (кроме первого, но там просто максили аги)
так что +2 аги как то для них вроде не влияют..
-
85 кратно 10 ? Ну, с какой стороны смотреть :mrgreen:. речь, наверное, о 5 :mrgreen:.
2 аги всегда влияют. Посмотри на цену ancient brooch. Думаешь ее от балды придумали? Аги это фли. Фли - это жизнь. Если ты прист - топик смысла не имеет - брать 10 в принудительном порядке.
-
очепятался 5.. а 10 кратно 5
-
ok-ok... я все понял
-
182.0 и 182.8 скорость удара небудет одинакова
182аспд =166.6 ударов в минуту
182.8 =174.4 ударов в минуту
... -
@"OR":
Чака, да, не все монки берут агу 10. Точнее, берут только агильники, и то редко. Тем не менее почти все билды агильников (синов, хантов, монков и тд.) рассчитываются на аги ап 10 уровня.
Не согласен. Но спорить не хочу, так как наконец все пришли к консенсусу.
-
Не хотелось бы оффтопить. Но просуммируй кол-во чаров всех профессий кроме пристов и сравни с количеством пристов. Не все счастливые. Огромной куче народа приходится бегать безо всякого саппорта.
-
Куча аколитов хочет вора (на ранних левелах) или ханта (ближе к присту). Есть одна правда - суровая правда жизни.
-
вчера посмотрела.. у меня 79+15 аги было, одела +1 аги - аспд не изменилось.. комментарии?
-
Ну а что в этом такого - просто с вором (на ранних стадиях) и хантом на поздних АКОЛИТУ качаться быстрее... Да и присту пожалуй тож...
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПРАВДА ЖИЗНИ! А причина - в том же АСПД который мы обсуждаем... АСПД - это прежде всего скорость сноса хп за единицу времени...
Вот у ханта она максимально имхо....Аколит и прист ХОЧЕТ качаться быстрее... ВОТ И ВСЁ...
-
Анктиа, насколько я помню какое то определенное кол-во аги прибавляет 1 аспд
--- номинал
аги 70+2
фли 126+1
аспд 159--- +аги 3лвл
аги 70+7
фли 131+1
аспд 160--- +аги 8лвл
аги 70+10
фли 134+1
аспд 161